|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
Sir Bobik писал(а):Allex-bel писал(а):Писатель Гудвин писал(а):Otto Dix писал(а):будет возможность обмена малых талисманов на большие?
Конечно нет
А больших на малые ?
1 к 1?
Вопрос не про курс обмена .
|
|
|
|
|
Было 206 малых талисманов. На эти талисманы купил 20 фиолетовых и 1 зеленый сундук. Открыл. В итоге - Исполинская сфера мощи 20 шт, Кольцо «Сапфировое око» 1 шт. и 93 малых талисмана.
Математики, если честно, не понял.
какой шланг мне подпись поменял?
|
|
|
|
|
Matty
обменял 113 таликов на 20 сфер и око)))сапфировое)
нормальный расклад чо)
|
|
|
|
|
Matty
А что должен быть вечный двигатель, генератор раритетов? Купил за 20 (как пример) открыв получил опять 20, и так пока не вытянешь что-нибудь? Тут и математики особо не нужно, хватит логики и здравого смысла.
|
|
|
|
|
Otto Dix
открыл 11 синих и 11 фио получил 3 талика на 18700 итого ковёр такими темпами обойдётся каких то 685 667, лет через 10 получим ковёр а нет вру ещё купил 10 красных ларуцов по 500 которые там 2 дали так что с мешков дали 1 талик красный получается
тсс... только не кому, я знаю где дроп:,)
|
|
|
|
|
Хмурый Сверчок
Будьте так любезны, вчитайтесь в вышеизложенный мой кирпич.
206 талисманов=21 сундучок=93 талисмана.
Прогресс? Не, не слышали.
какой шланг мне подпись поменял?
|
|
|
|
|
Requiem писал(а):
Делайте завивку бигудями
Torsvald писал(а):Matty
а должно было быть 206 талисманов=21 сундучок=412 талисманов?
В игры где всё именно так у меня племянницы играют, 5 и 7 лет, там ещё розовые пони, феи, принцессы и прочее
! У нас тут игра для реальных пацанов!
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
Requiem, LORD2, alol, ага там чудак сам с собой торгуется за щипцы. Поставил 3к потом перебил новой ставкой уже 9к. Чего не сделаешь от скуки
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Requiem, LORD2, alol, ага там чудак сам с собой торгуется за щипцы. Поставил 3к потом перебил новой ставкой уже 9к. Чего не сделаешь от скуки
Мало ли что у вас на уме А так сразу дает понять. что настрой боевой
Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
Поддерживаете ли вы действия администрации проекта? 1. Да, всецело! 2. Да, безусловно!
|
|
|
|
|
Дениска_13
Torsvald
Давно не заходил) а тут заглянул и сразу замечательные новости))
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|