|
страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]
|
|
Великий Рандом писал(а):KIRKENES
проблема не в дроблении.. по факту 4клана всея игры собирают всех катков со всех кланов и соревнуются между собой,после кт все расходятся обратно по своим кланам... я не прав? недельку две после кт сравните численность топ кланов=) это в корне не правильно..
в итоге призовые места на кт распределяются согласно набору в клане,у кого больше красно оранжевых и больше народу в клане(я думаю даже отпуск брали) тот и победил..
бейтесь между собой=)
тут бы как лигу сделать,группами по N кланов перебьются и определятся победители,потом переход на второй этап- 2-3клана с наименьшими очками выбывает из кт,остальные на след этап..
и не факт тогда что эти 4топ клана смогут выйти таким же составом в финал=)
сделайте клан турнир нежданчиком и всё решение.скажем, перед проведением, ничего не писать, не готовить народ... и сделать внезапную фиксацию игроков в клане, чтобы не было ротаций. и всё. все будут биться за свой клан, а не качать чужие.
в ожидании того, кого полюбишь, и в предвкушении сладостных забвений...Юрий В.
|
|
|
|
|
Волверин
Пусть так, почему нет? Стань таким же персом и, вуаля, твой клан после долгой борьбы станет сильнейшим в проекте))
Ставь цели и достигай их;)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-Алешка-
Потому что клан - это в первую очередь коллектив единомышленников, а не сборка самых сильных или активных игроков, и он не зависит от конкретных личностей какими бы выдающимися они бы небыли. И по данному показателю Куявия выигрывает у Артания 2:0 Поверь, я знаю о чём говорю.
Зима близко
|
|
|
|
|
Волверин
Видимо по этим твоим критериям мы и остаемся самым сильным кланом;) Мы сильные, возможно не очень активные) Все остальное тлен и суета)
В будущем хотелось бы посмотреть на новую звезду, но ... пока жуем то, что дают)
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а):Драй Андреевич
"..Мне все понравилось. Я завершил активную "спортивную" карьеру на хорошей ноте. Понаблюдаю со скамейки запасных теперь.."
Всем бобра! Не расскисайте
Аллилуя, молитвы многих были услышаны
|
|
|
|
|
Данила95
в том то и дело набрать 70 слабых персов которые будут бегать нон-стопом в чащи, причем умудрятся больше попадать в победные инсты, ходит 2 форта в день причем желательно тоже там побеждать(мы все еще говорим про слабых персонажей) совсем не просто.
|
|
|
|
|
Мне нравится как Алешка себя с Асей сравнил,и из них двоих соорудил самый сильный клан,браво.
Рад что он как и собирался добился всех вершин в этой игре и теперь мы будем наблюдать его только на форуме.Утомил уже если честно.
|
|
|
|
|
-Алешка- писал(а):Драй Андреевич
в том что кто-то куда переходит ни коим образом не повлияло на расклад сил. Красная Лига по-прежнему сильнейший клан (кто хотел, тот вчера вечером попробовал это на зуб и получил веские тому доказательства).
Удручает, что активность события по-прежнему падает, несмотря на "удобное" расписание туров и +дополнительный тур.
Мне все понравилось. Я завершил активную "спортивную" карьеру на хорошей ноте. Понаблюдаю со скамейки запасных теперь. Легкие тренировки, конечно, возможны в будущем, но поживем увидем;)
Всем бобра! Не расскисайте
а что вчера было? а то никто не в курсе
Пока вариант
Красная Лига Очки: 1021 Лихое братство Очки: 99
это?
|
|
|
|
|
Мужественный писал и благодарил за КТ... мол из 215 чащ большинство выигрывал. Ну да может Охотникам за головами и везло с постановкой, у меня же сложилось другое мнение по КТ... из 60-ти постановок 42 проигрыша, а в процентах 70 !!!
Может бы и вставал чаще если бы было 1 к 1 или как в весеннем КТ там у меня было всего то 55% постановок проигранных, но когда вечно против команды из катков отпадает желание ... лишь бы 10 очков кое-как набрать и с пляжу...
|
|
|
|
|
KIRKENES
играл как раз и более активно, но единственно что к лучшему поменялись это группы уровневые
|
|
|
страницы [ << < 58 59 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]
|
|