У Богдана и Крумты доступен квест "Тайны купеческого люда", который позволит вам получить медаль превознесения Гильдии Торговцев!
Первый этап квеста потребует от вас принести красные ресурсы. После сдачи ресурсов, станут доступны два квеста: "Торговые хлопоты каждый день" и "Особое поручение".
Торговые хлопоты каждый день:
Ежедневное задание, откат квеста начинается сразу же.
Всего существует 12 вариантов заданий, вы можете получить любое (шанс одинаков).
Новый квест нельзя начать, пока не выполнен старый договор.
Награда за квест: 1 секретная монета, 15 свитков списания усталости
Особое поручение:
Еженедельное задание, откат квеста начинается сразу же.
Всего существует 10 вариантов заданий, выпадают с одинаковым шансом. Количество собранных ресурсов и убитых мобов можно будет отслеживать через характеристики.
Новый квест нельзя начать, пока не выполнен старый договор.
Награда за квест: 10 секретных монет, 50 свитков списания усталости и 1 из рандомных наград (например, 2 флакона чистоты)
После того, как вы соберете 300 монет, вы сможете завершить основной квест. При этом ежедневные и еженедельные задания останутся вам доступны, так как награды за медаль превознесения покупаются за секретные монеты.
О наградах: Рюкзак можно использовать только один.
Оберег в ездовое животное, можно установить в любого коня. Срабатывает чаще обычных оберегов, но реже чем обереги частого срабатывания.
По мере улучшения оберега, его шанс срабатывания растет.
Клещи для извлечения оберега станут доступны позднее.
Kasandr
Никак не думаю. Свиток живет 7 дней. Усталость обновляется каждые сутки. Если я сегодня убил 6 мобов, завтра 10 мобов. Послезавтра забыл сколько убил. На что ориентироваться послезавтра?
А вот у мну вопрос...
Имеет ли мне смысл вложиться счас на покупку 900 кр.ресов если в заданиях есть бездна и т.д. недоступном для 5 ур.?
Или будет подгонять задания под уровни ? :))