|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
-МЕФИСТО- писал(а): Для запрета нападения без свитков, нужны доработки. Возможно допилим) Писатель Гудвин.
если сделаете так, что под коллекцией на перса нельзя будет напасть, да еще и целые сутки, то это будет вариант даже хуже, чем старый вариант невидимки. хотите в разы большего негатива, чем был от невида до этого
И сойдутся в лесу два войска,
И будут в очереди стоять за парой ресов на руднике,
Оттого, что не будет красных свитков у них,
Зато будут все под бафом коллекции.
|
|
|
|
|
Хахаль
Снять порчу надо,шлем золото на моего перса 10зк ,снимает порчу на 3дня.)На всю ярму 30зк.
|
|
|
|
|
allsun писал(а): -МЕФИСТО- писал(а): Для запрета нападения без свитков, нужны доработки. Возможно допилим) Писатель Гудвин.
если сделаете так, что под коллекцией на перса нельзя будет напасть, да еще и целые сутки, то это будет вариант даже хуже, чем старый вариант невидимки. хотите в разы большего негатива, чем был от невида до этого
И сойдутся в лесу два войска,
И будут в очереди стоять за парой ресов на руднике,
Оттого, что не будет красных свитков у них,
Зато будут все под бафом коллекции.
и живые позавидуют мертвым...
Никогда такого не было - и вот опять!
|
|
|
|
|
HeadHanter писал(а):Зубная Фея
новый красный каст скорее всего на 100% совместим с физическим и будет складыватся в стопку с ранее имевшимися, но как быть магам?
1. новый (условно физический) каст точно подходит магам. это тестировалось?
2. каст сложится или будет занимать ещё одно место?
3. можно ли обменять старый (условно магический) каст на новый?
и кстати по банкам манки тоже и зельям БН вопрос: почему они в 2 разных стопках у меня?
|
|
|
|
|
Qwerty2 писал(а):Ребят, я подзабыл.. если сейчас купить Малое средство «Абсолютная прочность»
оно доживет до весеннего турнира?
Если Вы про клановый, то нет
|
|
|
|
|
где кольца древней корльчуги? может я не вижу их просто?
|
|
|
|
|
А зачем мне теперь два вида напитков бессмертия? как квест сдавать?
|
|
|
|
|
HeadHanter
Старые банки стакаться не будут. В ручную никто их стакать не будет. Выход - или тратить, или плюс 1 место на каждый вид.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):HeadHanter
Старые банки стакаться не будут. В ручную никто их стакать не будет. Выход - или тратить, или плюс 1 место на каждый вид.
а почему не сделать обмен всего старого магического каста на новый универальный поскольку то что щас происходит означает ущемление магических путей?
|
|
|
|
|
Зашибись куплю мешок Родовесты, а от туда Дивный нектар удали, нафига так издеватся над людьми могли бы 1000 нектаров положить, кто у вас их теперь покупать будет
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|