|
страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]
 |
23:16 // 11 авг 2012
|
 |
Дорогие друзья!
В рамках этого топика хочется узнать мнения на тему того, чего не хватает в игре, что вызывает негативные эмоции, что хотелось бы изменить.
Убедительная просьба отказаться в этом топике от флуда.
Ответить каждому не смогу по понятным причинам, но топик обязательно прочитаю от первой до последней страницы
Давайте вместе сделаем наше Троецарствие лучше!
Заранее спасибо.
UPDATE: Прочитано 73 страницы.
STATZ ответил: " Всем спасибо за проявленный интерес к данному топи..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|

|
 |
 |
Рыжий ап писал(а):Уродец
повышеный дроп, тоесть игрок станет больше зарабатывать, и всё меньше и меньше будет нуждатся в реале, прибыли проекту от этого небудет, смысал в водить тогда такое теряется
поэтому и краник с дропом закрутили))) терь вообще ничего не падает)
|
|

|
 |
 |
как пример к вышесказанному мною добавлю: теперь не прошу лечить в случае выпадения пореза, а просто жму на красный крестик вверху справа - 3 - 50 ресов собираешь и неминуем порез. а кроме как на ресах сидеть в игре в данный момент вынужденному (непостоянством игровых правил) нереальщику смысла нет. ибо на всё нужны россыпи кругляшей. а просить полечить - не всегда результативно и задолбало. Вы (администрация) делаете выбор что и как рулить и, соответственно, игроки делают выбор, не всегда в пользу администрации.
Всяк сверчок знай свой шесток...
|
|

|
 |
 |
Рыжий ап писал(а):Уродец
повышеный дроп, тоесть игрок станет больше зарабатывать, и всё меньше и меньше будет нуждатся в реале, прибыли проекту от этого небудет, смысал в водить тогда такое теряется
А я другой прогноз вижу. Больше игроков смогут "тянуть" игру, появится массовость, больше битв. Ну не дело это, что на ГПА например примерно 60 человек и днем и вечером, ранее даже ночью менее 200 не было. А те, кто кидает реал, они и так найдут на какие допы его потратить. Из массы привлеченных в игру игроков найдутся те, кто также захочет кинуть реал. 
|
|

|
 |
 |
Не знаю есть ли этос предложение, написано много:
предлагаю сделать возможность зление для мобов всех уровней.
ПОнятно что хаи бьют их для заслуг, набью я их тоже когда нибудь этих проклятых чурпыров, рысек и прочей нечести, но честно сказать раздражает.
А так мелочь но приятно.
верните плетку чару и я все прощу
|
|

|
 |
 |
урон по чуду пропорциональный его массе по отношению массы обычного моба.
например по простому удар 100,у него 1000 хп,значит по чуду с 5000 хп удар 500
Ненормативная лексика
|
|

|
 |
 |
Часы в чащу уберите или защиту сделайте 1 знак от них ВС нет а часы в чаще есть очень сильный негатив от них Искателей тупо токо ради часов качают что за фигня вобще (((
|
|

|
 |
 |
так как шкатулки уже не так пользуются спросом то можно было бы в них спрятать как вариант Неразделенный знак воителя и Неразделенный знак великого воителя !!! появится мативация тратить знаки для воинской удачи одним и покупать ларцы тем кто хочет собрать себе фиолетовую шмотку!!!
|
|

|
 |
 |
1 . система с чудами.....особенно во время первого боя и перуна....сделать античудовый эль
2. система ВС ....ожидания боём организация под полкана по 1.5- 2 часа....просто не у всех есть время столько сидеть и ждать
3. сделать захваты столицы с перерывами на ночь.....нереально каждую ночь не спать
4. повысить дроп......хотя на это наверно не пойдут
|
|

|
 |
 |
катокса
от этого не зависит )) на 10 перейду буду себе делать все фиолетовое пока 9 не хочу кормить 10 которые дорого относительно гос цены ставят а по поводу Танков могу сказать 1 что на мне застрянете
|
|

|
 |
 |
постройте почту в барбусе) очень надо.
побыстрее бы ввели бездну для 11+ 
Из врагов наших часто следует бояться больше всего самых малых.
|
|

|
 |
 |
1) Чудо-меленка... хотелось бы чтобы могла перерабатывать больше ресурсов...
2) Задания гильдии торговцев... сократить время между заданий хотя бы на сутки а лучше на двое суток...
3) Хоть немного увеличить шанс дропа...
4) Сделать какие либо индивидуальные места каждому игроку (не бесплатно но и не за бешенную цену) в которых можно будет свободно заниматся проффесией (а то в обычных локах бывает прыгает по 2-4 человека на ресурс)
|
|

|
 |
 |
Андрюшище
по № 3:
Был ответ , что нерационально закрывать взятие столиц на ночь, так как поход может начаться в урочное время, но, ввиду его продолжительности, закончиться в неурочное время, то есть во время запрета на убийство героя в столице.
Так ничего в этом страшного нет, планировать и организовывать походы будут с учетом этого перерыва...
Только проблема с часовыми поясами - придется перерыв делать плавающим, например, каждый день +1 час все неделю, а в понедельник опять в первоначальное положение...
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|

|
 |
 |
сделаите улучение уже в игре асобена внимание абратите на ЧУДА уберите их вабше и пересматрите характеристики мобав..... дабавте тропа последнее время его вабше нет
ПРЕВЕРАВ нет но зато ест ЧУДА за 30 мин ахоти 2-3 ЧУДА 0 ПРЕВЕРА 
( * ) ( * )
|
|

|
 |
 |
не читал всё, может и предлагали...но почему бы не сделать возможность ЗНАХАРЮ ЛЕЧИТЬ СЕБЯ? учитывая что знахарь теперь не привязан к одной из лиг...и качать его может любой, почему бы не сделать такую возможность??
Что это даст:
1. Уменьшение негатива от травм у игроков
2. Уменьшение количества "забивших на игру" после получения серьёзной травмы..а значит увеличение игроков онлайн, которые теперь не будут уходить в офф из-за травмы
3. Увеличение интереса к прокачке знахаря, а значит и к расходникам, что повлечёт за собой и определённое вливание реала на кач знахаря и интерес к профе производящей эти свитки! 
|
|

|
страницы [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 > >> ]
|
|