|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
17:54 // 17 апр 2014
|
|
Дорогие друзья!
Мы продолжаем избавлять вас от различного рода гемо неудобств.
Исторически сложилось так, что есть предметы, на которых имеется срок годности, но этот срок можно без проблем было "обновить" (через банк, например).
Мы считаем, что если на предмете есть срок, например, 30 дней, то через 30 дней предмет из игры должен пропасть.
Если срок можно без проблем "обновить" - такой срок не нужен.
Исключением являются особые квестовые предметы, которые предполагают различного рода активности для обновления срока на них (чешуя велеска). Или же напитки славы/опыта, которые предполагают более активное участие игроков, например, в ПвП.
Прийти в банк и переложить из рюкзака в ячейку и обратно - не активность
Таким образом, мы решили убрать сроки со следующих предметов:
Красные ресурсы (опал/первоцвет/осётр);
Фиолетовые ресурсы (гульбак, корень сладий, радужный гриб);
Камни вечности
Свитки снятия проклятий
Все виды порошков снятия замедления
Все виды бурдюков
Все виды обычных фармовых ресурсов
ПРИМЕЧАНИЕ! Срок на старых предметах обнулится при добавлении хотя бы 1 аналогичного предмета (без срока) в стопку! Через банк эти предметы обновить нельзя!
Приятной игры!
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
получается, красные ресы просто сгорят (?) потому что через банк их не обновить,а на рынке они уж больно дорогие и их мало ладно сладий, грибы и гульбаки проще обновить, они не так бьют по карману
|
|
|
|
|
Эстерхази
продать вообще не вариант, пусть лучше сгорят?
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
Torsvald, 1 (со сроком) продать, а 1 (без срока) купить. На налог может найдутся средства, если говорит, что фио. еду докупить не проблема.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Torsvald, 1 (со сроком) продать, а 1 (без срока) купить. На налог может найдутся средства, если говорит, что фио. еду докупить не проблема.
Сергей, Вы конкурентов себе воспитываете, игре учите
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
а почему срок не обновить у серых зеленых синих ресов
|
|
|
|
|
Torsvald
не вариант потому что я их собираю, а уж если учесть что на рынке осетр 1н, а опалов всего 3...
|
|
|
|
|
---СВЯТОЙ--- писал(а):STATZ
а как насчёт срока на золотых знаках с обновкой только на вражеском герое, мотивация хоть куда для походов
Корвинус писал(а):---СВЯТОЙ---, а как насчёт думать, а потом писать? Жесть просто. Давайте еще на деньгах срок жизни сделаем, чтоб мотивировать игроков их тратить.
мне нравится ход ваших мыслей, коллеги
|
|
|
|
|
Пока не исчезает срок
Все понял что не через банк
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Бупель писал(а):Исполинские красные зелья за гуркиты.
Тратить
Куда тратить ? я 8 уровень , гуркиты падают начиная с велетов 6 уровня, за гуркиты дают красный каст 9 уровня?
Может все таки уберете срок жизни . Каст непередаваем
|
|
|
|
|
Offizier писал(а): STATZ писал(а): Бупель писал(а):Исполинские красные зелья за гуркиты.
Тратить
Куда тратить ? я 8 уровень , гуркиты падают начиная с велетов 6 уровня, за гуркиты дают красный каст 9 уровня?
Может все таки уберете срок жизни . Каст непередаваем
может всё таки сделать этот каст за дроп с других мобов,и не давать за гуркиты.по большим просьбам трудящихся.
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|