|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
19:00 // 04 июн 2015
|
|
Новые товары из-за моря!
НОВОСТЬ!
Особенности этой ярмарки:
• Добавлен новый раритетный приз: Дивный оберег Ящеровой гончей.
При установке в оружие этот оберег с небольшой вероятностью при каждом вашем ударе может превратить вашего персонажа в Ящерову гончую со способностями Прикосновение смерти и Вой из Преисподней.
• В честь дня рождения Троецарствия проводится праздничный аукцион на любой раритетный приз по выбору игрока! Подробности в специальной теме.
• Только на этой ярмарке можно приобрести за талисманы Лихих земель следующие раритетные призы: дивный металл бешенства, самоцвет бесконечной битвы, фляга с живой водицей и свиток великого поклонения. Цена каждого из этих призов равна 175 талисманам.
• Раритетный приз Флакон бесконечной славы снова выпадает из мешочков с подарком и из дивных ларцов.
Напоминаем, что Малый флакон бесконечной славы можно улучить при помощи талисманов Лихих земель. Подробнее на инфопортале.
• Цена призового ларца со случайным раритетным призом снижена со 100 талисманов Лихих земель до 75!
• В честь приближающегося Восьмилетия игры Крумта и Богдан выложили мощнейшие артефакты Громодара. На этот раз на прилавках можно найти полный комплект оружия и доспехов Громодара!
Все предметы экипировки Громодара уже содержат в себе рунные чары! Для игроков с 3 по 10 уровень рунные чары 9 уровня. Для игроков от 11 уровня и выше рунные чары 18 уровня.
• Коллекция «Профессии» для улучшения свитков ауры ярости теперь требует от игрока наличия определенного уровня добывающей профессии, а не производящей, как ранее.
• В честь Восьмилетия игры торговцы Крумта и Богдан продают дивные ларцы без ограничений!
• На ярмарку добавлен новый товар Вместительный футляр Безвременья. Он содержит призрачный пояс на 4 дополнительных кармана в бою со сроком жизни 3 суток. Ношение этого пояса доступно с 7 уровня. Вместительный футляр Безвременья может быть получен путем обмена на ярмарке 3 обычных футляров Безвременья.
• Преображающие эли "Харн" и "Хищер" теперь можно приобрести без ограничений, если расплачиваться золотыми или серебряными кругляшами.
• На ярмарке и в магазине диковинок больше нельзя купить за малые талисманы Лихих земель следующие товары: амулеты вызова, боевые амулеты Белорда, амулеты приручения дикой Айри/Химри, напитки победы, бессмертия, громострела, эликсиры «Щедрый дар», дивные бурдюки. Это связано с тем, что перечисленные товары можно приобрести за кругляши.
• Игроки с наказаниями должника и нищеты больше не могут приобретать товары на ярмарке.
Пост предназначен для обсуждения текущей ярмарки и вопросов по ней.
Приятной игры и хорошего настроения! :)
======================================================
Ответы на популярные вопросы:
1. Вопрос: До какого числа ярмарка?
Ответ: Ярмарка закроется 15 июня в 13:00.
Победители июньского конкурса на открытие мешочков:
Мешочек с подарком
Астрогорр - 950
Заветный мешочек с подарком
-Священник- - 768
Поздравляем победителей!
Писатель Гудвин ответил: " <font color="black">Ярмарка продлена до 13:00 1..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Саша3 писал(а):TaffBrother
то есть если я куплю из магазина бижу то у меня она будет 8 ур. рунных чар или мне надо покупать на ярмарки бижу чтоб она была 8 уровня рунных чар
Покупаешь на ярмарке гром- получаешь гром с рунными чарами, покупаешь с рынка- гром без рунных чар.
|
|
|
|
|
Троечка
Почему сарказм будут выдвать, ну или можно будет в инсте купить, как Дар героев на Арене равного.А как еще ? Или коробами выдавать могут например за участие в инсте.
|
|
|
|
|
Филоссоф писал(а):кто знает 175 таликов, ето сколько примерно в кругляшах?
175 кр таликов это практически 15 золотых цер (1 золотая цера в средне по затратам встает от 25 000кр до 35 000кр) бери в среднем 30 000кр. Ориентировочно: 450 000кр.
|
|
|
|
|
кто знает из ларцов сейчса все виды Грома из асортимента падают или нет ? , кольчуки наручи и т.д ?
\
|
|
|
|
|
Дед Сергей
Напомню, что раньше, вместо талисманов, были могучие нектары жизни. Сейчас, есть возможность купить не только их, но если Вам больше нравится вариант вместо талисманов - нектары, мы рассмотрим этот вариант.
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Почему все время худшие свои новшества вспоминаете, вспоминайте что еще чуть раньше было. И что с ларцов раньше падало.
|
|
|
|
|
Че то как то нет эмоций... Добиваете мбс. Ввели еще одну имбу. Попав на такого противниках пару раз, я больше не пойду в мбс даже если очередь будет 100 человек. Не хочу я против таких биться. Таким быть не хочу, и биться не хочу. Игра должна быть интересной, а не такой.
Сяду на мобов, как с ними что начудят, будем думать.
|
|
|
|
|
Комплект громодара будет продаваться также рандомно как и оружие с бижутерией
Или будет привозится только на день рождение и новый год?
|
|
|
|
|
за 1000 красных ларей ни упало ни одного раритета, (кроме обмена 100 талисманов на призовой, свиток охотника),
о каком завышееном шансе тогда идет речь?
|
|
|
|
|
чет всего много и все оч дорого
ну и конечно же в 1 ряд ставить самоцвет бесконечной битвы и Свиток поклонения ...это
|
|
|
|
|
Атличная ярмарка! Всё очень понравилось. Даже цены, просто улёт.
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|