|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
1. отобрать все заклы кроме удара кулаком и трансформации в оборотня;
2. запретить призыв в бой маунтов (ездовых животных);
3. запретить использование слотовых мобов, идолов проклятия/гнева, ЩД, часов Базилевса, прокл и дикрионов.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
интересный формат. Почитал комментарии и понять не могу, что все кто апается на 11+ лвл напрочь забывают о том, что в данной игре можно не только выйграть но и проиграть? Такое ощущение, что все (даже последний хм...нупко) желает только нагибать всех, а если есть вариант что нагнут его, то он вообще тогда никуда не пойдёт, а будет на ГП в альянсе рассказывать как нет геймплея на старших лвл. Я думаю если допустим перс обкастуется всем чем может и не будет экономить, то перед собой то уж точно стыдно не будет если проиграет игроку который более прокачан или просто купил себе прокачку за реал не заморачиваясь с онлайном...
пысы: ребят кто в курсе сильно отличается скорость перса на арене с красной скоростью и сапогами скороходами от перса с ковром?
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):1. отобрать все заклы кроме удара кулаком и трансформации в оборотня;
3. запретить использование слотовых мобов, идолов проклятия/гнева, ЩД, часов Базилевса, прокл и дикрионов.
Что об этом думает администрация?
В таком формате событие больше похоже на схватку оборотней)
|
|
|
|
|
Именинник, наверное нужен еще некоторый корректирующий баф, приводящий к общему знаменателю кличество НР игроков всех путей развития.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус
Судя по всему мы зря тут воздух сотрясаем
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):1. отобрать все заклы кроме удара кулаком и трансформации в оборотня;
От это уже нормальный формат-хотя бы мобов и славию...
|
|
|
|
|
Предвечный писал(а):может быть сначала баг слотов мобов поправить? а то на лесном после смерти их баф сохранялся
Уже писал Артему, сбросил ему скрин боя с тобой на аренном, я тогда очень удивился этому "феномену". Если помнишь, у меня слетели все позитивные, но остались негативные, а у тебя слетели негативные, но остались позитивные бафы после смерти мобов.
Попросил повторить ошибку, хз, как ее повторить, я б повторил, если б знал как.
|
|
|
|
|
Удачи вам, бойцы! Непросто стать героем, но одолеть других героев - в разы сложнее!
знаю я одного Героя, которого вообще нереально убить
O_o
|
|
|
|
|
Новый пвп инстанс конечно хорошо, но зачем так усложнять, бой 1-1 пусть таким и будет, зачем слотовые мобы с Багам которые, ездовые животные, гусли, идолы и прочая лабуда?
Или на корню все убиваете сразу
Форумка- это как боец без каста и заклов против хищера...(с)
|
|
|
|
|
Я так понял, что этот турнир затеян для того, чтобы понять есть ли критическая разница между светлым и тёмным оборотом.
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|