|
страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]
|
|
Muffik писал(а):Магазин кланового турнира будет открыт 7 августа
Согласно вашим преднаписанным новостям- НЕ ВСЁ ВЫПОЛНЯЕТСЯ в срок. http://3kingdoms.ru/info/news/?show=news&id=3099
Ротация будет открыта 5 августа. у меня уже скоро 6 августа, а её так и не открыли.
Мы, к сожалению, работаем по Московскому времени, а не по какому-либо еще. Тем не менее ротация открыта.
|
|
|
|
|
Дениза писал(а):Дочь мента
потерпите,сегодня
Ага, с трудом верится. То что они не успевают произвести расчёты или подсчёты- это не должно отражаться на том, о чём они повествуют в новостях. Клиенты убегают
|
|
|
|
|
1.Фавориты и Вип персоны Приёмной побили все Рекорды , но Главного Вип-гостя (постояльца) Приёмной обойти так ни кто и не смог ! Опыт всё-таки ! Ещё с предбанника топы уже были готовы !Жаль нет в подарках подходящей птицы ,сову и ещё нескольких птиц нашёл .а вот из семейства Дятловых нет((( даже за ЗК(готов был купить свитки на ЗК , потратитьсяь)
2. Обидно за Тёмную Империю
3.Спасибо всем противникам старался как мог!
4.Спасибо Мишкам за организованность ,всех кому должны были дать бой обошли ,вот силёнок не хватило только на Орден Роз (молодцы)
|
|
|
|
|
ред.
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
Администрация, уточните, пожалуйста, что с уровневыми группами в форте? Когда откатится на то, что сейчас написано в закладке события?
Уровневые группы: 5-7, 8-10, 11-13, 14-15
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
|
|
|
|
|
за планку в 125 очков призы зачет, порадовали
|
|
|
|
|
За КТ спасибо, в общем и целом было интересно. Отдельное и огромнейшее спасибо за туры по полтора суток, оставьте пожалуйста так даже у работающих без интернета людей была возможность набрать планки ( как вариант 46+2 часа тоже будет не плохо). Спасибо за планку 125, и за награды по ней). Из минусов пожалуй закрытая стата, так и не понятно зачем, если закрыть возможность подглядеть кто напротив то на 5-6 это не особо помогло))
Отдельное спасибо воителям Артании и Куявии 5-6 лвл)) В большенстве своём вы молодцы))
|
|
|
|
|
_Ф_Е_Д_Я_
С 10:30 если быть точным,но это в будни,а сегодня суббота,так что тут уже как захотят.все ровно весь движ с 9-го в бонусы начнется,чо спешить?
Gambit
|
|
|
|
|
cosa nostra
я думаю это всё уже ток в будни будет,ща суббота наверно даже и по ассортименту финальный или нет не дадут ответ.ждать надо
Gambit
|
|
|
|
|
saslik писал(а):cosa nostra
я думаю это всё уже ток в будни будет,ща суббота наверно даже и по ассортименту финальный или нет не дадут ответ.ждать надо
понял,думаю да ,подождать надо.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):inbox
Смотря на Вашего персонажа, могу предположить, что заманухой должны быть и обычные призы, которые уже давно не мотивируют тех, кто ходит регулярно и требует повышения градуса призов, причем крайне желательно с понижением необходимой активности.
Как можно подтянуться к тем у кого 3-4 апнутых до 2ур жала, если ве не мотивируете новичков присутствием в призах жала(
Да, так остаётся выбирать обычные призы.
Почему не мотивируете к участию в кт игроков заранее известными призами и условиям их получения (жало и т.п.).
Всем хорошей и интересной игры.
|
|
|
страницы [ << < 60 61 62 63 64 65 66 > >> ]
|
|