|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
15:15 // 23 сен 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Диалог сдачи алмазов для прокачки репутации братства непобедимых закрыт для внесения следующих правок:
1. Убран КД сдачи
2. Прокачивать можно до 3000 репутации.
Открыт будет сегодня. Об открытии будет сообщено дополнительно.
Приятной игры!
Писатель Гудвин ответил: " Правки вступили в силу.."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
KAPACb
не всё так просто с бн, может вспомним как раньше знаки набирали голяком на сливах?
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
с зеленной до фиол скока надо алмазов то теперь купить?
|
|
|
|
|
Алмазами качали, и будут качать те, кому пвп аспект игры не интересен. И не их вина, что туда каст красный запихали, без которого на хайлвле не жить.
Кому интересны арены и аренники как ходили, так и будут ходить.
В эпоху казуальности диалоги читает столь малое количество народа, что я порой даже сомневаюсь,что умеют и только перманентные помои на форуме напоминают, что да, еще могут. (с) Писатель Гудвин
|
|
|
|
|
Скажите сколько теперь надо сдать алмазов сдачу?
|
|
|
|
|
филио
кубок у меня один, за всю игру был 2 раза с напарниками на аренном=) когда кач отменили на сливах голышом, этот перс ещё был нуботройкой, а может его небыло вообще ещё=)
Не буду говорить о плохом, лучше сделаю (с)
|
|
|
|
|
Crazymen писал(а):девятый персонаж писал(а):Алмазами качали, и будут качать те, кому пвп аспект игры не интересен. И не их вина, что туда каст красный запихали, без которого на хайлвле не жить.
Кому интересны арены и аренники как ходили, так и будут ходить.
посчитаем любителей
раз... два... рассчет окончен
|
|
|
|
|
И как это скажеться на посещении МБС?- терь там только 3-4 тусить в поисках алмазов будут. Вот в чем смысл нововведения? Убрать спереди- пришить сзади-терь даже на аренник народ не пойдет
|
|
|
|
|
Да ребят без ерничества, опустите и количество на красную бн. Ну хотя бы до 2 500.
|
|
|
|
|
Crazymen
KAPACb
посмотрим на ближайшем ареннике. Не думаю, что посещаемость аренника будет такой низкой, как предрекают ванги местного разлива в этом топе.
В эпоху казуальности диалоги читает столь малое количество народа, что я порой даже сомневаюсь,что умеют и только перманентные помои на форуме напоминают, что да, еще могут. (с) Писатель Гудвин
|
|
|
|
|
Кирил Мазур писал(а):Да ребят без ерничества, опустите и количество на красную бн. Ну хотя бы до 2 500.
Цены на алмазы уже стали 200кр... т.е. 50% рост
логично может и планку снизить на 50% до красной БН... 1800 - 2000
|
|
|
|
|
кто может дать табличку сколько алмазов сколько репы дают
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]