|
страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]
|
16:12 // 14 сен 2017
|
|
Уважаемые игроки!
Изменений немало, поэтому буду максимально лаконичен:
- Закрытие ротации: 21.09.2017 15:00.
- Старт турниров всех лиг - 22.09.2017. Высшей - в 16:00, остальных лиг - в 17:00.
- Перерыв между турами: Высшая лига - 4,5 часа. Остальные лиги - 30 минут.
- Длительность туров - без изменений.
- Своды безумия для 5-10 будут без дополнительного опыта. При этом количество очков за 6-9 места будет уменьшено с 2 до 1, за 10 место очки выдаваться не будут. За 1-5 места количество очков без изменений (речь только про уровни 5-10 в Сводах, 11-15 - без изменений)
- Форт Трех Мечей. Изменение уровневых групп. Вместо групп 11-11,12-14, 15-15, теперь будут 11-12 и 13-15. Форт Трех Мечей все также будет проходить каждый день. Будет дополнительная постановка в 13:00 дня, но, если игрок принимает в втором сражении подряд, не пропуская постановок, то ордена за второе сражение кряду он получать не будет. Т.е. если игрок принимает участие во всех полях битв в 13:00 и 20:00, то ордена только в каждом втором поле.
Правки по призам:
- Вместо Кузнечного лома теперь будут выдаваться Знаки Форта Трех Мечей, в количестве в 2 раза меньшем, чем ранее было лома.
- Выдача Турнирных знаков - без изменений. Открытие магазина после завершения 5-го тура второй лиги.
- Изменен принцип неломайки, теперь она клановая. Если клан набрал 200 и более очков, для высшей лиги, 140 и более очков, для остальных лиг, за тур, то в следующем туре у всех членов клана будет неслом на полях битв.
- Изменение, касающееся Эликсира безумного прославления, выдающегося со стартом тура. Будет изменено количество: Высшая лига - 4 шт., Вторая лига - 2 шт., Отборочная лига - 1 шт.
Важное изменение про допуск.
Данный турнир - последний, где жестко требуется свиток допуска к турниру. Со следующего турнира свиток будет давать дополнительные очки с некоторым шансом. Свиток будет удаляться после каждого турнира, взамен будет выдавать 50 свитков для списания.
Топик может быть дополнен по итогам обсуждения.
Приятной игры.
Писатель Гудвин ответил: " Отборочный турнир. Выдадем ..." Писатель Гудвин ответил: " Магазин открыт" Писатель Гудвин ответил: " Турнир завершен. Награждени..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
obmorokk
у нас перерыв до 20 00 оказывается, вот и не собралось поле
|
|
|
|
|
obmorokk
"Половина не следит...", "70% смотрит со стороны..." - откуда такие цифры? Фантазии похоже. В форте полей много, своды и чащи тоже есть. Явно больше 30% процентов активно играющих игроков (а не зарегистрированных вообще) участвуют в КТ. В сводах вижу те же лица, что и последние турниры и акции.
По крайней мере на 12- уровнях.
|
|
|
|
|
Опять знаков не додали , что после каждого тура в тп писать ??? Писатель Гудвин где знаки? Как СТ после чащи снимать так сразу баг удалили , а со знаками зачем , пусть попарятся ребята , в ТП запросов наделают
|
|
|
|
|
GoodNight
Смотрю в рейтинге у 6х уровней по 100+ очей. Как то же люди набирают. Елси бы не было противников, то они бы не набрали столько. Может просто в этот КТ многие бегают по разным МБС, а не только в Чащу, по этому и стало меньше полей именно в Чаще. Не знаю даже...
На 12м в сводах те же лица, что и прошлый турнир.
|
|
|
|
|
InkognitO_
Не знаю, кого видите на 12 лвл, на 14 например на прошлом КТ поле в своды с грехом пополам собирали начиная с 11-12 часов дня. К вечеру 2 поля было, несколько раз видел даже 3)
На текущем турнире за 4 тура собралось 6 или 7 полей. Все!
|
|
|
|
|
obmorokk писал(а):InkognitO_
форт как бы не ради турнира бегают, а вот остальные мбс собираются крайне со скрипом, естественно цифры субъективные, на абсолютную истину не претендуют, но примерно понятно
На 9-10 чащи очередь когда у ВЛ перерыв 16-16 примерно одинаково. Когда у ВЛ перерыва нет то 8-32 в пользу Артан
В нынешнем раскладе сил на 5-6, 7-8 КТ в чаще не интересен Артанам , на 9-10 Не интересен Куявам
|
|
|
|
|
опять ничё не пьётся, зашёл в 2 боя сдох не выпив банки
|
|
|
|
|
Burberry
Так апнулись половина тех, кто бегал тогда в своды - все ребята из Лиги, Тангра, Дерзкие.
obmorokk
Может на 13м и стало хуже со сводами. Не знаю даже...
|
|
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 51
3 выщли после завершения, толкатели чтоб вы с туалета не слазили
|
|
|
|
|
Куявия: 6 / Артания: 25
два куява красиво вышли
|
|
|
|
|
анимация отстаёт на 3 хода - прикольно: в чате пишет что уже конец, а на картинке ещё рубилово идёт
|
|
|
|
|
Началась постановка в своды. Все 4 поля с предыдущей постановки еще идут. Весело
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
|
|
wlasor писал(а):visa3
они и красиво встают 1к4
А смысл вставать, получать без планок, Штрафбат Охотники за головами и Красная Лига ?
Зимний КТ я буду пропускать, МБС только форт
|
|
|
|
|
Blacky73 писал(а):Началась постановка в своды. Все 4 поля с предыдущей постановки еще идут. Весело
Одно поле успело закончиться, три - нет
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|
страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 > >> ]
|
|