|
страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
 |
17:53 // 12 ноя 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
1 фраза меня убила, но ладно)
Ладно я ТУПОЙ, потому что вид я никакой не делаю.
Озвучьте тогда пожалуйста РЕАЛЬНУЮ цену алмаза, которую хочет видеть администрация! Я с 3 уровня коплю этот приятный дополнительный БОНУС и от 100 побед еще далек, но все дальше от меня становится и приятная цифра в 3500 алмов(
Писать про то, что кто успел тот и съел, в нашей игре непринято, многие у кого она есть, эта лига, сдавали ее скальпами, а за альтернативу спасибо!
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Я поражаюсь Вашему терпению, у себя в фирме если кому то, что то не нравиться я рекомендую на выход.
В любой структуре есть руководящий орган, который принимает решения и несет ответственность за них, по этому решения в большенстве случаев просчитаны на несколько шагов вперед.
Тут я вижу людей зашедших игру, понявшийх что перунить то настроения нет, а воевать хочеться, идут на форум и критикуют ради критики. Вообщем все это напоминает, курилку в большом бизнес центре, когда ругают всех и за все, даже если повысили ЗП будут ругать за то что её повысили еще и кому то другому.
|
|

|
 |
 |
gidros писал(а):STATZ
артёт есть одно простое решение!!! чтобы писатель гудвин понял игру заставьте его пройти всё с ноль как простого игрока без возможности себе нарисовки лычек банок и так далее тогда он поймёт сколько стоит слава и время на это затраченое и может быть стабилизирует положение в игре а не так походил по локам и бац придумал (сер начните с нуля добудте шмот денег на химию и попробуйте прокачать звание как простой обыватель) я думаю многое изменится!!!
Писатель Гудвин вообще-то игрок, который в проекте более 4 лет. Об игре знает больше многих, кто отписался в топике. На его игрового персонажа никогда ничего не "рисовалось".
З.Ы. Я не Артёт.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Madi82 писал(а):STATZ
Madi82 писал(а):Если Я не ошибся пример по Велам:
4 шкурки =3500 опыта и 7000 славы.
На моем лвл это 3,5% опыта и 2,3% славы.
Напрашивается вопрос как брать звание если введут соотношение опыт-слава 1к2 
получается Апаясь на след. лвл Я всеравно буду отставать?
Так то еще можно в бою славу получать + за выигрышный инст
|
|

|
 |
 |
Именинник
"знал бы прикуп жил бы в сочи")))))
|
|

|
 |
 |
[QUOTE=Писатель Гудвин]Фламенго
Зачем? сдал 1 чешую по квесту и сразу бери квест заново)
Это да, но если собрать 4 чешуи и их сдать выхлоп побольше будет. При нынешних изменениях есть ли смысл чешую ограничивать сроком жизни? А так к примеру накопил за месяц 4 чешуйки и сдал неспеша))
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а): Tatko_UA писал(а):Я думал надо играть спокойно, а не ловить каждый ньюанс и выполнять его в идеале чтобы вложиться в максимальное развитие, иначе на 5 лв писец придет 
Так вот как раз в этом и прикол. Играть спокойно - это не считать каждую единицу опыта, чтобы не дай Бог не апнуться раньше достижения максимального звания.
Удалите запись, инет слабый, вышла случайно(
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
конструктив:
соотношение 1к2,5 (киньте кость что ли).
За бои и сдачу руды хоть немного увеличьте количество славы (на 10-15%) - квестами и так переапаете всех, а так хоть будет возможность пытаться догнать тех, кто "успел на халяву" (видимо, настоящие расклады сегодня оцениваются именно так)
на серию +1/-1, ведь собрать рейд почти нереально, договорняки светят, резонанс зачем( В чаще с мешалкой невозможно получить 75% победных инстов, а если разродиться со временем, как раз к 10-летию проекта, может, и будет.
С покраской не совсем понятно, как может быть неудачное действие? Надпись "Простите, кто-то намазал указатели мылом, вернитесь с тряпкой и тазиком позднее"? Или "Вы перепутали мел в телеге с ....имитатором, вернитесь и думайте головой, а не....?"
Если серьезно - тут и один раз не всегда рискуешь на покрас выбраться, в середину вообще не заходила красить с 4-ого уровня, а тут возможность неудачного действия.
Так конструктивно?
|
|

|
 |
 |
Демон 13
"не хотите есть банки с опытом, которые спецом вводят, так вас заставят его жрать даже при сборе обычных рес"
+100%
|
|

|
 |
 |
STATZ писал(а):Tatko_UA писал(а):Я думал надо играть спокойно, а не ловить каждый ньюанс и выполнять его в идеале чтобы вложиться в максимальное развитие, иначе на 5 лв писец придет 
Так вот как раз в этом и прикол. Играть спокойно - это не считать каждую единицу опыта, чтобы не дай Бог не апнуться раньше достижения максимального звания.
Спасибо за ответ. Я не против новшеств, просто выражаю свое мнение.
Вот судя по себе, то я вроде бы и считал каждую единицу опыта и из-за этого иногда пождводил команду, но опыт всеравно лился рекой, а теперь возможно ребята только служивого смогут взять и немного насобирать на следующее звание. 
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):
Vasyabest
Не пускать с макс званием - тоже не вариант) добьете избранника - лично вас очень обрадует если вам не пустят в лес или турнир апаться?
Если это потребуется для того, чтобы не давать опыт за велов, то да! я согласен, меня это обрадует. апаться в лесу и на турнире не буду 
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
STATZ
Хорош лясы точить  дорабатывайте функционал по получению знаков в вс
Уберите вообще квесты, задолбали квестовики, которые впятером-вшестером бегают на желе, поскольку им там надо капнуть... или нублоиды, которые накопав куча метеоритов сливают потом их на велеске....
Уже сам давно перестал копать вела, не говоря уже о таблах... воевать надо!
|
|

|
 |
 |
keni4 писал(а):Писатель Гудвин
Я поражаюсь Вашему терпению, у себя в фирме если кому то, что то не нравиться я рекомендую на выход.
В любой структуре есть руководящий орган, который принимает решения и несет ответственность за них, по этому решения в большенстве случаев просчитаны на несколько шагов вперед.
Тут я вижу людей зашедших игру, понявшийх что перунить то настроения нет, а воевать хочеться, идут на форум и критикуют ради критики. Вообщем все это напоминает, курилку в большом бизнес центре, когда ругают всех и за все, даже если повысили ЗП будут ругать за то что её повысили еще и кому то другому.
Сам поражаюсь его терпению.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
страницы [ << < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 > >> ]
|
|