Вернуться  
страницы [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

ИССО [7]  06:01 // 13 мар 2012
ребята серию не делали! в чем договор не пому!
нет чтоб радоватся,что абмины не похоронили боромиры поб миниками
ОНУЛИРУЙТЕ НАКОЗАНИЕ!! ОНО НЕ СПРАВЕДЛИВООО! пора бы научится на вещи смотреть маштабно!

-ОНА- [8]  06:26 // 13 мар 2012
мм..а чего т олько 9 то лвл разносят? на других уровнях нет такого??? или это тончайший намек на то,что с 9 лвл только героям леса доступны?? и простите конечно, а что вот те, которые потом и кровью как говорят славу добывают, они простите...мм..НЕ договаривались?)) какой то двойной стандарт просто таки получается)
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.

К. Чапек

Долля [8]  06:30 // 13 мар 2012
Простите конечно.. но что полохово в том что люди на 9 лвл.. с одной и с другой стороны ДОГОВОРИЛИСЬ о лесе, и что будут РАНЫЕ по лвл.. и по званию... ( это мои предположения)..собрали лес и провели 2 часа у компа.. вот тут то как раз тесты и проходят.. а если еще и каст у всех одинаковый... ну почему бы не сделать так миники и леса разделить до дружа и после... и нам не погонникам интереснее идти против таких же , а не против катков..

Конан [6]  06:35 // 13 мар 2012
_ангел мести_

Талар
а же бьюсь простите,и даже кошкам,пусть и с кучей мобов я противостоял,и не один куяв мне уже о дарили подарки с благодарностью за хороший бой

Сначала лигу качни потом противостой

Faust_Evgen [8]  06:40 // 13 мар 2012
МБС убиваются напрочь....администрация задумайтесь....
Хммм...

Бурый Медвед [10]  06:43 // 13 мар 2012
где то я это видел года 3 назад. Опыт был рецедива )

-ОНА- [8]  06:45 // 13 мар 2012
да говорить можно и миллион страниц!! покажите каст наказанных в лесах и все!! покажите в чем договорняк? в том что звания оговорили? а простите. вот то, показательное поле звания НЕ оговаривало???
Критиковать — значит доказывать автору, что он не сделал этого так, как сделал бы я, если б умел.

К. Чапек

Сатисфекшн [9]  06:48 // 13 мар 2012
7. Ах да не так давно был топ, в котором с помощью администрации разобрались, что 3 топовых перса Героя - "чисто случайно, по различным причинам не тверданули", чем самым толкнули в миник не полнй состав, заведомо подставив слоплеменников и прокачав противника...и ничего!
Администрация выложила ники, поставила смайлик " " и на том все закончилось... Намеренный "толчек" видите ли "Недоказуем", а тут какие то основания нашлись и все как то "доказалось"!

Данад [8]  06:50 // 13 мар 2012
Редактировано.
Дети - цветы жизни !

Продаю семена.

Пьяный Лео [6]  06:52 // 13 мар 2012
   Корвинус писал(а):
   - КЕКС - писал(а):
никакого любителя шахмат не заставишь играть каждый день с гроссмейстером!
интереснее играть когда исход поединка неизвестен, а не играть на результат: ... на каком ходу мне впаяют мат!

Предположим что фигуры которые даются шахматистам в начале партии платные. Вот сидят двое начинающих шахматистов и говорят один-другому: с гроссмейстерами играть без вариантов давай лучше друг с другом пару партеек.. да и зачем нам столько фигур? давай я короля + пешку возьму и ты также.

..уморили..ключевое слово "Предположим"..Вы где-нибудь видели, чтобы, например, Карпов с Каспаровым начинали партию без фигуры или пешки на доске? верно-не видели, это противоречит понятю "шахматы" как игре...в то же время отсутствие у игрока какого-либо каста в каком либо объеме не противоречит понятию "Инстанс Боромировы леса"...будте пожалуйста внимательнее с такими сравнениями и допущениями..
Имхо: администрация и игроки говорят на разных языках - не договорятся
Никогда такого не было - и вот опять!

-THE- [6]  07:02 // 13 мар 2012
....Администрация выложила ники, поставила смайлик " " и на том все закончилось

Улыбнуло .
Темных Щемят...!!

-_КОТЯРА_- [10]  07:05 // 13 мар 2012
-ОНА-
показательное поле звания не обговаривало легче стало?

-ОНА- [8]  07:06 // 13 мар 2012
-Easy-
ээммм..твоя веселая улыбка в конце меня как раз и смутила)

К. Чапек

ИССО [7]  07:08 // 13 мар 2012
СТАТЗ Артем - ВЫ не правы!!! накажите лудше администрацию!! они больше виновны в произошедщем! перечитайте топ! большенство именно так считат!

-_КОТЯРА_- [10]  07:09 // 13 мар 2012
-ОНА-
я так и подумал, можно не отвечать

Сатисфекшн [9]  07:10 // 13 мар 2012
а помоему выходить на поле богатырю против героя как раз больший договорняк)) вот тут результат как раз предрешон еще до начала боя)))!

ИССО [7]  07:11 // 13 мар 2012
   Добрый Мастер писал(а):
   Earl49 писал(а):
ИССО
бред - два миника - два велеска

Рейдом да, враз меты освободят А одиночкой головы не поднимаешь из боев. А те 5-10 камней что выроешь для вела ничто. Так и ловится теперь по 10 миников.

визунок,что сказать) а 4е собрал?

ИССО [7]  07:13 // 13 мар 2012
   Earl49 писал(а):
ИССО
бред - два миника - два велеска

не питросянь!! если 2 миника подря велов лови это не значит,что будут и дальше нападать они!!

Кина 1 [8]  07:16 // 13 мар 2012

страницы [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]

Яндекс.Метрика