Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Лесной турнир 14-15 июля        Алантиэль [11]  цитировать
17:19 // 10 июл 2012
Уважаемые игроки!

Официальная новость про турнир уже есть. Лесной турнир будет проводится в традиционном режиме и поделен на два дня. Формат турнира 30 на 30. Подробно о наградах вы можете узнать опять же из официальной новости.

Список часто задаваемых вопросов:

1. Можно ли будет использовать на лесном турнире силу троих?
Ответ: Нет, нельзя.

2. Можно ли будет использовать на лесном турнире часы базилевса?
Ответ: Нет, нельзя.

3. Можно ли будет попасть на турнир имея три печати Аспарта?
Ответ: Да, можно.

4. Можно ли будет апаться на турнире?
Ответ: Да, вы можете получить уровнь на турнире, но когда вы посетите базу, чтобы воскреситься, уйти с нее вы уже не сможете.

5. Как подать заявку на рейд?
Ответ: Заявки от рейдов можно присылать на игровую почту персонажу Алантиэль с момента публикации новости! Заявки от рейдов принимаются до 12:00 пятницы 13.07.12.

6. Игроки от 11-го уровня, участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша 10 побед в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в зачет квеста "Величие непобедимого".
Алантиэль ответил: "10 лучшим воинам в проиграв..."

uniquem [11]  15:27 // 12 июл 2012
Вася Бульдозер
пробовали) нам помахали ручкой с того берега ) теперь нет желания
old

марра [6]  15:31 // 12 июл 2012
   Священик писал(а):
   Uniquem писал(а):
уверен на 11-12 не будет турнира

Уверен, 5-6 элита турнира не будет
Уверен, 7-8 элита турнира не будет

элита ты о турнире от богатыря 5-6 лвл?
взял бы сам и собрал рейд
опереться можно лишь на то что оказывает сопротивление.

Пирания [4]  21:47 // 12 июл 2012
дружам 4-го уровня (предел по славе для четверок) дадут славу сверху положенного...или дадут сначала славу, а потом заменят на опыт?

ГраМа3екА [11]  00:40 // 13 июл 2012
Пусть лесные квесты там работают ) Алантиэль
полноценный лес почему на турнире не работают непонятно аще

Ренессанс [4]  00:41 // 13 июл 2012
Uniquem писал(а):
Вася Бульдозер
пробовали) нам помахали ручкой с того берега ) теперь нет желания

это когда у вас поле не встало, потому что ауры народ выбивал?
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)

-Синоптик- [11]  00:43 // 13 июл 2012
-RanD-
я советую еще и будучи смотром оставить свои домыслы в своей безумно умной голове. может тогда ее разорвет

Ренессанс [4]  00:45 // 13 июл 2012
-Синоптик-
может просто пора называть вещи своими именами, а не так как вам угодно?=)

uniquem [12]  00:52 // 13 июл 2012
-RanD-
те кому надо - те знают причины, тогда грязью полевали а сейчас уговаривать.
А вам к 11-12 вообще какое дело. Идите с малышами решайте. Оффтоп.
old

--ЖНЕЦ-- [11]  00:54 // 13 июл 2012
Меня записали на турнир, будет пойду) не будет - не ново
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

-Синоптик- [11]  00:56 // 13 июл 2012
-RanD-
я вам еще раз повторяю. если люди которые знают ОСНОВНУЮ причину. И это в частности Зед. И если бы дело касалось только ауры то наверное он врятли бы нам это простил.
Именно мозг делает чловека человеком а не обезьяной.
И почему ты решил что мы расстроились из за того что Динамо оказалось истинным Динамо?
Может мы расстроились из за первого турнира. когда все все выкушали наши а поле не началось. и пришлось ждать еще 10 минут
Или это просто аплошность? А если Артане то уже специально.
Так что я еще раз настоятельно рекомендую будучи в клане смотров не выдавать свои домыслы за реальность. Тем еще больше пожучивая всех с двух сторон.

Ренессанс [4]  00:56 // 13 июл 2012
Uniquem
странно что те кому надо, оказались тогда на форуме только артанами. Что мне делать и куда пойти разберусь без сторонней помощи, а если реакция у вас такая, значит правда в моих слова есть=) удачной медитации

-Синоптик- [11]  01:03 // 13 июл 2012
-RanD-
и знаешь в чем разница? мы тогда не стояли и не мониторили всех куяв. А вдруг именно после тверды... Тогда на первом поле 11-12 кто то ауру выбивал и не успел твердануть?
А вдруг это было сделано специально?
Это и есть домыслы. Домыслы поиска черной кошки в темной комнате.
Теперь надеюсь смысл понятен?

taNKns [11]  01:03 // 13 июл 2012
оффтоп
#ЭраСвободы

Jekas [10]  01:05 // 13 июл 2012
-Синоптик-

а почему ты оправдывешся в каждом топе и упоминании о том как Вы продинамили прошлый турнир и ещё при это пытаешся сделать крайними тех кто подготовился и собрался со стороны Куявии ? лучше б игнорил бы все уже давно и поверили бы что вы белые и пушистые...

-Синоптик- [11]  01:10 // 13 июл 2012
Jekas
тут оправдание чтоли? я не люблю когда люди свои мысли выдают за единственно верные.
Я не белый и пушистый. Я ваш враг. Но понты колотить че петух бойцовый передомной не надо.
Если бы я хоть раз выходил демонстративно с очереди че девица балованая. То наверное и не писал бы больше.
А поводы для этого были и не раз. Да и по меньшей мере говрить об уважении тем кто сам себя ведет не очень то глупо.

Япон_чик [10]  01:10 // 13 июл 2012
-RanD- писал(а):
Uniquem
странно что те кому надо, оказались тогда на форуме только артанами. Что мне делать и куда пойти разберусь без сторонней помощи, а если реакция у вас такая, значит правда в моих слова есть=) удачной медитации

не стоит лезть не в свои уровневые группы
НЕПОКОРЫ СИЛА

Ренессанс [4]  01:14 // 13 июл 2012
Япон_чик
я не со зла, чесно

Jekas [10]  01:17 // 13 июл 2012
-Синоптик-

я не имею цели провоцировать тебя или обвинять в чем то тем более меня там небыло возможно просто стоит не опускаться тогда на тот уровень оскорблений провакаций и демонстративной напыщености ... раз ты сам считаешь что это не есть хорошо а собрать свой рейд и выставить что б ещё раз доказать что тебе пофиг на домыслы... и продолжать играть в свою игру

п.с моё субъективное мнение никчему тебя не обязывающее... Удачи

Нордман [4]  19:25 // 13 июл 2012
Выпустят ли меня с базы,если я АПнусь на турнире после прихода СЮДА,но до подтверждения участия????????

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика