Писатель Гудвин
Артур по мне так немного условия бы я переделал немного, а именно в атаке без сноса полкана, чтоб хотябы был смысол атаковать простым смертным 11+ даже не убивая полкана, но при этом затраты на выбивания знака были высоки, но не отталкивали высокой планкой, делая массовку, тогда народа будет больше ходить в знаковые бои даже если полкана не убьют. Лично для меня планка 400 опыта как и для многих других смертныхочень высока, следовательнов брегу в нашей ситуации мало кто пойдёт, и боёв там не привидится крупных. Тем самым можно изменить условия и сделать их более приемлемые для обоих сторон как для защитников чтоб шли защищать от нападающего катка могли набить с него 2 линейки и немного полечить печатями хр друг друга, думаю для них планка 180 опыта на знак будет оптимальная, но и для атакующих простых смертных был смысол также присоединятся к такому бою, иначе просто лешимся массовки с одной стороны берега, а именно бреги.
Полководец выжил. Игрок, атаковавший полководца, набрал в бою 400 опыта и более. Тут надо снижать и снижать конечно не до 100 опыта как было в первый день акции, а сделать около 200 чтоб было реально набить игрокам на мобобойском касте весы серые красное прево с камнем фиолетовым. Выше делать 200 планки при даной ситуации просто не вижу смысла, либо народ перестанет ходить вообще либо, тратить более дорогой каст как ва перун который идёт на мбс будет реже посещать мбс, а это мало кому надо, лучше уж отредактировать планки, периодичность респауна полканов и количество знаков на вещи.
Конечно кто то набил 3 сотни знаков защишая полкана с затратами 50 монет на одни знак , а кто то сотню атакуя затрачивая три сотни монет на 1 знак. Надеюсь вы примите оптимальное решение цена качество для мобобоев которые могут создавать массовки