Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Чаша Судьбы    Рокамакофончикъ [14]  цитировать
15:50 // 17 ноя 2016
Уважаемые игроки!

С 16.00 17 ноября до 16.00 20 ноября в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.

Немного пояснений по принципу работы Чаши.

1) Вы можете испытать благосклонность Судьбы бросая в чашу монетки. Варианта два, либо вы бросаете 100 кругляшей, либо 1 золотой.

2) При броске 100 кругляшей, вы всегда будете получать приз, в том числе и часть Древнего подношения. Собрав три части, вы можете использовать их и получить Целое Древнее подношение, которое позволит вам бесплатно испытать благосклонность судьбы.

3) При броске 1 золотого вы гарантированно получаете приз лучшего качества.

4) Бросив монеты в Чашу 50/150/300/500/750 раз вы будете получать постепенно усиливающийся эффект Потусторонней удачи, при максимальном эффекте шанс получить раритетный приз увеличивается в 1000 раз. Вы сами решаете, когда испытать удачу, и потратить полученный эффект.

5) Сыграть с использованием эффекта Потусторонней удачи можно на 100 кругляшей и на 1 золотой.

6) Два игрока, занявшие первое и двадцатое место по общему количеству бросков, в конце акции получат случайный раритетный приз из Чаши.

7) В столичном магазине (Магазин Арсы/Куябы) можно обменять старые раритеты из Чаши на Великое подношение.
После 750 бросков монет в Чашу и получения Великой потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз. Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности.

8) Будет доступен ежедневный бесплатный бросок, при первом входе в игру вы сможете получить Древнее подношение.

9) В этот раз за использование Потусторонней удачи игроки каждый раз будут получать Руны Превратности судьбы.

За обычную потустороннюю удачу - Малая руна Превратности судьбы
За Среднюю потустороннюю удачу - Средняя руна Превратности судьбы
За Большую потустороннюю удачу - Большая руна Превратности судьбы
За Могучую потустороннюю удачу - Могучая руна Превратности судьбы
За Великию потустороннюю удачу - Великая руна Превратности судьбы

Срок жизни руны 1 сутки. Срок жизни вставленной руны 60 дней.

Руны будут удалены 14 января.

Руны усилить нельзя, при достижении максимального значения заряженности руны, заряженность будет обнулена.

Для установки руны требуются рунные чары 1-го уровня.

Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!

Подробности можно узнать на Инфопортале.

Рокамакофончикъ ответил: "1 и 20 место по количеству бро..."

Баловень судьбы [11]  17:46 // 17 ноя 2016
17:45 Вестник: Бурлящие воды Чаши Судьбы исторгли ценнейший дар - Золотую руну Несокрушимой защиты, которую обретает игрок ASIDOL!

теперь это звучит как издевка
хэх...

Сложный [13]  17:46 // 17 ноя 2016
Блазер писал(а):
Уважаемые админы, ну это же перебор явный

Вот http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=18452 руна-раритет, некоторые игроки потратились нехило чтобы ее вытащить, а потом еще прокачали дырку 18-ю в шмотке чтобы ее вставить

А теперь вы вводите руны на 2 месяца где даже самая слабая значительно мощнее этой раритетной, я в шоке, и мы должны это кушать?

ну это про шерифа и индейцев))

Князь_Кий [13]  17:46 // 17 ноя 2016
ред.

Летняя [12]  17:47 // 17 ноя 2016
Рокамакофончикъ
А подарочки новые в Чашку обещали постараться положить еще летом очень ждем
Заранее спасибо!
Предложение: Телепорты http://3k.mail.ru/info/forum/topic.php?t=289462&amp;amp;f=3&amp;amp;p=1

Torsvald [11]  17:47 // 17 ноя 2016
Блазер писал(а):
Torsvald
и что? теперь любому решению рукоплескать? я как раз мало критикую админов и не ною практически, но сегодня сделали ересь

Та кто спорит то? Очереди в мбс от тех кто не купит руны не прибавятся а все остальные 2 месяца переждут. Но решения тут принимает администрация, а у нас только остаётся выбор плясать под их дудку или нет какую-бы ересь они не ввели
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Sant Jordi [10]  17:48 // 17 ноя 2016
Баловень судьбы писал(а):
17:45 Вестник: Бурлящие воды Чаши Судьбы исторгли ценнейший дар - Золотую руну Несокрушимой защиты, которую обретает игрок ASIDOL!

теперь это звучит как издевка

я думаю он просто собирает сет красных временных рун
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Блазер [11]  17:49 // 17 ноя 2016
пробивание защиты теперь можно догнать до 79 в идеале это по персу без защиты будет почти ПЯТИКРАТНЫЙ урон
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

МагКонсул [11]  17:51 // 17 ноя 2016
Блазер
подгоняй опыт под славу, бей мобов...я для себя пока именно так определился, хорошая задача на ближайшие 2 мес.

Баловень судьбы [11]  17:51 // 17 ноя 2016
Sant Jordi
мне кажется у него таких уже штук столько то, он ее не первый раз вытягивает, я так думаю
хэх...

_-DaRth VadeR-_ [12]  17:53 // 17 ноя 2016
САДИСТ СО СТАЖЕМ писал(а):
ну кинул 150 бросков - и почему руны все малые в рюкзаке 7

ну может потому что использовали малую удачу 3 раза? а не среднюю 1?
написано же руну дают за использование той или иной удачи, а не за броски

Sant Jordi [10]  17:58 // 17 ноя 2016
Пробивание защиты от любого урона +4 кто тестил ? работает против мобов ?
Китайская народная мудрость:

Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.

Светлая луна [11]  18:00 // 17 ноя 2016
Спасибо,за чашу с рунами...можно 2 мес отдыхать от трои

Юрий84 [11]  18:02 // 17 ноя 2016
устали все от таких гонок вооружения/ перевооружения.
Слишком много знаков, рвет верстку. Алантиэль

Филоссоф [11]  18:07 // 17 ноя 2016
рад за тех кто играет в чашу! А я на мобах 2 месяца. Удачной игры

patato [13]  18:11 // 17 ноя 2016
Исайчик
а откуда зелёная возьмётся7

-Ok- [13]  18:11 // 17 ноя 2016
Блазер писал(а):
Уважаемые админы, ну это же перебор явный

Вот http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=18452 руна-раритет, некоторые игроки потратились нехило чтобы ее вытащить, а потом еще прокачали дырку 18-ю в шмотке чтобы ее вставить

А теперь вы вводите руны на 2 месяца где даже самая слабая значительно мощнее этой раритетной, я в шоке, и мы должны это кушать?

не ты ли писал когда вводили руны,что они дают минимальное усиление?мол зря народ кипишует
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Новичек [13]  18:12 // 17 ноя 2016
вы издеваетесь, теперь нубоберс будет под 1.5к сносить с удара
Быть добру!

Блазер [11]  18:13 // 17 ноя 2016
-Ok-
и что? ввод рун и сегодняшний прикол это разные вещи, ты вообще похоже не понял что я тут сравнил где ты процитировал и к чему написал
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

-Ok- [13]  18:15 // 17 ноя 2016
Блазер писал(а):
-Ok-
и что? ввод рун и сегодняшний прикол это разные вещи, ты вообще похоже не понял что я тут сравнил где ты процитировал и к чему написал

что тут понимать то?) простым смертным дали приблизиться к топам на пару месяцев,блаз против,блаз негодует
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика