Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 Обкаст на клановом турнире.    Писатель Гудвин [11]  цитировать
18:38 // 08 фев 2018
Уважаемые игроки!
В данном топике будет помещена информация по обкасту на клановом турнире:

Обкаст можно будет покупать в сводах по связи за монетку. Наличие любого аналогично обкаста в эффектах запретит покупку. Выход из зала перерождения без критичных эффектов будет невозможен.

Уровни 11-15:
Исполинский камень восполнения сил (наличие эффекта данного типа - критично)
Могучее Зелье Ордена (наличие эффекта данного типа - критично)
Могучий экстракт Триумфа (наличие эффекта данного типа - критично)
Преображающий Эль Харн

Критичные эффекты, выход без которых недоступен:
Перун любого типа
Аура ярости любого типа

Обкаст, которые будет продаваться по ссылке на локации в зале перерождения:
Аура Великой Ярости
Великий обогащенный Перун
Воинская Удача
Дар Героев
Сила Троих
Мощь Славии
Пак (Орден, Камень, Триумф, Преображалка) за монетку

Для игроков 5-10 уровня в сводах для покупки доступны обкасты:

Аура.
Перун.
Воинская удача.
Дар Героев.
Сила Троих

Писатель Гудвин ответил: "Своды, без доп опыта. "
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

obmorokk [13]  14:46 // 09 фев 2018
монеток срок жизни какой будет? если старт тура ночью, они сгорать будут как зелья прославления?

-Ok- [14]  14:47 // 09 фев 2018
Писатель Гудвин
Неслом будет продаваться в магазине кланового турнира.

насчёт этого можно чуть подробней, вроде бы где то писали, что он будет стоить 70кр, всё так и будет? я могу перед каждым туром покупать неограниченное число неломаек, пусть и со сроком жизни сутки, но по 70кр?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

- K O T - [13]  14:52 // 09 фев 2018
   Писатель Гудвин писал(а):
-Ok-
Неслом будет продаваться в магазине кланового турнира. Так же он есть в соседнем топике.

а магазин откроется ДО начала кланового турнира?

-КрАсАвЧеГ- [10]  14:53 // 09 фев 2018
Писатель Гудвин
на 5-10 будет описание?
Своды\чаща.
А когда то:

16:10 Фемида : Артане! Вы с ума сошли?! Что вы пишите?!Разденьте Куявов!Дайте денег!

ЕННОТ [14]  14:54 // 09 фев 2018
   -Ok- писал(а):
Писатель Гудвин
Неслом будет продаваться в магазине кланового турнира.

насчёт этого можно чуть подробней, вроде бы где то писали, что он будет стоить 70кр, всё так и будет? я могу перед каждым туром покупать неограниченное число неломаек, пусть и со сроком жизни сутки, но по 70кр?

бой на войнах у тебя 400 кр за 8 минут. Земля обетованная.. ред.
Моддддный

Палач 13 [11]  15:37 // 09 фев 2018
Писатель Гудвин
А Магазин откроется по окончанию 6-го тура?
Есть только палач, способный избавить нас от мук :) STATZ

Torsvald [11]  16:01 // 09 фев 2018
   во во писал(а):
Веснянка
Torsvald
камень это тип, а цвет это цвет, не надо путать тип и цвет иногда стыдно читать форум

http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1899215718 фиолетовый это могучий. Красный это исполинский. Если по правилам въезд на тусовку на красной ламборджини, то на ладе-седан-баклажан въехать не получится... Согласен иногда стыдно читать форум
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну

Филоссоф [11]  16:06 // 09 фев 2018
не мож было просто написать при входе платиш 500 кр условно и тебе выдаётса полный обкаст до окончание инста. Люди сидят голову ломают вместо того чтоб работать((

smile [10]  16:16 // 09 фев 2018
Скажите, данный обкаст будет действовать на всех полях битв, включая форт?

во во [15]  16:26 // 09 фев 2018
Torsvald писал(а):
во во писал(а):
Веснянка
Torsvald
камень это тип, а цвет это цвет, не надо путать тип и цвет иногда стыдно читать форум

http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1899215718 фиолетовый это могучий. Красный это исполинский. Если по правилам въезд на тусовку на красной ламборджини, то на ладе-седан-баклажан въехать не получится... Согласен иногда стыдно читать форум

если думать не прокачал, въехать не получится

МолекулаВодорода [11]  16:28 // 09 фев 2018
Могучий экстракт Триумфа (наличие эффекта данного типа - критично) Почему это не будит продаваться в сводах ОТдельно???!!
Если я не хочу покупать пак, а выпить свой камень и красный орден и т.д. - то выйти не смогу, т.к. триумф не продается отдельно!!

grafomanych [12]  16:28 // 09 фев 2018
Писатель Гудвин писал(а):
-Ok-
Неслом будет продаваться в магазине кланового турнира. Так же он есть в соседнем топике.

В соседнем топике он, по мнению многих отписавшихся в этом топике, несоразмерно дорог... На своды надо минимум 2шт.
В магазине кланового турнира, насколько я понимаю, с момента открытия магазина... Если магазин откроют с окончания четвертого/пятого тура, то до этого открытия многие не пойдут, поскольку не будут покупать до КТ в соседнем топике, а другого способа получения нет...

Rezb [12]  16:32 // 09 фев 2018
МолекулаВодорода
а зачем? неужели у Вас нет эффекта данного типа?? серые весы это эффект данного типа который критичен.

Mrak II [11]  16:41 // 09 фев 2018
Писатель Гудвин
Артур, у меня нет просто слов - одни мысли и эмоции!!!
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=2194634458 - покупал специально для КТ, а сейчас что получается? или красные весы+серый триумф или фиолет весы+фиолет триумф?
А те кто вместо красных весов купил фиолет перун - он молодец!!! фиолет весы+ фиолет триумф+фиолет перун будет юзать(((

Просто опускаются руки(((

МолекулаВодорода [11]  16:46 // 09 фев 2018
Rezb
Могучий экстракт Триумфа (наличие эффекта данного типа - критично)
Написано про могучий!! не про серый или зеленый... или просто любой триумф!!! как написано про п ерун или ауру

Веснянка [12]  16:47 // 09 фев 2018
Mrak II
я вам открою страшную тайну, эти весы решают только в совокупности с рарами и рунами, сами по себе они не убер плюшка, так что не переживайте
и да, минимум фио весы и фио триумф, красные весы и серый триумф - не выпустит

Rezb [12]  16:48 // 09 фев 2018
МолекулаВодорода
нееет - написано наличие эффекта данного типа - критично
а это подразумевает что критично наличие экстракта Триумфа в касте - а какого он цвета не важно!

МолекулаВодорода [11]  16:59 // 09 фев 2018
Rezb
точно точно... зуб даешь?

Веснянка [12]  17:01 // 09 фев 2018
Rezb
ой не факт,что Гудвин писал тип как тип, а не как фио цвет
а даже если так, я бы посмотрела на чудака, который добровольно пойдёт с серым на фио

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика