|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
Опрос: «В какой день недели лучше проводить турнир?»
|
1. Суббота |
32%
|
|
2. Воскресенье |
68%
|
|
Голосовать можно с уровнем от 3 до 13
Всего голосов: 840
|
00:12 // 09 окт 2012
|
|
Уважаемые игроки!
С радостью сообщаю вам, что в это воскресенье, 14 октября, состоится Лесной турнир, где будут сражаться воины в количестве 30 на 30 соперников.
Лесной турнир пройдет в обычном режиме, но с некоторыми нововведениями. По просьбам игроков будет открыта свободная очередь, вступить в которую можно, открыв третью вкладку. Время действия очереди - с 17.00 до 19.00. Акцентирую ваше внимание на том, что в данной вкладке нет ограничения по званиям, зато работает так называемая "мешалка". Записаться в очередь группой игроков будет невозможно. О наградах, которые будут даваться за участие в сражениях бойцам, находящимся в свободной очереди, вы можете узнать из официальной новости.
Также сразу поясню: чтобы участвовать в схватке одной командой и с разделенными званиями бойцов, стоит идти на поле битвы рейдом. На мой взгляд, этот вариант гораздо удобнее :)
Теперь напомню основные правила Лесного турнира:
1. Турнир будет проходить на протяжении одного дня. На игровой странице вы увидите три различных вкладки (для удобства тех, кто еще не привык к этому новшеству).
2. Время турнира - 2,5 часа.
3. Количество призываемых мороков ограничено до 25 шт.
4. Организатор, чей рейд примет участие в турнире, в случае победы или поражения получит дополнительную репутацию Братства Непобедимых и Славу (в зависимости от уровней группы и ограничений по званиям), а также регалию "Символ Устроителя турнира".
Например, организатор сражений игроков 5-6-го уровней (и вплоть до звания богатырей) получит в случае победы своего рейда дополнительно 15 000 очков славы и 40 единиц репутации, а в случае поражения - 4500 очков славы и 15 единиц репутации.
5. Использовать Часы Базилевса и Силу троих запрещено.
6. Игроки, достигшие 11-го уровня и участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша 10 побед в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого".
7. Помните, что вы можете заработать уровень на турнире, но если вы посетите базу, чтобы вернуться к жизни, покинуть ее у вас уже не получится.
Ждем от вас заявок!
ОФИЦИАЛЬНАЯ НОВОСТЬ
|
|
|
|
|
-baibak- писал(а): Добрый Мастер писал(а):Артанам 5-6 от богатыря
Собирайте рейды плиз. Со свободной очередью пролетите как в чащах. А так интересней всем будет.
да какбЭ привыкли уже а рейды -- не наш профиль отходились
профиль у всех какбЭ лесников теперь один-форум
ну и да-главное же ни в коем случае не *качать куявов*, для нас же эти копейки славы на турнире по-любому могут судьбоносными оказаться
|
|
|
|
|
-baibak-
именно к Вам не обращался если посмотрите на пост
задевать кого-то на форуме-не мой профиль, а если при этом приняли на свой счет-выводы делать наверное надо...
ну а если вы последнее время идете на турнир, чтобы слить, тоже наверное не проблемы куявов
|
|
|
|
|
-МЕФИСТО-
смысл игры сейчас грибов радужных нарезать на свой счет принял только из-за того, что процитирован был мой пост и на него вроде как отвечали да и выводы уже давно на этот счет давно сделаны -- сказали, что все, онлайн зависимость не лечится
а форум -- надо же где-то от травы отдыхать)) будет более-менее равный состав на вас -- обязательно пересечемся и идти на слив не будем (про сливы я именно составы имел в виду)
удачи вам как тут, так и в реале и до скорых встреч в МБС)
|
|
|
|
|
-baibak-
на предпоследнем турнире составы были равны, а у половины артан был квестовый каст, был он и у куявов, но куда в меньшем кол-ве.
инст, если вы забыли, был именно боевой и реально равный, что и по счету можно увидеть, я там был и знаю, о чем говорю победили куявы, но даже в равном инсте кто-то все равно обречен победить) тогда это были мы-вот и все
если такие встречи будут-будем только рады) и вам удачи во всех начинаниях)
|
|
|
|
|
-МЕФИСТО-
ну, в предпоследнем турнире и я принимал участие о равности составов не нужно говорить))) не равны составы были а такой счет результат граммотной рулежки по рудникам и нескольких ошибок со стороны вашего рейда, не более (одна из которых -- на мне висело 3 ваших)...если бы не это -- счет был бы как на прошлом турнире
|
|
|
|
|
проще сделать чередование суббота-воскресенье
|
|
|
|
|
-baibak-
я бы сказал, что такой счет-скорее результат грамотной работы в инсте наших рулей, ну да ладно-тут думаю сложно будет придти к общему мнению
ну а реалии на сегодняшний день таковы, что артания на 5-6 может выставить рейд, по составу как минимум ничем не уступающий по возможностям куявскому-было бы желание на 5-6 у вас сильных и грамотных бойцов хватает и последний аренник-тому подтверждение нет тех, кому по силам их возглавать-другой вопрос, но опять же не к куявам...
|
|
|
|
|
Кузька79 писал(а):проще сделать чередование суббота-воскресенье
Это точно
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
не знаю радоваться ли свободной очереди, печалиться. Рейды лучше, но не всегда есть возможность их собрать у куявии, поэтому если рейда не будет надеюсь в свободную будут вставать
|
|
|
|
|
почему нет в голосовании против ? или следующих выходных?
|
|
|
|
|
-МЕФИСТО-
Вся надежда на Талара.
|
|
|
|
|
хатите масовости ведите неломайку на время турнира как показывает практика народ идёт!!!
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
|
|