Вернуться  
страницы [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Новос [11]  16:15 // 23 май 2014
.

А криты темных по 800 это конечно же не о чем , сколько вы таких критов выдержите?

крит по мане имеете ввиду?

Корвинус [13]  16:17 // 23 май 2014
Новос, а если маны нет, то он весь на НР переносится
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Новос [11]  16:18 // 23 май 2014
Корвинус писал(а):
Новос, а если маны нет, то он весь на НР переносится

а сколько вы на бой слотов маны ставите?

Корвинус [13]  16:20 // 23 май 2014
Новос, ставлю три банки маны (до правок ставил две). Но проблема еще и в следуюшем: вот смотри, например, у меня 300 маны (10 ударов и вроде нет смысла пить банку), приходит темный оборот и бьет критом, сжигая 300 маны, 450нр (перенесенный с маны урон) и еще урон оборота собственно по НР. Не факт, что выживешь.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Новос [11]  16:20 // 23 май 2014
Корвинус
да и перед ударом оборота можно тоже в перекинуться и удар только по хп будет

Корвинус [13]  16:22 // 23 май 2014
Новос, как прочитать мысли стоящего напротив противника и перекинуться в оборота перед его трансформацией и ударом?
-

Lexxik [13]  16:23 // 23 май 2014
Новос писал(а):
Корвинус
да и перед ударом оборота можно тоже в перекинуться и удар только по хп будет

Хахахаха Ванга

-Священник- [11]  16:24 // 23 май 2014
   Кусим писал(а):
Lexxik
у ховаргов тоже нубиков легко вычислить - нубики сперва берут моргрода из-за замаха или химри из-за рейтинга крита. я вот последним взял льва, и теперь использую его в большинстве случаев. а моргрод, на которого больше всего жалоб из-за невесть откуда прилетающей подачи - самый нубский зверь.

До ЭТИХ изменений темный мишка был самым полезным зверем, ибо оборотами не играли практически, зато существовала проблема набить урон в сводах, мишка бьющий сразу двоих справлялся с этой задачей лучше всех. Обороты были всего лишь некоторым дополнением к боевой составляющей, не более (все опасались выхватить крит на всю линейку - сомнительное удовольствие). Сейчас же, игра оборотом ограничена только запасом ярости. Зверькам дали защиту, и это все поменяло, надо полностью пересматривать тактику боя.

Новос [11]  16:24 // 23 май 2014
Корвинус
посмотреть на его запас ярости, чаще всего это предсказуемо...
а как раньше считали чтобы не попасть под орла когда сам стоишь в обороте? это уже тонкости боя и не всегда расчитаешь всё...

Новос [11]  16:26 // 23 май 2014
Lexxik
очень конструктивно

Lexxik [13]  16:28 // 23 май 2014
Новос
Ну согласитесь зачем если 1 перекинулся в обормота - второму перекидываться и бить его. Проще дождаться когда он станет человеком(З.Я. не бессконечная) и потом его долбить обормотом

Так что ваше предложение перед ударом противника обернуться - не логичное

Новос [11]  16:31 // 23 май 2014
Lexxik
согласитесь вам лучше знать в какое время перекидываться в оборота исходя из вашей тактики боя...тут говорится о том что оборот ману вам сжигает и вот от этого сжигания есть вот такая небольшая хитрость, которую согласен не всегда можно применить, ну и как вы говорите З.Я не бесконечная..

alkor [12]  17:36 // 23 май 2014
   Новос писал(а):
Lexxik
согласитесь вам лучше знать в какое время перекидываться в оборота исходя из вашей тактики боя...тут говорится о том что оборот ману вам сжигает и вот от этого сжигания есть вот такая небольшая хитрость, которую согласен не всегда можно применить, ну и как вы говорите З.Я не бесконечная..

да какая хитрость)) я (и любой здравомыслящий человек) не буду бить оборотом по перекинувшимся в оборота противнику, если у меня цель сжечь ему ману)

на счет орла и других усиливающих бафов, тут проще, у них определенная периодичность использования) легко можно посчитать, что следующий удар не будет "сильным"
Люблю маленьких детей,у которых молодые мамы

ЛОЛЯ [12]  18:33 // 23 май 2014
STATZ
ДЛя уравнивания основных способностей оборотней- оглушения и крита необходимо сделать удар с оглушением оборотня не тратящим энергию! а у второго удара после оглушения увеличить сжигание маны на рейтинг крита!.
«20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата»

Новос [11]  19:46 // 23 май 2014
alkor
ну тогда о чём речь? если ваша цель не в том чтобы остаться с маной и бить своими заклами, а сжечь ману противника...сжигайте сами и сами стойте без маны...

Lexxik [13]  19:49 // 23 май 2014
Новос
До вас донести пытаются что светлый обормот делая 3 удара подряд сжигает противнику 30 % маны , в то время как 1 удр темного может сжечь 50-60% , а вы продолжаете или тупить или косить ....

Новос [11]  19:53 // 23 май 2014
Lexxik
я понимаю что тёмный оборот лучше сжигает ману сопернику, если проходят криты по мане...
я говорю о том, что раньше светлые обороты рулили, а теперь тёмные рулят.
очень долго играли в одни ворота, теперь играем в другие, вот основная мысль о которой я говорю

Lexxik [13]  19:55 // 23 май 2014
Новос
Какая игра была в 1 ворота? темные уворачивались не хуже светлых, а медведь так вообще бил по 2м сразу не детскими критами

Крохотуля Мими [15]  19:56 // 23 май 2014
Lexxik писал(а):
Новос
До вас донести пытаются что светлый обормот делая 3 удара подряд сжигает противнику 30 % маны , в то время как 1 удр темного может сжечь 50-60% , а вы продолжаете или тупить или косить ....

Расскажите поподробнее, наверное я чего-то не знаю...
^_^ Ми - ми - ми ^_^

страницы [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]

Яндекс.Метрика