Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Своды 12 уровни        Писатель Гудвин [11]  цитировать
14:59 // 26 окт 2012
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня Своды будут приведены в исконно-правильный вид, когда сражения проходят в одной уровневой группе (как на Арене равных). Дебаф для небожителей, соответственно, будет отключен. Изменения вступят в силу сегодня, о чем будет сообщено дополнительно (максимум в течение 2 часов).

Писатель Гудвин ответил: "Правки вступили в силу."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

-RA-Odessa [12]  18:18 // 26 окт 2012
магчародей
танк пока нацарапает урона на планку то маг домаг уже 2 боя прводит
1

---WOLF--- [11]  18:21 // 26 окт 2012
ВОПРОС ИГРоКАМ

Как вы определяете кто из танков тянет???

говорю по себе сегодня 1 раз сходил за пару месяцев,
10 сек на удар, у меня виснет все я вижу ток с 8 секунды максимум ,
и порой за 8 сек надо успеть,
кинуть печати одни - вторые -третие, кинуть 2 бафа- травилку, юзнуть банок, и оборота, юзнуть сферы одни - вторые -третие.

все сразу не успеваю юзать , иногда пропускаю удары,
и что мне теперь вообще не ходить??? или я не человек?

Согласен оттенок недовольства наверное чуть в другом, но мне так же на этом конце провода не безинтересно поведение моего перса, выходит я тоже тяну, хоть и не нарочно....
Аллергия на ТП )

--ЖНЕЦ-- [11]  18:22 // 26 окт 2012
прекрасно себя чувствую в сводах танком... вроде никому игры не порчу?
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

-RA-Odessa [12]  18:27 // 26 окт 2012
Рыжий ап писал(а):
одесса что на 11м ныл, что на 12м а зелёную качнул

ага качнул, терь смотим у кого больше зел. дароков у мага домага или у танков+ они еше на стандарте быстрее рулят в1 местах чем я на фул касте.
1

Рыжий ап [12]  18:27 // 26 окт 2012
-RA-Odessa
качнул же, чё ныть и дальше качнёш
Ап

--ЖНЕЦ-- [11]  18:30 // 26 окт 2012
-RA-Odessa писал(а):
Рыжий ап писал(а):

ага качнул, терь смотим у кого больше зел. дароков у мага домага или у танков+ они еше на стандарте быстрее рулят в1 местах чем я на фул касте.

не тянуть не пробывали?)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Рыжий ап [12]  18:32 // 26 окт 2012
ходил кстате тоже упитым с ва и п насыщения всякие громострелы, ходил тупо за опытом на 12й бои не сливал, опыта много набивал за инст, максимум занял 3место, в сводах нужна своя тактика поведения, знать где слить а где и убить
Ап

-RA-Odessa [12]  18:34 // 26 окт 2012
Рыжий ап
делож не том качну но медленее и дороже мага, домага, вот где баланс? я делаю 8 сводов неделю на фул касте а , аг домаг на стандарте 30 сводов неделю и в пизовых местах, танку на стандаре делать нечего в сводах
1

--ЖНЕЦ-- [11]  18:37 // 26 окт 2012
-RA-Odessa писал(а):
Рыжий ап
делож не том качну но медленее и дороже мага, домага, вот где баланс? я делаю 8 сводов неделю на фул касте а , аг домаг на стандарте 30 сводов неделю и в пизовых местах, танку на стандаре делать нечего в сводах

чьерт не знал:( - теперь не буду ходить на стандарте за 1-5 местами

магчародей [11]  18:39 // 26 окт 2012
--ЖНЕЦ-- писал(а):
-RA-Odessa писал(а):
Рыжий ап писал(а):

не тянуть не пробывали?)

не тянуть у него не получается

-RA-Odessa [12]  18:40 // 26 окт 2012
--ЖНЕЦ--
ты на стандарте ходиш в своды танком ?и впризовых местах на стандарте как маг домаг делает 30 сводов в неделю или 8 сводов и все?
1

--ЖНЕЦ-- [11]  18:41 // 26 окт 2012
-RA-Odessa
в районе 15... как правило из 15 в 13 в призах)

но хожу не особо часто таким нон-стопом, но это не из-за того, что не хочется - времени порой просто не хватает, а порой желания нет

Рыжий ап [12]  18:42 // 26 окт 2012
-RA-Odessa
ходил славу добивать на героя на стандарте с моей нубо лигой все своды хоть их немного было но ниже 5го места уменя небыло но тогда зары небыло в игре
Ап

-RA-Odessa [12]  18:43 // 26 окт 2012
--ЖНЕЦ-- писал(а):
-RA-Odessa
в районе 15... как правило из 15 в 13 в призах)

но хожу не особо часто таким нон-стопом, но это не из-за того, что не хочется - времени порой просто не хватает, а порой желания нет

даш мне сылку де ты на стандарте 1 месте
1

--ЖНЕЦ-- [11]  18:43 // 26 окт 2012
-RA-Odessa
пойду завтра скорей всего очередной раз - скину)

-RA-Odessa [12]  18:45 // 26 окт 2012
--ЖНЕЦ--
ок глянем завтра как ты на моб касте займеш 1 место
1

горден1 [10]  18:45 // 26 окт 2012
Jekas писал(а):
Блин верните 12х тупаков полно тянут как подорванные блин

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=535059790&page=0&stat=0

вот нахрен тянуть до усирачки каждый свой ход? не в обиду ратам но впечатление слаживается что туда ток тупых берут

--ЖНЕЦ-- [11]  18:47 // 26 окт 2012
-RA-Odessa
не обязательно первое (я помоему не писал нигде, что только первые места занимаю - тут как повезет), но в призы почти наверняка войду

-RA-Odessa [12]  18:50 // 26 окт 2012
--ЖНЕЦ--
ok завтра на моб касте ты в призовом месте не будеш
1

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика