|
страницы [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]
 |
15:42 // 11 сен 2017
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня начинается переключение проекта с технологии Flash на Html5.
Разумеется, некоторые моменты могут показаться непривычными визуально.
Есть некоторые моменты, которые мы еще доделываем, просим Вас это учитывать:
- Визуальное отображение доступности заклинания.
(бывает, что визуально откат КД идет быстрее, чем на самом деле, обновление помогает, воспроизводится не стабильно, чиним).
- Линейка звериной ярости соперника не отображается.
(воспроизводится стабильно, знаем, чиним).
- Линейка заклинаний в книге заклинаний еще не на Html5.
(знаем, чиним).
Процесс переключения займет некоторое время, так как переключаются все игроки. Все игроки, которые зарегистрировались после 08.09.2017, уже по-умолчанию на htm5.
Вопрос переключать или нет - не стоит. У нас, администрации, нет такого выбора, надо переключать. Потому, чтобы не отпиливать по сантиметру в неделю, переключаем сразу, как только получили более-менее жизнеспособную версию, а дальше будем шлифовать шероховатости.
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Все игроки переключены. Кра..." Писатель Гудвин ответил: " Проблемы, которые выявлены,..." Писатель Гудвин ответил: " У некоторого количества игроко..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|

|
 |
 |
О как))) пол года чините кнопку "Банк"  а тут решили всю игру перевернуть к верх ногами  :biggrin: Ну ну)))
|
|

|
 |
 |
... убил пару мобов) Такое ощущение что мой комп превратился в ферму по добычи Биткоинтов))) и в параллель выполняет какие то левые операции  Так и должно быть?)
|
|

|
 |
 |
когда закончится это безобразие
|
|

|
 |
 |
а к вечеру действия опять стали по несколько секунд
|
|

|
 |
 |
глючит серьезно, переставил клиент, включил принудительное прокси, после этого скачались обновы, сейчас висит голосование) - грит только один голос в одни глюки)
Уже не так изысканы манеры, осталась только выправка да честь...
|
|

|
 |
 |
на мобах вроде терпимо, но тут спасибо Артуру за помощь
но по прежнему, очень тупят бурди и само принятие каста через плагин, не вижу кто из персов онлайн, а кто офф открывая инфы, с гуслями в бою полная задница, всё виснет, 2раза надо обновится, откат заклов совсем бяда, неудобно выделять цель для травилки, дефы от заары и оборотов отображаются некорректно, почему то если вешаю на себя 2й неуяз из эффектов пропадают оба, но при этом работают
из плюсов, оч быстро открывается охота после боя, не заметил бага с велесом, можно юзать заклы когда на них несколько сек тайминг(если оставят и до ума доведут клиент это будет просто супер)
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|

|
 |
 |
как-то всё пиксельно стало и лагает жестко,такое чувство что у меня пентиум 1...задержка при нападении или копании ресурсов
|
|

|
 |
 |
Единственное, что хорошо работает - это порезы, нападение мобов и ранд вечно стоящий тылом. Лучше бы их сломали
|
|

|
 |
 |
нажимаешь на ресурс,нападает на моба,че за бред?)компенсация будет за нервы?
|
|

|
 |
 |
у кого с мобами нормально, расскажите чего делали или меняли может чего в настройках?
|
|

|
 |
 |
У меня утром все летало. Гораздо быстрее, чем раньше. Сейчас все висит, 20 секунд переходил из лагеря в город. После любого нажатия таймаут 3-5 сек. Дело не в настройках.
|
|

|
страницы [ << < 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]
|
|