|
страницы [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]
 |
15:42 // 11 сен 2017
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня начинается переключение проекта с технологии Flash на Html5.
Разумеется, некоторые моменты могут показаться непривычными визуально.
Есть некоторые моменты, которые мы еще доделываем, просим Вас это учитывать:
- Визуальное отображение доступности заклинания.
(бывает, что визуально откат КД идет быстрее, чем на самом деле, обновление помогает, воспроизводится не стабильно, чиним).
- Линейка звериной ярости соперника не отображается.
(воспроизводится стабильно, знаем, чиним).
- Линейка заклинаний в книге заклинаний еще не на Html5.
(знаем, чиним).
Процесс переключения займет некоторое время, так как переключаются все игроки. Все игроки, которые зарегистрировались после 08.09.2017, уже по-умолчанию на htm5.
Вопрос переключать или нет - не стоит. У нас, администрации, нет такого выбора, надо переключать. Потому, чтобы не отпиливать по сантиметру в неделю, переключаем сразу, как только получили более-менее жизнеспособную версию, а дальше будем шлифовать шероховатости.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Все игроки переключены. Кра..." Писатель Гудвин ответил: " Проблемы, которые выявлены,..." Писатель Гудвин ответил: " У некоторого количества игроко..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
Минусы перехода
1.Всё виснет.
2.Графика 8-ми битной приставки 90-ых годов.21 век на дворе вроде как.
3.В боях вообще лучше не учавствовать,целее нервы будут.
4.Как ловить рыбу без матов не понятно.
Плюсы перехода
Их нет
|
|

|
 |
 |
Мож отложит кт на месяцок пока все не иправят?
|
|

|
 |
 |
на перуне чат пишет окончен бой когда в живых 4 моба и минуту ждешь пока картинка сама их бьет минуту  сколько можно то
|
|

|
 |
 |
Чуток получше стало, не перунил правда.
|
|

|
 |
 |
Куяворуб
у меня хуже, заклы часто не прожимаются и банки не пьются, запаздывание большое после клика. Вчера было намного лучше.
|
|

|
 |
 |
Проблема с заклинанием Метаморфоза
Кулдаун обычно показывает 14 сек, сперва решила, что просто не успеваю преобразиться за данное время(пока преображаешься, пока загружается заклинание, пока происходит удар, пока опять загружается иконка преобразования просто не хватает времени вернуться в прежнее состояние).
Почему-то во время одного перуна КД стал 19 сек, успела совершить цикл преобразования, но тут выяснилось, что происходит передача хода, как у обычного заклинания. Исправьте пожалуйста.
Я только высказываю свою точку зрения.
|
|

|
 |
 |
невозможно призвать белорда
|
|

|
 |
 |
больше всего раздражает, что когда открываю инфу перса не понятно, онлайн он или нет
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
 |
 |
заклы часто не прожимаются и банки не пьются
|
|

|
страницы [ << < 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]
|
|