|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
17:24 // 02 май 2012
|
|
Новое от 5-го мая:
а) Добавили активируемую галку запроса подтверждения перед применением набора.
б) Добавили кнопку обновления списка вещей в плагине.
Сделаем:
а) Запилим этот плагин и в ИЕ-клиенте.
б) Сделаем в плагине возможность видеть вставленные в предмет обереги и металлы.
Очень-очень давно обещал вам плагин который будет способен собирать в наборы и использовать одним нажатием практически всё, что только можно использовать. Задача далеко не самая приоритетная и делалась едва ли не в свободное от работы время. Однако, долго ли, коротко ли, но плагин этот мы допилили, спасибо ребятам-клиентщикам, и работой своей, скажу честно, довольны.
Это всё лирика, а конкретика в том, что плагин уже доступен пользователям хром-клиента. Просто перезагрузите клиент. Описывать приципы работы подробно не буду, плагин интуитивно понятен и прост в обращении. Пожелания, комментарии, найденные ошибки прошу отписывать в этом топике.
Примечание: вы даже призраков пачками в бой можете вызывать через плагин, не тратя время на вызов поодиночке через боевой рюкзак. Разумеется, действия требующие введения ника цели он использовать не может.
Найденные ошибки:
Шмот с волшебствами рассеивания и разных эликсиров работает некорректно. Просьба пока его не юзать через плагин автоприменения.
P.s. Хорошей игры и интересных соперников.)
|
|
|
|
|
спросите вебмастеров как они любят IE )))
и еще спросите знающих, сколько вирусни пишется под IE ))
old
|
|
|
|
|
очень удобно, спасибо )))) А когда раскол починят?
|
|
|
|
|
Священик писал(а):Есть существенный недостаток, когда наводишь на бижутерию, не видно какой самоцвет вставлен. Что очень актуально Интересное предложение. Если народ поддержит, придумаем что-нибудь. народ поддержит)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
а если у меня не установлен браузер Хром, клиент Хром будет работать???
классный ник ))) стучим? по маленьку? ©
нет блин, радирую :)))™
|
|
|
|
|
блин,клиент хром,но плагина в упор не вижу (
|
|
|
|
|
туки-тук да
Темных Щемят...!!
|
|
|
|
|
попробовал, понравилось!
сделайте только возможность уже из созданного набора убирать/добавлять ингридиенты? а то пока можно только полностью набор менять..
Можно в готовых наборах и удалять, и добавлять новые предметы. Просто выделите набор мышкой и добавляйте новые. Удалить предмет из набора можно, например, двойным кликом мыши по нему.
|
|
|
|
|
Мы хотим постепенно отказаться от поддержки ИЕ-клиента. Это не событие краткосрочной перспективы, но весьма вероятное в будущем. Потому вопрос о прикручивании плагина к ИЕ-клиенту остаётся открытым. Сейчас как раз поднимаем статистику по количеству людей играющих через ИЕ-клиент. У меня IE-клиент самый быстрый из трех установленных. Так что считаю, что надо 7 раз отмерить, прежде чем резать.
В жизни всегда есть место пофигу.
|
|
|
|
|
В топку ИЕ
Свободу попугаям)
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]