|
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
 |
15:42 // 11 сен 2017
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня начинается переключение проекта с технологии Flash на Html5.
Разумеется, некоторые моменты могут показаться непривычными визуально.
Есть некоторые моменты, которые мы еще доделываем, просим Вас это учитывать:
- Визуальное отображение доступности заклинания.
(бывает, что визуально откат КД идет быстрее, чем на самом деле, обновление помогает, воспроизводится не стабильно, чиним).
- Линейка звериной ярости соперника не отображается.
(воспроизводится стабильно, знаем, чиним).
- Линейка заклинаний в книге заклинаний еще не на Html5.
(знаем, чиним).
Процесс переключения займет некоторое время, так как переключаются все игроки. Все игроки, которые зарегистрировались после 08.09.2017, уже по-умолчанию на htm5.
Вопрос переключать или нет - не стоит. У нас, администрации, нет такого выбора, надо переключать. Потому, чтобы не отпиливать по сантиметру в неделю, переключаем сразу, как только получили более-менее жизнеспособную версию, а дальше будем шлифовать шероховатости.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Все игроки переключены. Кра..." Писатель Гудвин ответил: " Проблемы, которые выявлены,..." Писатель Гудвин ответил: " У некоторого количества игроко..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
вчера примерно с 19-00 начало подтормаживать...
Это с пик онлайном связанно?
Аллергия на ТП )
|
|

|
 |
 |
квадратики в бою исчезли мигающие
|
|

|
 |
 |
Час охоты с горем пополам. Быстрее не стало. Мобы, даже убитые, висят в бою.
Вопрос - почему древолюд приходит с камнем? Он меня прибить хочет?))
В общем, дополнительная соцсеть для общения с друзьями. Хнык(((
|
|

|
 |
 |
после обновы заметил один большой плюс,теперь клиент закрывается мгновенно после нажатия на крестик,спасибо и на этом
|
|

|
 |
 |
На фарме (назвать это нормой язык не поворачивается, кулдауны наработают доп окна тупят автозаполнение работает медленнее чем руками переставлять) решил обновиться через рюкзак в надежде что кулдауны покажут истинное значение - итог вместо окна боя черный квадрат. Обновление черезФ5 квадрат убрало но началось то что наблюдает сейчас пол трои - жуткие задержки в ударах, вместо Мобов часы крутятся и тд. В итоге помогло 2х минутное ничего не делаете потом моб прогрузится и отпустило. Проц i3 1700 ОЗУ 4Гб игра грузит систему на 40-50%. В момент вышеописанного перегруза системы до 100% небыло
|
|

|
 |
 |
Только заметил теперь через обычный браузер на айфоне можно играть комфортно спасибо
- Куда это вечно исчезает ром?
|
|

|
 |
 |
Patriarch писал(а):Только заметил теперь через обычный браузер на айфоне можно играть комфортно спасибо
Комфортно? Чат не работает. Загадки не погадаешь... Только что с айфона на перун рыбу сдал и тишина, вот и гадай дали свитки или просто рыбу забрали)
|
|

|
 |
 |
МЕРЛЮ писал(а):Patriarch писал(а):Только заметил теперь через обычный браузер на айфоне можно играть комфортно спасибо
Комфортно? Чат не работает. Загадки не погадаешь... Только что с айфона на перун рыбу сдал и тишина, вот и гадай дали свитки или просто рыбу забрали)
Ну да с чатом бяда согласен, но на мой взгляд работает более лучше чем на флэш, и рыбу не оч.комфортно тыкать. Но думаю в будущем допилят че нить)
- Куда это вечно исчезает ром?
|
|

|
 |
 |
бесплатное лечение в сводах не работает
амулет древних заводчиков в сводах не работает, да и вообще в боевом рюкзаке не отображается
|
|

|
 |
 |
Вы квесты запускаете?? Оу да ладно?! Вы игру сначала настройте, невозможно играть вообще, вчера еще более менее, был тупешь при входе в бой на моба, но сегодня это жесть, ребятки соберите уже гусей, а нет верните назад, сколько можно людей то изводить?
|
|

|
 |
 |
BarakA писал(а):сколько ещё страдать?
+++
|
|

|
страницы [ << < 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 > >> ]
|