Вернуться  
страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]
 Лесные квесты. Корректировки.        Писатель Гудвин [10]  цитировать
17:53 // 12 ноя 2012
Уважаемые игроки!

16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:

1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.

2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.

3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.

4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.

Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.

Писатель Гудвин ответил: "<font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: "Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил:
"Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: "Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

_Aminazinochka_ [10]  12:20 // 14 ноя 2012
   Писатель Гудвин писал(а):
-Кер-
Глупость не пишите) Вы еще когда в кино пойдете скажите что зарабывать надо в кинотеатре. полы помыв, чтобы сходить на сеанс)
Кто-то проводит свой досуг тут заходя вечером после работы рубануться и за это платит так как вы платите за поход в кино, только за поход в кино для вас нормально заплатить а за игру - нет)

Если уже на то пошло, то

в кино билет, грубо говоря 5-8 евро стоит на одного человека
в боулинг поиграть (компанией), то с одного человека 5 евро
в зоопарк сходить 3 евро

и т.п

в игре, кинуть 30 евро = 3000 кр ... это даже на 1 лес не хватит, если идти без договорняков и набирать мобов , смертоцветов и тп. Я уже не говорю о прокачке персов, что стоит намного больше

Люди тоже не глупые, вот и не все кидают деньги в игру, в том числе и я... просто игра дорогая, неоправданно дорогая. У меня есть деньги, чтобы закидывать в игру, но увы не вижу смысла переплачивать за эмоции в игре, если в реале куда силдьнее эмоции и намного дешевле

Lyax [10]  12:20 // 14 ноя 2012
-улыбчивый- писал(а):
А нападание велета тоже бужет 1 к 2? На втором камне ловишь вела? Если уж увеличиваете опыт - корректируйте и велов Тогда будет пофиг на опыт(лично мне)

-Aster- [5]  12:20 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
Когда приходишь в кино, то смотришь тот фильм, за который заплатил.
А здесь в середине сеанса говорят, что этот фильм вам не положен и отправляют диафильмы смотреть. И так постоянно.

АльтШуллер [5]  12:22 // 14 ноя 2012
Писатель Гудвин
Все что вы написали хорошо и замечательно,
есть только пара комментариев, даже если игрок пишет администратору слово - отстой, администратору совсем не обязательно опускаться до уровня игрока
что же по нововведениям, наверное неплохо только слишком поздно, к сожалению вы ребята отстаете от игровой действительности, сначала упускаем процес получения репутации БН(как результат группа игроков 4 уровня с фиолетовыми медалями, выведем за скобки моральную составляющую их получения)закручиваете гайки там, но вводите мини леса , а за тем и чащи как следствие огромное колличество игроков качнувших славу дешево и быстро, Вы опять закручиваете гайки, только поезд как всегда уже ушел
Всем удачи и администрации в их нелегком труде и игрокам в их стремлении выжить

--ЖНЕЦ-- [11]  12:22 // 14 ноя 2012
-Aster- писал(а):
Писатель Гудвин
А здесь в середине сеанса говорят, что этот фильм вам не положен и отправляют диафильмы смотреть. И так постоянно.

если вы пришли на благотворительный фильм, могут и диафильм замутить по середине фильма
а тройка условно бесплатная сиречь - благотворительная)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

-Nigth-Angel- [6]  12:22 // 14 ноя 2012
Dry Gin
+100000%

GLUCKE [4]  12:24 // 14 ноя 2012
Dry Gin

РЕСПЕКТ!!! Красиво написал и справедливо

-Nigth-Angel- [6]  12:26 // 14 ноя 2012
вот одного не пойму администрация игры видят негатив этих изменении но все равно препираются дайте эти изменение на голосование и ответ будет очевидным.

Писатель Гудвин [10]  12:27 // 14 ноя 2012
АльтШуллер
А я еще год назад говорил, что я не менеджер в салоне сотой связи, что бы мне хамили а я вежливо улыбался)
Dry Gin
Конечно, поход в соло в бездну и недовольство если мало свечек это не те эмоции, за которые хотелось бы еще приплачивать)))
-Aster-
Вы пришли в игру, заплатили икс денег пошли в чащу - повоевали получили то зачем шли.
Про лиги и прочее вы скажете, так вы купили машину через пару лет она уже не новая и хуже)
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-Aster- [5]  12:28 // 14 ноя 2012
--ЖНЕЦ--
Ну вообще-то условно бесплатная и благотворительная не одно и тоже. И многие тут за билет все-таки заплатили. Если бы назвали благотворительной, то и вопросов бы не было. Хотя даже в случае благотворительности человек обычно хочет знать куда его пожертвования пошли.

Писатель Гудвин [10]  12:29 // 14 ноя 2012
-Nigth-Angel-
Да мы знаем что будет негатив и озонанно на него идем, голосования вводить/не вводить не будет, так как это не те меры которые вызывают сомнение)

Vasyabest [10]  12:30 // 14 ноя 2012
STATZ писал(а):
Vasyabest писал(а):

Артём, привык к Вам, как к адекватному и грамотному собеседнику.
Но если вот так вот относиться к игрокам, то они вас будут платить тем же. Помните, что есть неписанный закон жизни - делаешь одно доброе дело - спасибо скажут 3 человека, а сделаешь нехорошее - 100 человек кинет камень в твой огород.
Смущает вас конктерно 4-й левел - сделайте для них опыт. в конце концов 5-ка богатырь и 6-ка сотник - это еще не такая огромная пропасть как 9-ка друж и 10-ка избранник. А всё к этому и идет, если вообще останутся такие, кто захочет ходить в чащу

Меня смущают люди, которые на 10-ый уровень апаются Дружинниками/Десятниками, а с 10-ого уровня выходят Героями/Избранниками. А ещё крики от реальщиков "слава стала попсой". Вот это меня смущает.

а с кем им сражаться тогда на той же арене? дружинники на них ходить не будут без ощутимых премий за это. а постоянно драться с тремя такими же реальщиками? ну если им это интересно, то не вопрос. Затачивайте игру конкретно под них.
Я Вам говорю своё мнение и впечатление от последнего аренного турнира, на котором я был с Господином. - было очень много пар с противоположной стороны, которые еще вчера были откровенно говоря проходными и нубскими, и которые сейчас оказывали достойное сопротивление и даже пару раз брали верх над нами. Разве не в этом суть? Лично мне это нравится и это интересно, если я буду каждую арену сражаться, не зная финального результата. Как по мне - то начало дело идти на лад, начали десятники качать звания до воевод, я от этого только рад. Мне нравится именно такое Троецарствие
Поправьте меня, если я неправ

GLUCKE [4]  12:31 // 14 ноя 2012
Одним словом закрывает топик. Сдвигов то всеравно не наблюдается по данной теме

_Aminazinochka_ [10]  12:34 // 14 ноя 2012
Топ закрывайте действительно. Можно было даже его делать без возможности комментировать.
Админы решили и не хотят никого слушать, это их игра и их право.
Мне лично все равно до этих квестов. Уже давно хожу толкьо воевать, сдаю квесты на победы только... но теперь и их брать не буд... так что фиолетов мне

SerB14 [10]  12:36 // 14 ноя 2012
Господа, урезайте мобов сразу, наплодите 11+ недокачанных до минимума хотя бы и что им там делать?

Гезеш [7]  12:36 // 14 ноя 2012
как идея прикрыть чащи на проф. работы ,а боромиры проводить по примеру часа леса))

disas [9]  12:36 // 14 ноя 2012
-Aster- писал(а):
Писатель Гудвин

Заплатив за кино вы же не начинаете требовать, чтоб главного героя убили в середине фильма, потому что вам так захотелось, вы же заплатили, почему он до сих пор бегает

-Nigth-Angel- [6]  12:38 // 14 ноя 2012
а ярмарка как раз в тему что бы про квесты и про опыт забыть

GLUCKE [4]  12:39 // 14 ноя 2012
disas
Простите, но вы написали полную АХИНЕЮ

страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]

Яндекс.Метрика