Вернуться  
страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Lexxik [13]  22:15 // 22 май 2014
nasos
Так и я об этом - 1 крит сжирает более одной красной банки манны. 3 крита и хана

Корвинус [13]  22:38 // 22 май 2014
ВОПРОСЫ:

1. Крохотуля Мими ответил: "Зуммер, Мы пони..."

А можно уточнить кто скрывается под этим "мы"? Речь обо всех админах или о каких-то конкретных?

2. Крохотуля Мими ответил: " Корвинус пис..."

А вот, если я подобное в адрес админа напишу, то забанят?
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Kaa-1 [12]  22:42 // 22 май 2014
Корвинус

Darth Karlson [13]  23:15 // 22 май 2014
Корвинус

Новос [11]  11:59 // 23 май 2014
1)с самого же начала было у одних крит у других оглушка...всем понятно было что после оглушки если ещё раз ударить оборотом тратиться звериная ярость! И вот спустя много времени опомнились как же так мол где баланс? ( про то что у светлых лис был очень большой уворот как-то вдруг забылось и не надо лукавить что выбирали именно этого оборота по каким-то другим соображениям)
2) Если даже пересмотрят %-ное сжигание маны/энки и количество маны у магов и пересмотрят их заклинания то всё равно получится точно то же самое что мы имеем сейчас, и на самом деле сейчас просто большие цифры пугают...
3) крит у тёмного оборота не на столько уж и высок...вот говорят 3 крита по мане почти сожгли линейку...3 крита тёмного оборота, тем более подряд-это событие такое же частое как парад планет...
да баланс качнулся в сторону тёмных оборотов, но вспомните сначала сколько времени светлые рулили, а уж потом рассуждайте о справедливости баланса

Корвинус [13]  12:22 // 23 май 2014
   Новос писал(а):
крит у тёмного оборота не на столько уж и высок...

На 750+ криты в ману прилетали. При этом если маны нет, то из линейки Нр вычитаются эти 750+ и удар оборота собственно по НР. Действительно "крит не на столько уж и высок".
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

EJIC3000 [12]  12:36 // 23 май 2014
Новос писал(а):
1)с самого же начала было у одних крит у других оглушка...всем понятно было что после оглушки если ещё раз ударить оборотом тратиться звериная ярость! И вот спустя много времени опомнились как же так мол где баланс? ( про то что у светлых лис был очень большой уворот как-то вдруг забылось и не надо лукавить что выбирали именно этого оборота по каким-то другим соображениям)

для нубиков разъясню айри выбирали раньше из-за аватары,которую не подрезали,а зарезали сейчас
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

EJIC3000 [12]  12:37 // 23 май 2014
Корвинус
О П П О З И Ц И Я

Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?

Lexxik [13]  12:39 // 23 май 2014
EJIC3000
При том что изначально если ты под аватарой умирал 2-3 раза то и шмот ломался 2-3 раза сразу.
Новос
А криты темных по 800 это конечно же не о чем , сколько вы таких критов выдержите?

Кусим [12]  12:43 // 23 май 2014
Корвинус
Новос писал про шанс крита. и он прав.
EJIC3000
как раз только нубики выбирали айри из-за аватары, остальные из-за уворота.

Lexxik [13]  12:49 // 23 май 2014
Кусим
Блин а я гадал нуп я или нет - И Вот все встало на свои места

Кусим [12]  12:52 // 23 май 2014
Lexxik
у ховаргов тоже нубиков легко вычислить - нубики сперва берут моргрода из-за замаха или химри из-за рейтинга крита. я вот последним взял льва, и теперь использую его в большинстве случаев. а моргрод, на которого больше всего жалоб из-за невесть откуда прилетающей подачи - самый нубский зверь.

augenblick [10]  13:12 // 23 май 2014
С травмами новыми половина не играет,а с новыми оборотами вообще не пойдут в бои,администрация зачем вы губите то что потом 2 года будете править и все равно в бои не поднимите народ?испортить хватит 1 правки, вернуть обратно вы ВС годами не можете...чую лучше не будет...ну делайте что хотите,потом локти кусать будете!проектов много где люди бесплатно получают удовольствие,а тут теперь и за деньги недовольные будут всегда!что за направление у вас мыслей?
Залезу на вершину,возму я в руки флаг,

На нем будет написанно:Не сдаваться Брат!;...

EJIC3000 [12]  13:15 // 23 май 2014
Lexxik писал(а):
Кусим
Блин а я гадал нуп я или нет - И Вот все встало на свои места

и не говори ты
О П П О З И Ц И Я

Корвинус [13]  13:17 // 23 май 2014
Кусим, я так понимаю шанс крита как и шанс оглушки растут нелинейно с ростом звериной ярости и при определенных значениях звериной ярости начинается просто жесть жестяная.
-

DR-ATLAS [11]  13:55 // 23 май 2014
DR-ATLAS[11] использовал [Могучая лапа I] на Свирх Разл..[10]
309 листерон кританул ! как это

Корвинус [13]  13:56 // 23 май 2014
DR-ATLAS, перед этим значит айри бил свирха и дебаф на отрицательный антикрит повесил.
-

Ренессанс [8]  14:50 // 23 май 2014
Кусим
тоже лёва тёмный нравиться, ещё бы до апа дожить на 11ый
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

Новос [11]  16:13 // 23 май 2014
EJIC3000 писал(а):
Новос писал(а):

для нубиков разъясню айри выбирали раньше из-за аватары,которую не подрезали,а зарезали сейчас

даже если так...вы выбирали явно из-за определенных преимуществ оборотня, а тут ребаланс и сильнее стал другой оборотень и тут вы заныли, что у вас конфетку отобрали

страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 > >> ]

Яндекс.Метрика