|  

| 
страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >>   ] 

|  |  
		|  | 

| монеток срок жизни какой будет? если старт тура ночью, они сгорать будут как зелья прославления? 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвин
Неслом будет продаваться в магазине кланового турнира. 
насчёт этого можно чуть подробней, вроде бы  где то писали, что он будет стоить 70кр, всё так и будет? я могу перед каждым туром покупать неограниченное число неломаек, пусть и со сроком жизни сутки, но по 70кр? когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    Писатель Гудвин писал(а):-Ok-Неслом будет продаваться в магазине кланового турнира. Так же он есть в соседнем топике.

а магазин  откроется ДО  начала кланового турнира?  
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвинна 5-10 будет описание?
 Своды\чаща.
 А когда то:
 16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    -Ok- писал(а):Писатель Гудвин
Неслом будет продаваться в магазине кланового турнира. 
насчёт этого можно чуть подробней, вроде бы  где то писали, что он будет стоить 70кр, всё так и будет? я могу перед каждым туром покупать неограниченное число неломаек, пусть и со сроком жизни сутки, но по 70кр? 
бой на войнах у тебя 400 кр за 8 минут. Земля обетованная.. ред. Моддддный |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    во во писал(а):Веснянка
Torsvaldhttp://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1899215718
камень это тип, а цвет это цвет, не надо путать тип и цвет      иногда стыдно читать форум    фиолетовый это могучий.  Красный это исполинский. Если по правилам въезд на тусовку на красной ламборджини, то на ладе-седан-баклажан въехать не получится... Согласен иногда стыдно читать форум    В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Скажите, данный обкаст будет действовать на всех полях битв, включая форт? 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Torsvald писал(а):во во писал(а):Веснянка
Torsvaldhttp://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1899215718
камень это тип, а цвет это цвет, не надо путать тип и цвет      иногда стыдно читать форум    фиолетовый это могучий.  Красный это исполинский. Если по правилам въезд на тусовку на красной ламборджини, то на ладе-седан-баклажан въехать не получится... Согласен иногда стыдно читать форум    
если думать не прокачал, въехать не получится   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвин писал(а):-Ok-Неслом будет продаваться в магазине кланового турнира. Так же он есть в соседнем топике.

В соседнем топике он, по мнению многих отписавшихся в этом топике, несоразмерно дорог... На своды надо минимум 2шт. 
В магазине кланового турнира, насколько я понимаю, с момента открытия магазина... Если магазин откроют с окончания четвертого/пятого тура, то до этого открытия многие не пойдут, поскольку не будут покупать до КТ в соседнем топике, а другого способа получения нет... 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| МолекулаВодородаа зачем? неужели у Вас нет эффекта данного типа?? серые весы это эффект данного типа который критичен.

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвин
Артур, у меня нет просто слов - одни мысли и эмоции!!!
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2194634458  - покупал специально для КТ, а сейчас что получается? или красные весы+серый триумф или фиолет весы+фиолет триумф? 
А те кто вместо красных весов купил фиолет перун - он молодец!!! фиолет весы+ фиолет триумф+фиолет перун будет юзать(((

Просто опускаются руки((( 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Rezb
Могучий экстракт Триумфа (наличие эффекта данного типа - критично)  
Написано про могучий!! не про серый или зеленый... или просто любой триумф!!! как написано про п    ерун или ауру 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Mrak IIя вам открою страшную тайну, эти весы решают только в совокупности с рарами и рунами, сами по себе они не убер плюшка, так что не переживайте
 и да, минимум фио весы и фио триумф, красные весы и серый триумф - не выпустит

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| МолекулаВодороданееет - написано наличие эффекта данного типа - критично
 а это подразумевает что критично наличие экстракта Триумфа в касте - а какого он цвета не важно!

|  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >>   ]  |   |