|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
13:40 // 18 июл 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Если,по-вашему мнению, есть проблемы со знаками и/или медалями за победу - пишите на почту в понедельник - буду разгребать, все все будет выдано в полном объеме.!
В этом месяце аренный турнир будет иметь не совсем стандартный вид. Изменений будет много, потому по списку. Простые правки:
1. Турнир будет проходить в одной вкладке.
**Нет необходимости проведения в параллельных двух, после появления опции массовой рассылки. Так же есть подозрение, что стояние в 2 вкладках, при высылании сюдашек из одной генерит ложные сюдашки во второй**
2. Турнир, как и ранее, будет длиться 4 часа, но двумя интервалами по 2.
**Сразу пример:. на примере текущего 11-го уровня. Постановка в очередь будет открыта с 12-00 до 14-00 и с 15-00 до 17-00. **
3. На турнире теперь есть лимит арен, равный 14 аренам: 7 в первые 2 часа и 7 во вторые.
**Для турнира большую значимость имеют боевые арены, а не проходные. Давать возможность "пропускать" арену слив за 3 минуты сильному сопернику, вредит турниру.**
4. Знаки Аспарта будут выдаваться по планкам славы.
** Урон - очень несовершенное мерило для получения знаков, потому, что его разброс может быть очень большим. В получении славы тоже есть разброс, но он не настолько велик.**
Но это далеко не все цифры, цифр будет много. Из явных приятностей - призовых мест будет 3, а не 1, как было ранее. Будет формироваться призовой фонд. Пара, занявшая первое место, получит 60% от призового фонда, второе место - 30%, третье место - 10%. Ну и естественно кубки.
Под шапкой топа, еще несколько постов, при них так же не забываем.
STATZ ответил: " По банке славы рассмотрим варианты. Не в наших инт..."
Писатель Гудвин ответил: " <font color="green">Итоговые решения.
1. ..." Писатель Гудвин ответил: " Добавил в шапку - что где не додалось - мне на поч..." Писатель Гудвин ответил: " Обмен знаков и медалей откр..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
kondrat
своды это одно...арена другое,в сводах ту же славу нарубить и под 8тыщ можно и всё зависит только от тебя,а не от того воскресится ли соперник напротив и не будет ли 2х ковровиков которые за 10сек делают счёт 4-0
Писатель Гудвин
Артур,а почему я должен апаться если хотел помочь менее прокаченым друзьям?почему опять такое наплевательское отношение к игрокам с потолком славы?может народ сам решит когда ему апаться,а не насильно их заставлять это делать?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Алконост
Вы такую Арену нашли одну, а я арен, со счетом 5-0 и временем менее 10 минут - найду очень много.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
-Ok-, расскажи зачем делать счёт 4-0? =)
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
Kossi писал(а):
И те и другие получат по макс. знаков. Чем это плохо?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):-Ok-
В каких дамках конкретный игрок, выбивший две линейки и сливший, если он получит икс славы а тот, кому слил 2 икс? Относительно других в другой арене, может быть, но Вы наверно не прочли про лимит арен...
вы наверное не прочли про напитки славы которые я написал...игроки получат оба по 2их славы...смысл покупать щд,ужираться и тратить уникальные плюхи,если всё что нужно для комфортного набора знаков это напиток славы?
IceKilla писал(а):-Ok-, расскажи зачем делать счёт 4-0? =)
да кто их знает,захотелось например...или это не возможно?серия например горит,а попали на ужравшийся народ,тех же 7-8х донатов с коврами хватает у которых возможно синия бн и им лучше получить 10ю победу и 5бн за победу,а не на 10знаков больше
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
STATZ писал(а): Алконост писал(а):Вот пример: http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=55887274&outside=1 - это с аренного турнира!
Арена длилась 1 час 29 минут. Куявы старались дотянуть до закрытия инста, чтобы была ничья. Как сказала Наталья, если они не могут победить, то будут играть на ничью и дарить победу не собираются.
7 арен на два часа - это офигительное ограничение глядя на эту арену...
Сейчас они такое делать вряд ли будут, ибо 0 славы = 0 знаков.
В том то и дело, что некоторые идут не за славой или за победой в турнире, а красиво повоевать, получить адреналин от арен и, по возможности, никому не слить.
|
|
|
|
|
топры можно с аренного турнира вообще теперь убрать
Хммм...
|
|
|
|
|
Faust_Evgen писал(а):топры можно с аренного турнира вообще теперь убрать
по идеи да...
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
теперь тактики никакой по ходу-тупо рубилово,каст и допы..
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
IceKilla писал(а):Мечитур, урезка ковров в том числе. Им не выгодно будет сдавать мечи/топоры, т.к. за это славы не дадут и меньше знаков будет и шансов что они номинацию возьмут - нет. Ибо лимит арен.
Уху, и вместо того. чтобы быстро отмучаться с катогами и встать на новую арену в надежде попасть на более-менее равную команду, теперь надо будет ждать. Пока оные катоги не наколотят на тебе планку славы))) Да ну его нафиг, в самом деле, проще будет не воскрешаться после первого поражения.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
STATZ
Артем, во первых это как и был вылет из призов так и остается. Во вторых это праздничный аренный с напитками славы, как набивать высшую планку без этого я не знаю. В третьих, я просто не понимаю, почему страдают не те кто не воскрешается, а те перед кем не воскрешаются. В четвертых на праздничном мы провели 15 арен с учетом этой. По новым правилам у нас бы так вышло, только бы если эта арена была последняя.
Ну и честно, много можно что написать еще, надо попробовать. Задумалась над тем, чтобы попробовать сходить в этом месяце.
|
|
|
|
|
Faust_Evgen писал(а):топры можно с аренного турнира вообще теперь убрать
а раньше опыт давали за топор ?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
анонсированные планки по славе изначально привязывают к применению множителя славы, иначе даже теоретически не набить на 10 лвл не то что на максимум, а даже на предпоследнюю позицию.
|
|
|
|
|
Деструктив.
3. Количество арен позволяла компенсировать арены где соперник не давал боя, теперь уж раз перс чуток более прокачан готовься занимать последнее место.
4. Знаки аспарта по планке славы весьма забавно, теперь если противник не воскресает и не даёт боя то ловить вообще нечего.
|
|
|
|
|
Kasatka25 писал(а):анонсированные планки по славе изначально привязывают к применению множителя славы, иначе даже теоретически не набить на 10 лвл не то что на максимум, а даже на предпоследнюю позицию.
Кто сказал, что последняя и предпоследняя позиция - это для всех ? Это для Арен, которые были от часа по времени. То есть, люди потеряли в кол-ве Арен, но в знаках приобрели.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
А приз "слава" обязателен? Если я не желаю ее получать, я могу отказаться от нее?
Я не активирую знаки и медали за арену, слава мне нужна для сводов, лишняя только мешает развитию перса.
|
|
|
|
|
-Священник-
Не обязателен. Всегда есть варианты.
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Kasatka25 писал(а):анонсированные планки по славе изначально привязывают к применению множителя славы, иначе даже теоретически не набить на 10 лвл не то что на максимум, а даже на предпоследнюю позицию.
Кто сказал, что последняя и предпоследняя позиция - это для всех ? Это для Арен, которые были от часа по времени. То есть, люди потеряли в кол-ве Арен, но в знаках приобрели.
Я не знала что после часа проведенного на арене изменяется коэфициент начисления славы.
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|