|  

| 
страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >>   ] 

|  | 16:01 // 26 сен 2019 
 |  
		|  | 

| Уважаемые игроки!Настало время полного анонса кланового турнира осени. Я постараюсь быть лаконичен.
  Старт турнира: 10.10.2019 в 17:00 .
  Количество туров: 14 , длительностью 30 часов каждый . 
  Режим инкогнито: 22 часа . 
Знаки за туры: 
Начиная со второго тура за 10 очков  будет выдаваться 26 знаков , далееза каждое очко  - 1 знак . 
За победу в туре, начиная с первого , будет даваться 25 знаков  всем, кто набрал 10 и более очков  в туре.
• Бесфракционная чаща : На всех уровнях. Очки будут отличаться. 
5-10 уровни: победа  - 4 очка, поражение  - 2 очка.  
Игроки 11 и выше уровня  за поражение  будут получать 1 очко. За победу  - 4. Уровневая группа будет 13-15. 
• Своды безумия : для игроков 11+ уровня.
за 1 место  - 5 очков, 2-4 место  - 4 очка, 5-7 место  - 3 очка, 8-9 место  - 2 очка, 10 место  - 1 очко.  
Сводов для 5-10 не будет. 
• Форт Трех Мечей : два раза в сутки, в 10:00 и 20:00 .
Про награды: 
Открытие магазина после завершения КТ. Планируется пару новинок с прочностью по лимиту боев, пару апгрейдов, которые ранее в магазине КТ не фигурировали. Прочность  будет выставлена сразу, цена - 100 кр/банка, лимит 50 банок . 
После набора 20 очков  за тур, с некоторым шансом (около 30%), очки можно будет получать в обычных пвп боях  (строго вне инстов) по принципу пвп дропа. Невидимки разрешены, но очки под невидимкой начисляться не будут. 
Для получения любых призов  за клановый турнир (клановый/личный), требуется набрать не менее 100 очков за весь турнир . 
(10 туров из 14 с 10 очками - более, чем лояльно) .
Важными отдельными пунктами: 
Все игроки, кланы которых имеют клановую привилегию, которая позволяет не набирать планку, в случае простоя на базе, затягивания боев без тактической цели (будет трактоваться индивидуально, потому тут не описать критерии - самый простой игрок, который может убить соперника за 1 связку тянет его 25 минут), будут подвергаться, не побоюсь этого слова, репрессиям в виде запрета мбс (до завершения турнира). 
Игроки, которые будут мешать другим игрокам попадать в поля битв (не путать с "не давать вставать"), что будет приводить к старту не полных полей, будут получать наказание за деструктивное поведение по обращению пострадавшего с приложением обоснования (бой и инст). 
Приятной игры, интересных соперников.
 Muffik ответил:   "Уважаемые игроки! По по...</br>
 "
 Dizform ответил:   "в связи с багом чести на время... "
 Dizform ответил:   "Постановка в форт на 10:00 переносится на 14:00... "
 Писатель Гудвин ответил:   "Ассортимент магазина финаль... "
 Muffik ответил:   "Магазин будет закрыт 8 ноября в 16:00! " Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Зачем усложнять то, что и так с каждым разом все менее привлекательно - непонятно. 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| ВСЕ понравилось ! Кроме этого : Игроки 11 и выше уровня за поражение будут получать 1 очко. За победу - 4. Уровневая группа будет 13-15. 

Очень жаль на 11+ отняли чащи , зачем? дайте 2 очка и увидите аншлаг по всем уровням, в своды точно толпы не будет, а значит как прошлый турнир будет не гуд...Ред. Тем более к 13 поместили 15...Ред. но не пойдут 13 за 1 очком против 15...

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| vedaman писал(а):_Макс94_ писал(а):50 неслома на весь КТ, при том что не дали обновить те что наруках были...молодцы...) 
Еще идет акция "Бонусы за 100 и 200 зк возвращаются!" При бонусе в 100 золота есть возможность обновить неслом. 
Были еще до этого акции где можно было обновить кругляшами игровыми без золота, так что зря вы так. 
где и когда тут было,что можно было обновить неслом за круглые?        
P.S. Закрытую не считать,она не для простых игроков.   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Не нравится мне форт в 10, издевательство какое-то. 1 очко за слив - слишком мало, смысл понятен: загнать 11+ в своды, но туда опять никто не будет ходить. Откройте своды лучше на всех уровнях и сделайте за слив 2 очка на 11+... набивать планку сливами ну совсем не хочется.
 Моддддный |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвин
Вы не поверите, но прочность на предметах как раз из расчета, что они могут и будут ломаться, хотя бы иногда 
а цены на ап рун и сверление дыр тож из этого рассчитаны?  
не будет нереальщиков в МБС не будет и полей  
додумались же - исходя из кол-ва прочки выходит мне можно посетить 1 форт и 2 поля в каждом туре Мы все учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| ЕННОТда сливами и то не набить будет, полей то с гулькин шиш будет
 Мы все учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Понятно проект существует до сих пор только  за счет реала, кто-то кидает мизер, а кому-то и достаточно крупные суммы- мизер, доход у всех разный. Но делать расходники (про нелом) за реал считаю неправильно. Да кто смог поучаствовать в акции 100 или 200 - обновил, но у многих сгорел. Клановый турнир одно из активнейших событий проекта. И отбросить с игры пласт игроков (причем далеко не самых сильных по прокачке) из-за ограничений по  нелому не дальновидно. Кончится нелом - кончится и активность полей.  А обидно будет всем, и тем кто не смог его приобрести и перестал воевать и тем кто влил, подготовился поиграть,  а полей мало. Сидеть перед компом часами в надежде попасть в инст напрягает многих. Возможно у кого-то и другое мнение. 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Какая-то странная логика. Получение очков на 11+ настроено на своды. ОК, это понятно, хочется повысить расходы на КТ. Но зачем тогда ограничивать неломайку? В сводах, как ни готовься, смертей будет много. А стоимость любой шмотки у 11+ за счет отверстий под руны выросла настолько, что изначальный подход 12-летней давности "прочность на предметах как раз из расчета, что они могут и будут ломаться, хотя бы иногда" (с) уже мягко говоря устарел. Практически никто не пойдет на слом таких шмоток. Активных игроков на 11+, а тем более на 13+, и так немного. Лично у меня неломайки достаточно, но знаю людей, у которых ее не хватит. Неужели стоит ограничивать участие хотя бы некоторых из них?
 Может все-таки пересмотреть правила? Все люди-человеки, может не все учли все-таки?
 Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с) |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Дайте хотя бы возможность, передачи неломайки в пределах клана, у кого-то она есть и не могут участвовать или горит, у кого-то совсем её нет. Очень обидно если у кого-то сгорит 10-50шт, а у кто-то нет совсем и в мбс никуда не ходит. 
Но и это сильно ситуацию не исправит   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| какова цель лимита прочки,вообще не понятно( 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| сер Томасчтобы люди ломали свои вещи

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| маркус5С безфраком получше будет, думаю...

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Arrenius
да я не о шансе попадания в чащу(про своды вообще речи нет), а о кол-ве инстов  
мне например светит ток 2 шт их за тур   Мы все учились по-немного чему-нибудь и как-нибудь |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Гесерне знаю, чем своды выгоднее 13-м, на прошлом кт не очень мне своды понравились

|  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >>   ]  |   |