Сегодня закрываем клановый турнир и провожаем его следующими опциями:
1. Абсолютная прочность - выдается в эффекты 2. Подавление опыта - слабопрокаченным игрокам (3 и более звания от максимального) 3. Повышенный шанс на лесное сокровище. (не путать с накоплением четверга) 4. Опция покупки порошка громовержца за 555 кр за участие в инстансе, вне зависимости от исхода (естественно для игроков от 7-го уровня).
Период проведения акции с 15-00 26-07-2014 по 02-00 27-07-2014. Это означает, что все опции активны в инстах, начавшихся в этот период. Диалог покупки порошка будет открыт в 27.07.2014 с 12-00 по 23-59 у хранителей леса.
Приятной игры!
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
так то я в курсе 5 побед 2 или 3 слива(не помню точно) слива.даж с обычным шаснов то 1 яблоко что упала....так и падает примерно ну может реже конечно)но на перведущей акции лучше было
root3008
Подобные высказывание будут игнорироваться, ибо кто хотел - тот боролся за призы. Кто не хотел - сидит после турнира и пишет уравняйте с теми, кто опу рвал. Такого не будет. Будут значит акции и вкусности для тех, кто что-то делал. А когда потоки сознания о том, что я слабый и ленивый, но хочу чтобы сильные и не ленивые были не сильнее меня, превысят нормы игнора - будут выдаваться наказания. По нарастающей.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
так то я в курсе 5 побед 2 или 3 слива(не помню точно) слива.даж с обычным шаснов то 1 яблоко что упала....так и падает примерно ну может реже конечно)но на перведущей акции лучше было