|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
16:30 // 20 май 2014
|
|
Уважаемые игроки!
В период с 17:00 20 мая по 23:59 23 мая у вас есть уникальная возможность у торгашей Жадномира и Серебряна приобрести горячо желаемые ресурсы в строго лимитированном количестве, а именно:
1) Оберег приверженца - 1,4 за 1 шт., лимит 150 шт. (с 4-ого уровня);
2) Оберег неофита - 0,25 за 1 шт., лимит 700 шт. (с 4-ого уровня);
3) Метеоритный алмаз - 1 за 1 шт., лимит 500 шт. (с 4-ого уровня);
4) Созревшее яйцо дива - 5 за 1 шт., лимит 120 шт. (с 10-ого уровня).
5) Вызревающее яйцо дива - 0,7 за 1 шт., лимит 600 шт. (с 10-ого уровня).
6) Берестяной фрагмент - 0,85 за 1 шт., лимит 400 шт. (с 4-ого уровня).
7) Великий сгусток силы - 18 за 1 шт., лимит 50 шт. (с 4-ого уровня).
8) Лесное сокровище - 7,2 за 1 шт., лимит 100 шт. (с 6-ого уровня).
Торгаши живут в Северных (Артания) и Южных (Куявия) вратах Подземья!
Для вашего удобства мы сделали продажу ресурсов через магазин, а не через квестовый диалог, как было раньше.
Внимание! Все ресурсы непередаваемые!
Приятной игры!
STATZ ответил: " Добавили яблоки, бересту и сгустки по многочисленн..."
STATZ ответил: " Продлили до 23:59 23 мая!"
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Робкий зайчик писал(а):STATZ
у меня эти яйца непередаваемые уже 4 ячейки занимают по 2 на цвет, если эти куплю то 6 будет наверно, в тп писал неделю назад - бесполезно.
Не верю, что все предметы имеют одинаковое свойство - непередаваемые и их Вам не поправили.
Поверь! мне тоже непоправили
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...
|
|
|
|
|
алекс_1 писал(а):если не кидаешь реал то ты в одном месте по самое некуда.
О_о я не понимаю.
Ну не кидал реал игрок и не кинет. Вроде ничего не изменилось.
Как и до акции игрок будет собирать своими силами квестовые ресурсы и/или покупать их за простые кругляши у других игроков. Тоже ничего не изменилось.
Хде то самое место-то нашлось?
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
12.000 рублей за 120 яичек
пофиг конечно мне как не светило так и не будет светить(если конечно в лотерею когда нибуть выиграю пару лямов, то можно тысяч 20-30 и кинуть будет )
Это и есть то, за что мэйловские проекты так любит и ненавидит народ. Продажа уберплюх, начисто ломающих весь баланс игры, за реал
Впринципе понятно конечно, с таком проекте(считай браузер) просто на красивых шмотках особо не заработаешь но уходить от этого надо стараться хотя бы. Столько проектов было интреесных( в релизах) а по факту стало УГ
Я-ужас, летящий на крыльях флуда... Я-старый кляп
|
|
|
|
|
Приверы 175кр-20%=140
Неофиты 31кр-20%=25
Алмазы 140кр-30%=100
Яйца не волнуют. Вот почему такая разница в %? Приверы по 125 и неофиты по 21 надо.
опять надули! :lol: (с)
|
|
|
|
|
просто безобидная мысля: "что если дать возможность покупать за простые кругляши? донатеры и так задонатят(не будут же они трое суток перунить), но и нищеброды не будут ущемлены: купят по мере возможности на последние свои сбережения чуток плюх"
|
|
|
|
|
Все бы ничего, да плохо то, что цены на квестовые ресурсы снизятся на рынке. А квестовые ресурсы продают в основном нереальщики. А реальщики удовлетворят свой спрос на эти ресурсы не с рынка, а купят за золото непосредственно у торговцев.
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Ван Хельстнг 33, нереальщики тоже покупают =) Хоть и не все и не вагонами сразу)
Я, например, при достижении некой планки цен, стал бы покупать некоторые из них. Сейчас же это дорого и мне не интересно
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Робкий зайчик писал(а):STATZ
у меня эти яйца непередаваемые уже 4 ячейки занимают по 2 на цвет, если эти куплю то 6 будет наверно, в тп писал неделю назад - бесполезно.
написал в тех поддержку-жду ответа и вам советую-сюда безполезно писать!
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
Мог бы так реалить сказал бы спасибо, а щас не комильфо, только для реальщиков акции, да и дороговато
подобными акциями рынок ухудшаете, а говорите что мы цены регулируем))
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
Graff_Drakula
а почём у вас на рынке?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):союзник писал(а):скорее всего не куплю только потому, что отдельные места занимают - пячалька(
Отдельное место будут занимать предметы с разными свойствами. Если свойства одинаковые, то должны занимать 1 место.
STATZ писал(а):Робкий зайчик писал(а):STATZ
Не верю, что все предметы имеют одинаковое свойство - непередаваемые и их Вам не поправили.
так предметы с одинаковыми свойствами должны занимать 1 место или их всё-таки должны поправлять?
Сердце не выключишь!
|
|
|
|
|
ArchMichael
дело не в том, что должны или нет, дело в том что ОЧЕНЬ уж много они места занимают. у меня есть просто выбитые с мобов приверы и неофиты, эти же по акции будут непередоваемые. чтобы сложить все в стопку это мне придется продать свои - а я не хочу их продавать - нафиг мне весь этот гемор? продавать одно чтоб положить другое?
ну и насчет того что: Отдельное место будут занимать предметы с разными свойствами. Если свойства одинаковые, то должны занимать 1 место.
Ну может быть и должны... но по сути как выясняется не обязаны.
|
|
|
|
|
смотрю на цены, а ведь действительно дешевле рынка. Вот никогда не заливал... а теперь сомненья гложут))) до завтра подумаю.....
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|