|
страницы [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]
 |
17:53 // 12 ноя 2012
|
 |
Уважаемые игроки!
16 ноября 2012 года произойдут изменения в лесных квестах, а именно:
1) Квесты "Заблудшие враги" и "Охота на молодых велесков" будут доступны сразу после прохождения, без ожидания.
2) В квесте "Заблудшие враги" появится вероятность неудачного действия при покраске табличек.
3) Во всех лесных квестах появится опыт там, где его нет, и скорректируется там, где есть, чтобы соотношение опыт/слава было как 1 к 2.
4.) Будет адаптирован квест "Путь героя: игра со смертью" (тот, что про шесть побед подряд в лесу) - надо будет 40 побед. При этом поражение будет уменьшать серию на 2. ничья на 1.
Данные правки призваны сделать набор славы и опыта более сбалансированным.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Прочитал досконально 41 страни..."
Писатель Гудвин ответил: " Квесты закрыты на правку с 12-..."
<font color="green">Писатель Гудвин ответил: " Все квесты, кроме "Заблудшие враги" дост..."
Писатель Гудвин ответил: " Квест "охота на велеска" - сброшен чтобы..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
disas
Да не об этом речь, а об отсутствии хоть какой-то стабильности. Здесь больше другое сравнение подходит: заплатили за 3D, а в середине фильма вам немое кино включили за те же деньги, пусть и с тем же сюжетом. Ну нельзя так часто менять условия игры.
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):-Гезеш-
А я про топики в заговорах и про списки на бинты, и топик был вроде как от Вас лично)
Дабл Ди
Ну или как вариант выловить несколько миллионов рыбы)
Вот она когда правда всплывает  А то " В Куявии нубов гонят из чащ? Да никогда!" Извиняюсь за оффтоп 
Ненавижу негров и расистов.
|
|

|
 |
 |
-Aster- писал(а):disas
Да не об этом речь, а об отсутствии хоть какой-то стабильности. Здесь больше другое сравнение подходит: заплатили за 3D, а в середине фильма вам немое кино включили за те же деньги. Ну нельзя так часто менять условия игры.
купите спицы и пряжу, и на инете съэкономите и зимой тепло будет, вам дают возможность бесплатно играть, а вы все чего то требуете)
|
|

|
 |
 |
disas
Я могу прекрасно обойтись без ваших советов по домоводству.
А по поводу бесплатной игры - это миф, вы за все платите, либо временем, либо реалом
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Победы в Боромировой чаще (Величие Непобедимого) 100
подскажите,на путь героя надо будет по новой набивать или спишут с этих побед?..
|
|

|
 |
 |
Alex230219
Это будет другая характеристика.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
:) так я сходил уже по обедал Гудвин всё еще отбивается и тщательно отвечает на вопросы давайте пожелеем Писателя Гудвина пусть пообедает и может чуточку подобреет :)
|
|

|
 |
 |
ТЕЛЕМИЛИ писал(а):Писатель Гудвин
если не сложно обьясните
Текущая цель: Отправляйтесь в Боромировы леса, одержите 6 побед подряд и вернитесь к хранителю леса.
Количество побед подряд в Боромировых лесах 5
что мне теперь надо сделать чтобы его Пройти ? 

|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Артур подскажи пожалуйста вот у меня сейчас более 70побед мне квест зачтется "Путь героя игра со смертью"
|
|

|
 |
 |
Боевая единица
нет,смотрите ответ мне)
|
|

|
 |
 |
Как делать этот квест малышам "Испытание боевой удали", если их сразу апнут?
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин
Как делать этот квест малышам "Испытание боевой удали", если их сразу апнут?
|
|

|
 |
 |
Писатель Гудвин писал(а):аль вар
Такие перекосы из-за того, что слава в разных местах стоит по-разному, и мы это признаем. Вопрос стоит в том, как сделать чтобы везде она стоило одинаково, но далеко не тем путем чтобы сделать везде как сейчас на аренном или лесном турнирах. Но этот вопрос решается не в рамках данного топика.
Писатель Гудвин
Вот этого я и опасаюсь более всего - приведению опыт/слава к 1 к 2 везде. Спасибо, конечно, что не 1 к 1, но данный вариант вызывает только нервный смех) Почему не рассматривается вариант 1 к 3? Нам ведьеще мобов бить надо, это тоже опыт. Мне то что - на 7лвл опыта много слава богу. А вот на 5-6, где людям НЕОБХОДИМО качать еще зеленую лигу и синюю БН считаю 1 к 2 убийством левела.
опять надули! :lol: (с)
|
|

|
 |
 |
Настырный 2 писал(а):мда, кроме пункта 1 все остальное - кошмар, мало того что прорваться к указателю некогда и сложно, еще и можно не покрасить
а про 40 побед вообще аут, проигрыш - 3? кто кроме катков пройдет? 
А вы часто красите на 9-10 уровне?...
И вы действительно считаете, что этот квест на 40 побед - жизненно необходим для развития персонажа?..
всё равно,Атания как добро,всегда будет в меньшестве, так как Куявия это зло,как дьяволы всё разрушают © tvin
|
|

|
страницы [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]
|
|