Вернуться  
страницы [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Tugarin-Zmey [11]  17:56 // 21 май 2014
DESERT RAT
всем понравилось..у кого темный обормот))

sckrabL [11]  18:04 // 21 май 2014
Tugarin-Zmey писал(а):
DESERT RAT
всем понравилось..у кого темный обормот))

не стоит вводить игроков в заблуждение и говорить за всех.
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

ГАЛЕЛЕО [12]  18:05 // 21 май 2014
DESERT RAT
мне тоже понравилось...на мобах лично тоже это заметил, да и ПВП тоже активно это использую!

Кузька79 [12]  18:32 // 21 май 2014
Лично мне все понравилось, на мобах использую постоянно И дело не в том что у меня темный обормот, просто теперь удары по обормоту не сильнее чем по персу, а с учетом того что хп обормота побольше чем у перса на 10% то соответственно урона я получаю на 10% мень в обормоте. Критую кстати ударами очень редко, но удары обормота на 40-45% посильнее без крита. В целом очень доволен.

нупик [12]  18:36 // 21 май 2014
Кузька79
ГАЛЕЛЕО
Tugarin-Zmey
А нам людям второго сорта не понравилось .Турнир оборотов еще просите на двухнедельный баф

катокса [11]  19:32 // 21 май 2014
Кузька79
хп у оборотня уменьшили =Запас здоровья оборотней немного уменьшен; (о чем отмечено в правках, у оборотня меньше хп сейчас , чем у перса), это заметно... Если у Вас не уменьшилось хп = сдайте, как баг
Ад - пустое место. Все черти тут!

Herbert [13]  19:54 // 21 май 2014
Автор идеи "крит по манке"....сам себя перехетрил!
Покажите однаво игрока светлим оборотам кто даволен правками Думаю, такой ешо нерадилса!

одер [11]  21:52 // 21 май 2014
ну и что темные оборотни критуют по энке светлые нет спасибо за новшество

Самаэль [13]  21:56 // 21 май 2014
теперь кто чаще кританул по мане тот и победил

Бурлакова [12]  21:59 // 21 май 2014
одер

Когда у светлых проходило по 2-3 оглушки вподряд, не только нанося урон, но и каждый раз съедая 10% маны , это было нормально . Когда некритующие светлые нормально юзали сферы ярости , тоже было отлично, при том что тёмные так и не глушили , а тут ишь ты стало плохо

DR-ATLAS [11]  22:00 // 21 май 2014
нужно крит по ХП оставить темным а крит по мане/энергии светлым ! будет справедливо

Солнечная Луна [11]  22:01 // 21 май 2014
катокса писал(а):
Кузька79
хп у оборотня уменьшили =Запас здоровья оборотней немного уменьшен; (о чем отмечено в правках, у оборотня меньше хп сейчас , чем у перса), это заметно... Если у Вас не уменьшилось хп = сдайте, как баг

запас-то уменьшили, но он всё равно больше, чем количество хп у персов магов и дамагов

Van Helsing [13]  22:02 // 21 май 2014
Бурлакова
Сразу видно - человек угадал, взяв темного оборота
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

-XAH- [12]  22:02 // 21 май 2014
   DR-ATLAS писал(а):
нужно крит по ХП оставить темным а крит по мане/энергии светлым ! будет справедливо

100 процент Вы Светлый

учтите что у Светлого оглушка есть и как вы говорите крит по энке 2-3 раза оглушко и труба

Самаэль [13]  22:04 // 21 май 2014
DR-ATLAS писал(а):

+

Бурлакова [12]  22:05 // 21 май 2014
Ван Хельстнг 33

Сколько матов летело , когда напротив светлый обор был , то оглушка , то уворот ... А при таком ранде они только и били обором , поэтому вечно темные были без маны ... вот пусть теперь и они попробуют , что это такое и с чем это едят

Van Helsing [13]  22:06 // 21 май 2014
-XAH-
На оглушку расходуется звериная ярость. Две оглушки подряд - большая редкость. А здесь критом за 1 удар по 400 маны снимает игрок 12 лвл. А если будет упитый 13 лвл? Страшно подумать. А по 3-4 банки маны ставить - ну это вообще бестолку тогда бой начинать. Сольешь его из-за недостатка банок ХП.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

Корвинус [13]  22:08 // 21 май 2014
ПвП все равно нет, а в ПвЕ правки имеют как "+" так и "-" так что есть правки или нет правок без разницы.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Зуммер [12]  22:09 // 21 май 2014
Ван Хельстнг 33
-XAH-
это вы регулюму скажите присмене оборотов а у него их было 3 была у него 100% оглушка а теперь регулюм сливает темного в одну калитку и правильно что сферы убрали а отсос по мане энке подкорректируют но приятно смотреть что светлый теперь никританет на 300

страницы [ << < 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 > >> ]

Яндекс.Метрика