|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 |
13:01 // 09 фев 2011
|
 |
Уважаемые игроки!
С этого дня урон, наносимый свитками отравления, более не может быть критическим. Отныне он является фиксированным, и не зависит от значения защиты противника.
Желаем приятной игры!
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|

|
 |
 |
Блин горелый и нафига крит убрали??? Какого Льдяста? Тогда делайте шоб в слот помещалось 2-3 свитка и %ными они были. Нытьё , мол кидать свитки "неблагородно" отправляю твёрдой рукой в стену  ибо такое мнение исходит от тех кому от свитков больно, под которую подвели "красивую" теоритическую базу. Кто-то это понимает и намеренно поддерживает такую точку зрения, а кто-то бездумно тяфкает за старшими. Это все равно что бугай-боксёр начинает прыщагого ботана мордовать, а когда очкарик вдруг хватается за кирпич или ствол - качок начинает возмущаться. Это "неблагородно" я ж на кулачках, надоть по чесноку - грудь в грудь! Качку выгодно играть по своим правилам - на этом поле у него огромное преимущество, но почему очкарик должен соблюдать эти правила тупой гопоты? У гопов и к ментам обращаться западло - так чо, терь, когда вас грабят вы не крикните - "Караул! Милиция! Спасите!"? Бред. _Дончанин_ поддерживаю! old-skin не поддерживаю! шреков привет говорясчая голова! 
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|

|
 |
 |
Хомяка какой прок от свиточника в бою? свиточник что выиграть бой старается? тем более когда лимит сократили ты равного по уровню перса убить сможешь хоть если свитками забит?
|
|

|
 |
 |
Niobi И как теперь убивать танков хаев? Совершенно непродуманное решение :(
|
|

|
 |
 |
Antoha13 Ага, свитками танка-хая точно убьёшь)) посчитай сколько свитков понадобится, и сколько игроков понадобится с этими свитками, и всего лишь на 1го противника.
|
|

|
 |
 |
Wogans писал(а):Antoha13 Ага, свитками танка-хая точно убьёшь)) посчитай сколько свитков понадобится, и сколько игроков понадобится с этими свитками, и всего лишь на 1го противника. Я ж не говорю убить, я говорю, помочь в бою. Раньше несколько фиолетовых свитков помогали обуздать тянков-тянучек. А теперь что с ними делать?
|
|

|
 |
 |
Нормальные люди в великие бои со свитками не прутся подставляя при этом своих и занимая место упитого хая, если уж и бросать их то в малых боях, предотвращая при этом тотальное вырезание, особенно когда в бою таких со свитками человека 3-4, и таким образом они сами прокачиваются на вырезателе без ущерба себе. Теперь свиточников поубавится и халявных скальпов будет больше, сами же будете кричать что куявы Артанию вырезают, когда были толпы свиточников Регулюмоуподобающихся халяворезателей скальпов было поменьше
Варфейс головного мозга
|
|

|
 |
 |
Хомякне надо горбатого лепить(( через велета кто тебя убьет с удара? ходит тут один такой разбой 10ка так наверное тоже с плюхи улетает 
|
|

|
 |
 |
нупик ну что я тебя буду убеждать?) убивают, тока в путь)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|

|
 |
 |
Sir Bobik[8] использовал [Большой свиток истощения] на Монстро_003[10] и барбос туда же ((
Даже Ваш персонаж тоже принадлежит Администрации игры от скальпов в инфе до гульбаков в рюкзаке (с) STATZ
|
|

|
 |
 |
Монстро_003 Ослаба - это тактический ход, никакой выгоды бросающему в пвп не приносит вообще, так что не по теме абсолютно!!!
Рата нельзя убить, но, Вы можете утомить Рата своей беспомощностью, и, глядя на это, Рат ложится отдохнуть!
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|