Вернуться  
страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

DR-ATLAS [11]  22:10 // 21 май 2014
-XAH-
100% угадал ))) темные же не ноют ))

Van Helsing [13]  22:13 // 21 май 2014
Зуммер
Ну вот когда (точнее - если!) подкорректируют сжигание маны (энки) критами темного оборота - тогда можно будет о чем-то говорить. А пока можно внести предложение, чтобы величина сжигания маны (энки) критом от темного оборотня хотя бы прописывалась в логах боя. Хоть поржать можно будет... до слез...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10

-XAH- [12]  22:16 // 21 май 2014
Ван Хельстнг 33
я про вариант Атласа написал, что якобы если светлый будет критоват на ману/энку то это ппц

Van Helsing [13]  22:20 // 21 май 2014
-XAH-
Да ну что тут говорить?! Все игроки (и с темными и со светлыми оборотами) использовали сферы ярости (раньше, когда это было можно). А сейчас просто светлых оборотней втоптали в грязь. Они совершенно неконкурентноспособны стали. Разве что на мобах их можно использовать. Ну так это и темным можно. Если раньше многие незаслуженно пострадали от читерских фишек светлой гнидолисы - то теперь пострадали все, кто взял светлых оборотней.

heavy metal [11]  00:56 // 22 май 2014
Темный мишка мало того что критует по энке по 200+ так еще и каждый 4 мой удар увророты. У меня айри с бафом на уворот почти не уворачивается. С таким балансом играть не хочется. При том было несколько боев. Звериной силы примерно поровну...
http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Вредная+котя вот с ней

Van Helsing [13]  01:03 // 22 май 2014
CelicOn
Это же элементарно, Ватсон!
Светлую гнидолису порезали за ее былые "подвиги". А до темного медведя руки еще не дошли

heavy metal [11]  01:08 // 22 май 2014
Ван Хельстнг 33
да вот хочу идти в мишку давно. но ведь его тоже порежут... наверное...
но все равно надо в темные идти полюбому. криворукие балансеры ничего путного не сделают...

Van Helsing [13]  01:14 // 22 май 2014
CelicOn
У меня 3 светлых оборотня. Сначала я взял медведя. В тот период "рулила" светлая гнидолиса. Потом ее порезали, взял я эту лису. Затем взял светлого тигра. Репутация Вергенов 7 889
Мне тоже в темные теперь идти? Вся репутация псу под хвост.
Не выход это! Надеюсь благоразумие возобладает и оборотней перетестят и исправят. В целом - все неплохо сделали, единственный огромный недостаток - сжигание маны (энергии) критом. Совершенно запредельные величины. И темного мишку надо бы малость еще резануть. Он действительно сильнее других темных оборотней.

heavy metal [11]  01:18 // 22 май 2014
Ван Хельстнг 33
я понимаю. у самого доступен квест на 2 оборота. но по финансовым причинам не брал еще. наверное и хороше т.к. надо валить со светлых... крит по энке он всегда будет рулить

Tugarin-Zmey [11]  10:34 // 22 май 2014
Ван Хельстнг 33
целиком поддерживаю. Успел взять второго оборота еще до правок, на фарме мишка очень понравился, собственно после правок особо критичных изменений в пве не отметил для себя.
Единственный недостаток введений..сжигание маны темными в таком кол-ве. А относительно магов (мало хп,много маны) это еще и огромное преимущество для танков (много хп,мало маны) с темными оборотами,т.к. разница в мане между этими классами целиком нивелируеться критами по мане и остаеться тотальное превосходство в хп у танков. Если танк может себе позволить заменить 1-2 банки хп на ману, то такая замена для мага - это заведомо проигранный бой.

dantist77 [11]  11:34 // 22 май 2014
Ван Хельстнг 33
тёмного медведя уже нерфили, обрезали ровно вполовину закл широкий замах. Что там еще то порезать можно?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

mikl71 [13]  12:38 // 22 май 2014
Ван Хельстнг 33
блин с чего все светлые думают что темный мишка сильнее ----- да бьет по 2 ум персам -так его давно порезали (в семме у него удар как по одному любым другим оборотом , один плюс когда он критует,что очень редко), если убрать крит на сжигание манны-----скажите какой тогда смысл в темных тотемах

шарах [13]  12:48 // 22 май 2014
mikl71 писал(а):
Ван Хельстнг 33
если убрать крит на сжигание манны-----скажите какой тогда смысл в темных тотемах

прибавить например шанс крита по хп .. сделать как и заявляли ранее , темным крит - светлым оглушку , а теперь вобще весело из последнего патча не понятно что светлым дали , все видят только что у темного на одну позицию больше выдали - как следствие многие чувствуют что их обделили ( многие - все светлые )

mikl71 [13]  13:01 // 22 май 2014
шарах
так теперь смысла в крите по хп нет особого --- поясню --- светлый с оглушкой за один заход спалит 3 раза (с оглушкой) енку ---- потом это будет прилетать в хп, а темный будет лупить критов в хп а енку будет бить без крита --- приемучество будет опять у светлого , может сделать для магов не сумашедшие удары в хп при отсутсвии манны-- так я про это сразу писал, получилось что магов после последних изменений положили на лопатки(хотя их и так витьки били несчадно на 13 лвл)

_-DaRth VadeR-_ [12]  13:19 // 22 май 2014
mikl71
так пишете как будто у светлый запас ярости бесконечный, на оглушку ярости нужно 60, на ваш крит по мане 30 а когда нет ни маны ни ярости в конце боя, то это очень ощутимо

mikl71 [13]  13:25 // 22 май 2014
Исайчик
так получается накопили на 3и удара а у меня допустим 40%енки --- вы пробили три раза ---последний снял уже хп(так как енки нет) и чего мне делать дальше бить тотемом только -в вашего тотема или стоять пропуская ход, и ждать когда вы в перса перекинитесь, хочу напомнить что есть баф у светлых который еще и тырит ярость, так что давайте уже будем честными , темные писали очень долго про светлых оборотов --- просили одно--уравнять криты и увороты с оглушкой, про сжигание енки вроде не было ни одного топа

Lexxik [13]  13:29 // 22 май 2014
сжигание по 600+ манки это сатанизм
а тырит по 4 ярости - это на 13 вообще не ощутимо

_-DaRth VadeR-_ [12]  13:32 // 22 май 2014
mikl71
оооо че за баф? у мя нет такого... да конечно все всегда защищают своего оборота,но сравнивать оглуху и крит по мане не корректно вот и все

шарах [13]  13:39 // 22 май 2014
mikl71
просто и доступно же написал прям как для детей . светлым оглушка - темным шанс крита , так было несколько лет , да шанс крита был ниже , но что может быть проще его чуть увеличить и был бы баланс . так нет же нате крит по мане , а светлые го на форум
смешно от такого большого слышать что лучше оглушка, чем крит по всем строчкам противника

страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]

Яндекс.Метрика