|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
 |
 |
easty писал(а):теневой удар
Как Вы классно отмели кучу народа. Т.е., если я одиночка, а я такая, то в Вс мне делать нечего? Прикольно 
клан, альянс, друзья, но вс точно не для оденочек
|
|

|
 |
 |
а между тем прошло 7 страниц топика, а в своды я так и стою один...
|
|

|
 |
 |
STATZ
Вы разве не сами спросили про политику? Я Вам попыталась объяснить как я (и не только я) ее вижу, причем с примерами. А теперь Вы говорите что это оффтоп. Поразительный факт.
Кусим
А вот это как раз не в тему. Там хотя бы как-то компенсировали, если Вы не помните.
Некоторые вещи можно вспоминать когда угодно, если есть надежда, что тебя поймут и возможно даже примут к сведению.
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.
|
|

|
 |
 |
Фригга
вы учите отца детец делать, довно всем извесно что надо чтоб незастаиволась игра вермя от времени делать предедущие достижение менее ценными
Тут все еще по божески
Все по науки, маил ру своих руководителей готовит на уровне
Их трененги даром не проходят 
|
|

|
 |
 |
теневой удар
Спасибо, научили наукой тупенькую, а я -то думаю, для кого ВС, а оно вон оказывается как  Я-то по глупости своей бабской думала, что в ВС все важны и одиночки, в частности. Ну да Бог с ним. Мы же про Своды.
|
|

|
 |
 |
теневой удар
Могу еще тебя русскому поучить.
Конечно по науке. Только от этой науки игроки что-то сбегают.
Что-то мне кажется "делать менее ценным" значит делать более ценные достижения, т.к. все познается в сравнении, а не забирать то, что уже достигнуто.
|
|

|
 |
 |
флейм
|
|

|
 |
 |
Флейм.
|
|

|
 |
 |
не пойду пока в своды. Посмотрю на 11ые уровни, сколько их там в очереди будет. Может и правда им без нас лучше и они ломанутся все в своды))
а пока что Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 3
old
|
|

|
 |
 |
Uniquem писал(а):не пойду пока в своды. Посмотрю на 11ые уровни, сколько их там в очереди будет. Может и правда им без нас лучше и они ломанутся все в своды))
а пока что Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 3 Можно подумать очередь всегда состоит в основном из небожителей..еще не вечер, встанут)
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.
|
|

|
 |
 |
armedwolf, конечно встанут.
Не вставали же потому что небоителей 12-го уровня боялись :))
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|

|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|