|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|
Frost_22
желающих не оказалось( не знаю как еще нужно облизывать игроков, чтобы они активно бегали в мбс( ланн, может завтра соберемся)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
shyrik90 писал(а):Добрый Мастер писал(а):Из 8ми чащ 9-10 в 7ми победили артане. Ваша слабость на кт была сильно преувеличена
просто тленки погорели) и истинная сила показала себя во всей красе)
надеюсь Гудвин вообще уберет тленки перед кт. они негатив вносят только
Не-не-не, Николь писала о толпах нубов, которые бегут в чащу. Мне редко попадаются.
А за тленки не беспокойся. Не знаю, какие прогорели, но новые завезут. Убирать так все рары, вот тогда во всей красе и покажитесь
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
антиресный вопрос: а почему на лотерейных билетах снова нет номеров?
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ- писал(а):антиресный вопрос: а почему на лотерейных билетах снова нет номеров?
Номера после акции появятся))НЕ обижайтесь пожалуйста,но вы с http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=-Nikol- как дети малые.Постоянно флуд,топики бессмысленные.Вам самим не надоело?
|
|
|
|
|
Неуловимый_Джо
в нормальных лотереях номер билета сразу присуждается билету и обычно номера идут по порядку, тогда не возникнет вопросов по поводу выигрыша
это как у нас в клане до недавнего времени барабаны разыгрывали в ... скайпе, а потом объявляли результаты. Вроде бы никто никого в подмене не подозревал, но осадочек у многих после этого оставался. Встал вопрос, почему не сделать это все более прозрачнее? Теперь ранд на барабаны Пуха кидает в клан-чат и вопросов ни у кого не возникает.
Почему бы и в лотереях сразу не присуждать номера билетов по мере их выпадения, причем не рандомно, а по очереди, чтобы вопросов тоже не было ни у кого по поводу честности.
|
|
|
|
|
-ТыДыЩ-ТыЩ-ТыЩ- писал(а):Неуловимый_Джо
в нормальных лотереях номер билета сразу присуждается билету и обычно номера идут по порядку, тогда не возникнет вопросов по поводу выигрыша
В вашем понимании это получается не нормальная акция.Зачем тогда участвуете.В ненормальной акции))Можете не отвечать.Номера появятся перед оглашением победителей.
|
|
|
|
|
-Алешка-
Какая активность в мбс, против алмазников-мажоров?)
Залили.. теперь активность хотите)
|
|
|
|
|
Неуловимый_Джо писал(а):Берите пример с Асидола,уже 10 лет молчит,бьёт только больно и даже после этого молчит))Для Меня в Трое 2 легенды,Дебр и Asidol
Сила в молчании,это факт
|
|
|
|
|
Конан
с таким подходом далеко не уедешь. Кто тебе мешает качнуть алмазку? лень? я не призываю тебя лить, нет возможности ну и нет. Я например, зимой продал всё, чтобы качнуть алмазку, даже ордена на сгустки поменял + одолжил кучу бабла чтобы засверлиться. сейчас у меня даже низ вообще незаруненный после апа, тк качаю другое. но я хочу идти в чащу только по той причине, что проиграв сейчас я стану чуточку сильнее потом. ни в одной игре нет 100% победной статистики. Поэтому только через трудности и упорство достигаются цели)
очень надеюсь, что сегодня мы все таки соберемся;) тем более, что щд нет и полчаса каста думаю смогут позволить себе многие13-14))
до встречи в чаще;)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
давайте не будем льстить себе... 3000 урона набить, притом против реальщиков ? Вы хоть думайте когда пули то отливаете !
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|