Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Сказ Мрака о путях воинских…    Мрак [20]  цитировать
16:53 // 17 авг 2012
Беспрестанно бьются воины Троецарствия, защищая родные земли, повергая чудищ дивных, добывая сокровища драгоценные… Вся жизнь артан и куявов в сражениях протекает. Совершенствуются со временем искусства боевые, невиданные прежде приемы да техники воинские рождаются… Предрекаю я явление новых путей развития, коими смогут пойти воины, дабы добиться славы великой…

Вижу я бойца отчаянного с мечом столь громадным, что драться им надобно, держа обеими руками. Способен удалец сей наносить удары страшные, от коих, порой, вовсе нельзя ни защититься, ни увернуться…

Вижу колдуна могущественного, что искусством призыва да перевоплощения владеет так, как никто до того… Заклятия его способны вызвать существо грозное из мира иного, а также на время противника не только сил, но и облика человечьего лишить…

Вижу несокрушимого воина, способного отражать атаки вражьи с искусством невиданным, а порой становиться столь ловким, что ни один удар, сколь бы точным ни был он, не поразит его. В руках воитель сей держит копье длинное да вострое…

Станут сражения в Троецарствии разнообразнее да ярче, сумеет каждый отыскать путь в воинском искусстве, что именно ему по вкусу придется. Такое будущее предрекаю я, великий Мрак, царь Барбуссии.

Зараки Кенпачи [8]  17:52 // 17 авг 2012

Baby Skil [9]  17:53 // 17 авг 2012
-ТрояН-
Бесстрашный, но осторожный и умелый боец, Разбойник вихрем врывается в гущу врагов и уносит одну жизнь за другой, ловко орудуя двумя мечами одновременно! Он не знает мирной жизни и свысока смотрит на простой люд, но особое благородство иногда заставляет его помогать нуждающимся.

интерсно что из этого поймешь
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

-ТрояН- [5]  17:55 // 17 авг 2012
Baby Skil

Он не знает мирной жизни и свысока смотрит на простой люд, но особое благородство иногда заставляет его помогать нуждающимся. Вот это путь в конечном счете и сгубило благородные... рука дрожит убить не может

Baby Skil [9]  17:56 // 17 авг 2012
-ТрояН-
точняк, мы просто не тратим силы по пустякам
.•°*”`.•°*”`No more МБС !!! `”*°•. `”*°•.

И как-то так получилось что стал резко разбоем. Я не хотел. Честно. (с) Михал Хитрован...но я тоже человек, и не надо мне указывать какого размера должен быть мой монитор!!! :evil: (с) Kasatka25

GeFa [12]  17:57 // 17 авг 2012
льготная смена пути будет?

Брандер [8]  17:57 // 17 авг 2012
год назад еще писал чтоб 3 путя добавили. тольк с пикой должен был быть танк!
быро уже вводите, может разнообразия добивит... хотя славия вышла спустя полгода (если не ошибаюсь) после анонса
приведите Вия...

Оши_Бочка [5]  17:57 // 17 авг 2012
боязно как то и Мрак вернулся уж скока лет не письма не весточки и на те вернулся)))
Не буди Лихо пока оно тихо!!!

ГлАмУрНыЙ ЗаяЦ [6]  17:58 // 17 авг 2012
Ждемс..)

zveryok [8]  17:58 // 17 авг 2012
GeFa
ЫыТь! Тёмных щЕмят ©

GeFa [12]  17:58 // 17 авг 2012
Оши_Бочка
давно его не побеждали, на городской площади арсы

MIDNITE [9]  18:00 // 17 авг 2012
если это дополнительные пути к уже существующим то спасибо не надо если дополнительное искуство к уже имеющемуся пути то наконец то разнообразие)

F-all [3]  18:00 // 17 авг 2012
Оши_Бочка писал(а):
боязно как то и Мрак вернулся уж скока лет не письма не весточки и на те вернулся)))

Мрак отдыхал...Он влюбился в Памеллу Андэрсонн,но увы, не сложилось и приехал назад,домой)

sefi-sef [9]  18:00 // 17 авг 2012
Года 2 - 3 ждать будем! Это точно!

Оши_Бочка [5]  18:01 // 17 авг 2012
F-all
вы его личный биограф?)

F-all [3]  18:02 // 17 авг 2012
А Мрак может предвидеть когда я насобираю на синь и каким способом...Интересно,а то руки не доходять к гадалке сходить.

светлейший [10]  18:02 // 17 авг 2012
скорая выехала задержите его немного

F-all [3]  18:03 // 17 авг 2012
Оши_Бочка писал(а):
F-all
вы его личный биограф?)

Конечно Как ты,смертный,мог сомневаться?

Оши_Бочка [5]  18:04 // 17 авг 2012
светлейший писал(а):
скорая выехала задержите его немного

:lol:

Игорюшка [4]  18:04 // 17 авг 2012
МракСначало бы как то с этими путями разобраться,да заклы нормальные сделать.А то путей много будет и бардака исчё больше.

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика