|
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Наказание слишком суровое. Пока нет регламента с конкретным описанием того что расценивается договорным инстом такие случаи будут повторяться или «боромировы леса» просто изживет себя как инст.
|
|
|
|
|
Давно предлагал сделать МБС по званиям, но админы идут только на поводу реальщеГов надо же каткам тратить зк на мяскО
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ
|
|
|
|
|
Gornat Бог дал десять заповедей, люди придумали миллион законов. Всё как обычно)))
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.
Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят
|
|
|
|
|
Gornatчем суровое наказание и просто 2 месяца одыха дали 60дней пройдет наказание пройдет до идиотизма не стоит сводится все люди с лигами не кто лиги даже не пил 2 строчке каста ладно еше со шмотом персонажи кучу славу за гроши получли миники леса турниры я дают они и так не ходили будочи служаками на 9-10лвле
Монстро_003я зайдет ратник со всеми возможно плюшками фиолет шмоте фуле грома анти критом прочим всеми колеции и будет таг гонять как небожитель не погоняет маразм деньги все
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
|
|
|
Прочитал до 30-й страницы.. дальше не смог Но тоже выскажусь - админы переборщили!!!
|
|
|
|
|
Теперь значит и в МБС равным составом и взависимости от своих финансовых возможностей, а не пожеланий администрации ходить нельзя
|
|
|
|
|
Есть несколько методов привлечения новых и возвращения старых покупателей продукта(в нашем случае игроков 3К): 1) Снизить стоимость ЗК и для покупателей например более 50ЗК бонус 10%; 2) Сделать более привлекательным свой товар, т.е не усложнять игровой процесс, а наоборот делать его более интересным!!! Пример - устал от МБС, решил немного поохотиться - может даж немного заработать, а тут за 30 минут перуна 3 чуда!!! Вот хорошо поохотился И смысл тогда охотиться? Давно просят свитки защиты от чуда - ДАЙТЕ такой свиток!!! пусть он например стоит 50кр и срок действия 30мин!!! Разве это сложно? НЕТ!!!, но вы этого не делаете!!! 3) Сделать более привлекательными МБС - вводить туда новые квесты - притягивать людей, а не отталкивать их от МБС, как вы сделали с теми велесками!!! И чем вам в тех же миниках покрас не угодил? Может и правду запустить тестовый лес на 1 час раз в неделю с разделением по званиям, как на лесном турнире? P.S. Есть пословица - Старый друг лучше новых двух. Все кто играл любят тройку и с удовольствием вернутся, но не видят смысла и играют в другие проекты!!!
|
|
|
|
|
Vano7788 скажите честно только что изменила бы лига в касте урон? счет? или что в 3 поле были 2 куява с лигой .бои были поверте реальными так что бы изминила лига или перун?
|
|
|
|
|
И ещё. Все эти касты, мороки, коллекции и шмотки напоминают какую то гонку вооружений, которая изматывает обе стороны... Толку то, если у соперника то же самое, что и тебя, зато потратили кучу денег... А ведь леса - замечательное место для применения стратегических навыков, но только в том случае, когда все равны... Иначе просто бойня... Админы, просто хотя бы на недельку сделайте МБС лесов без мороков или лошадей или каста или ещё чего, или разделения по званиям... Проанализируйте интерес публики, неделька то судьбу не решит, но покажет истинное положение вещей... Крайне обидно, когда забиваешь кого то, осталось чуть чуть и на тебе, синий конь... Для меня то это дорогое удовольствие...
Суслик есть!
|
|
|
|
|
heblember то есть ты не согласен с тем, что самый драйв в лесах на 3-4 лвл? а дальше лишь гонка вооружений
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ
|
|
|
|
|
rundol писал(а):Vano7788 скажите честно только что изменила бы лига в касте урон? счет? или что в 3 поле были 2 куява с лигой .бои были поверте реальными так что бы изминила лига или перун? думаю если бы Вы пили лиговый каст,то не было бы этого топа....Видел ваш лес он-лайн,уже тогда сразу сказал что это перебор:Без Пэтов,коней,лиг...5 строчек каста,надо иметь какие то рамки и не наглеть!!
|
|
|
|
|
rundol ну лига - это не тот пункт который нереально оплатить, но было бы видно что каст пьется нормальный. Про перун я вообще ничего не говорил, так же как и о ауре, красной тверди и ярости, мороках - которые в сумме дают затраты которые простой игрок - не потянет.
O_o
|
|
|
|
|
вам вего то каждому надо было купить по коробу и лигу взять, да и скорость с лошадью ( больше б нарыли). Все. Каст бы был приемлемый, который вполне нормальный на миниках.
но боюсь вас не по касту а по уровню спалили... как же. лес без 10 ок...
но я вас особо - не осуждаю...
O_o
|
|
|
|
|
Закрутив гайки на мобах,администрация сама практически подтолкнула гроков к таким акциям.Думаю,что на старых мобах,основная часть все-таки скорее осудила их,за то,что пошли на таком касте,а теперь все прекрасно понимают,каково простому игроку приходится,поэтому практически никто их не осуждает.Все вроде логично.
Я поддерживаю толерантность,но не практикую.
|
|
|
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
|
|