|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
Арртанец
Вопрос в другом был. Выбирая из 4 кланов с учетом, что у стариков больший условный рейтинг, за счет большей славы, грубо говоря, шанс 50 процентов попадания на них (почему из 4 кланов, надеюсь, пояснять не нужно). И если пары разводить руками, чтобы не было повторов - то разводить для всех, чтобы было справедливо - вы готовы этим заняться?) сформировать 140 пар и потом проверить у каждой пары соперника, и где повторы - формировать заново, и так исключая, пока их не останется?) Я - нет.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Вообще турнир заочно достойно выиграли Охотники
А стравливание их и разбойников это подыгрыш разбойникам
Разве не ясно, что ни один клан не смог бы в таком темпе пройти без поражений, сейчас они с нами выхлебают все те допы которые у них остались ( в чем я очень сомневаюсь) и в итоге проиграют разбойникам, которые получат первое место за счет набитой славы!
Нужно было делать турнир по сетке Лиги Чемпионов!
ПС: Сам по себе турнир неправилен, выигрывают кланы не те кто много набивает славы а те у кого книга красная!
|
|
|
|
|
Стандартная система по рейтингу.
1. Сеяный
2. "2-ой сеяный
3. Крепкий середняк
4. Рокки
Ну понятно, что кланов много и группы можно немного увеличить было. Но ребят, мне про алгоритм никто так слова и не сказал.
|
|
|
|
|
мне кажется что надо делать 2 лиги вышую и мелкую или победители будут одни и тоже шансов в других кланов нету само сабой и награды разные
Прошу прощения за ошибки, основной язык другой , изучал русский в школе 15 лет назад
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
а вот за прикол с Тундрами с вас причитается 2 раза за подрят с одним и темже соперником это явно перебор даже учитывая что турнир сырой
|
|
|
|
|
bivaliy---СВЯТОЙ---в артании не смотрителей каторые качают славу разве куявам помогали качать ее куявии свое время была сильная за счет смотрителей
Дорог не тот, с кем хорошо, а тот, без которого плохо... D
Только баран любит овцу за внешность, волк же - за содержание.Как много тех, с кем можно переспать... как мало тех, с кем хочеться проснуться.....
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Арртанец
Вопрос в другом был. Выбирая из 4 кланов с учетом, что у стариков больший условный рейтинг, за счет большей славы, грубо говоря, шанс 50 процентов попадания на них (почему из 4 кланов, надеюсь, пояснять не нужно). И если пары разводить руками, чтобы не было повторов - то разводить для всех, чтобы было справедливо - вы готовы этим заняться?) сформировать 140 пар и потом проверить у каждой пары соперника, и где повторы - формировать заново, и так исключая, пока их не останется?) Я - нет.
а перед программистами можно поставить такую задачу? прогу они могут написать?
|
|
|
|
|
Darth Karlson писал(а):Дракош
Нам перед Охотниками сказали: "Тренеруйтесь на кошках!"
Ну так тренировки платные с вас за халяву 100ЗК каждому
|
|
|
|
|
bivaliy писал(а):heblember писал(а):ранд? Смотрители куявии vs Смотрители Артании
Бобик vs чахлик
ставлю на бобика
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Турнир это конечно хорошо, но как состязаться нам с куявами если у них шанс изначально выше попадания в МБС где идет оснавной кач славы Как получилось так что один клан победив попер по верхам, а второй проиграв почапал с низу по более легким соперникам Мне кажется везде в турнирах данного типа должно быть наоборот и мы должны были сохранить все допы подготовившись к финалу а так получилось нам было выгоднее проиграть и выйти в финал. По тому как развивался данный турнир 9 тур должен быть финальным.
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|