Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]
Опрос: «В какой день недели лучше проводить турнир?»
 1. Суббота     32% 
 2. Воскресенье     68% 

Голосовать можно с уровнем от 3 до 13
Всего голосов: 840

Лесной турнир 14.10.2012      Алантиэль [11]  цитировать
00:12 // 09 окт 2012
Уважаемые игроки!

С радостью сообщаю вам, что в это воскресенье, 14 октября, состоится Лесной турнир, где будут сражаться воины в количестве 30 на 30 соперников.

Лесной турнир пройдет в обычном режиме, но с некоторыми нововведениями. По просьбам игроков будет открыта свободная очередь, вступить в которую можно, открыв третью вкладку. Время действия очереди - с 17.00 до 19.00. Акцентирую ваше внимание на том, что в данной вкладке нет ограничения по званиям, зато работает так называемая "мешалка". Записаться в очередь группой игроков будет невозможно. О наградах, которые будут даваться за участие в сражениях бойцам, находящимся в свободной очереди, вы можете узнать из официальной новости.

Также сразу поясню: чтобы участвовать в схватке одной командой и с разделенными званиями бойцов, стоит идти на поле битвы рейдом. На мой взгляд, этот вариант гораздо удобнее :)

Теперь напомню основные правила Лесного турнира:

1. Турнир будет проходить на протяжении одного дня. На игровой странице вы увидите три различных вкладки (для удобства тех, кто еще не привык к этому новшеству).
2. Время турнира - 2,5 часа.
3. Количество призываемых мороков ограничено до 25 шт.
4. Организатор, чей рейд примет участие в турнире, в случае победы или поражения получит дополнительную репутацию Братства Непобедимых и Славу (в зависимости от уровней группы и ограничений по званиям), а также регалию "Символ Устроителя турнира".

Например, организатор сражений игроков 5-6-го уровней (и вплоть до звания богатырей) получит в случае победы своего рейда дополнительно 15 000 очков славы и 40 единиц репутации, а в случае поражения - 4500 очков славы и 15 единиц репутации.

5. Использовать Часы Базилевса и Силу троих запрещено.
6. Игроки, достигшие 11-го уровня и участвовавшие в Лесном турнире, получат в случае выигрыша 10 побед в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого", а в случае поражения - 4 победы в Боромировой чаще в пользу задания "Величие непобедимого".

7. Помните, что вы можете заработать уровень на турнире, но если вы посетите базу, чтобы вернуться к жизни, покинуть ее у вас уже не получится.

Ждем от вас заявок!

ОФИЦИАЛЬНАЯ НОВОСТЬ

Апостол Смерти [7]  03:55 // 10 окт 2012
Добрый Мастер
вот ты Павлик Морозов...терь взяли и порезали
Не Адекватен и Не Манерен.

-МЕФИСТО- [6]  04:12 // 10 окт 2012
   -baibak- писал(а):
   Добрый Мастер писал(а):
Артанам 5-6 от богатыря
Собирайте рейды плиз. Со свободной очередью пролетите как в чащах. А так интересней всем будет.

да какбЭ привыкли уже а рейды -- не наш профиль отходились

профиль у всех какбЭ лесников теперь один-форум

ну и да-главное же ни в коем случае не *качать куявов*, для нас же эти копейки славы на турнире по-любому могут судьбоносными оказаться

-baibak- [6]  04:25 // 10 окт 2012
-МЕФИСТО-
своим "какбЭ лесников" даже не задели))) да и не такой уж я лесник, если на то пошло --- куда мне до Вас
открою маленькую тайну, если вы еще этого не поняли))) основная масса людей здесь приходить отдыхать, а не работать развлечением за свои же деньги для кого-то лично мне не интересно весь инст развлекать ваш рейд...вернее не так))) была бы веселая компания, как на паре прошедших турнирах, где мы шли на ваши рейды просто на слив, но весело шли, тогда да...скорее всего бы собрались...а так...нафик оно надо?))

-МЕФИСТО- [6]  04:31 // 10 окт 2012
-baibak-

именно к Вам не обращался если посмотрите на пост

задевать кого-то на форуме-не мой профиль, а если при этом приняли на свой счет-выводы делать наверное надо...

ну а если вы последнее время идете на турнир, чтобы слить, тоже наверное не проблемы куявов

-МЕФИСТО- [6]  04:32 // 10 окт 2012
-baibak-

не надо-не ходите, сидите на форуме, если смысл игры в этом

-baibak- [6]  04:42 // 10 окт 2012
-МЕФИСТО-
смысл игры сейчас грибов радужных нарезать на свой счет принял только из-за того, что процитирован был мой пост и на него вроде как отвечали да и выводы уже давно на этот счет давно сделаны -- сказали, что все, онлайн зависимость не лечится
а форум -- надо же где-то от травы отдыхать)) будет более-менее равный состав на вас -- обязательно пересечемся и идти на слив не будем (про сливы я именно составы имел в виду)
удачи вам как тут, так и в реале и до скорых встреч в МБС)

-МЕФИСТО- [6]  04:50 // 10 окт 2012
-baibak-

на предпоследнем турнире составы были равны, а у половины артан был квестовый каст, был он и у куявов, но куда в меньшем кол-ве.
инст, если вы забыли, был именно боевой и реально равный, что и по счету можно увидеть, я там был и знаю, о чем говорю победили куявы, но даже в равном инсте кто-то все равно обречен победить) тогда это были мы-вот и все
если такие встречи будут-будем только рады) и вам удачи во всех начинаниях)

-baibak- [6]  04:55 // 10 окт 2012
-МЕФИСТО-
ну, в предпоследнем турнире и я принимал участие о равности составов не нужно говорить))) не равны составы были а такой счет результат граммотной рулежки по рудникам и нескольких ошибок со стороны вашего рейда, не более (одна из которых -- на мне висело 3 ваших)...если бы не это -- счет был бы как на прошлом турнире

Кузька79 [11]  05:04 // 10 окт 2012
проще сделать чередование суббота-воскресенье

-МЕФИСТО- [6]  05:18 // 10 окт 2012
-baibak-

я бы сказал, что такой счет-скорее результат грамотной работы в инсте наших рулей, ну да ладно-тут думаю сложно будет придти к общему мнению

ну а реалии на сегодняшний день таковы, что артания на 5-6 может выставить рейд, по составу как минимум ничем не уступающий по возможностям куявскому-было бы желание на 5-6 у вас сильных и грамотных бойцов хватает и последний аренник-тому подтверждение нет тех, кому по силам их возглавать-другой вопрос, но опять же не к куявам...

-THE- [7]  05:28 // 10 окт 2012
-baibak-

ФлудеРР
Темных Щемят...!!

-_КОТЯРА_- [10]  07:27 // 10 окт 2012
Сделайте для 10лвл тоже квест на зачет БНки

No LimitS [10]  07:28 // 10 окт 2012
-Easy- писал(а):
Сделайте для 10лвл тоже квест на зачет БНки

.

alol [10]  07:41 // 10 окт 2012
Кузька79 писал(а):
проще сделать чередование суббота-воскресенье

Это точно
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!

Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!

Магор [10]  08:09 // 10 окт 2012
не знаю радоваться ли свободной очереди, печалиться. Рейды лучше, но не всегда есть возможность их собрать у куявии, поэтому если рейда не будет надеюсь в свободную будут вставать

Творец Судьбы [7]  08:54 // 10 окт 2012
почему нет в голосовании против ? или следующих выходных?

-СВД- [10]  10:02 // 10 окт 2012
-МЕФИСТО-
Вся надежда на Талара.

Конан [8]  10:06 // 10 окт 2012
-СВД-

ПЕРВЫЙ ЦАРЬ [7]  10:16 // 10 окт 2012
хатите масовости ведите неломайку на время турнира как показывает практика народ идёт!!!

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Яндекс.Метрика