|  

| 
страницы [  <<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >>   ] 

|  |  
		|  | 

| Zverik
Тленный слабый металл водоворота судьбы только б вечный, ну и для помечтать "щипцы" для вытаскивания "полураров"

на саом деле, я давно писал, что проще завезти все такие "полурары" в магазин редкостей, на постоянную основу за голд,  и покупаеш когда тебе нужно, а красные рары оставить как есть.  

просто част опрокускаеш "распродажи" и тд Китайская народная мудрость: 
 Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем.
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Бобмбой бы были свитки отката уровня 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Досвидули писал(а):Бобмбой бы были свитки отката уровня 
Бомбой были бы свитки наката уровня с добавлением славы до значения достаточного для приобретения славной бижутерии этого уровня. Все на 15й лвл    
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Досвидули писал(а):Бобмбой бы были свитки отката уровня 
я мечтаю на 14 апнуцца... а Вы говорите "откат уровня"    Эх... 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| когда открывают пол-ассортимента? 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| пока ассортимент докладывается, можно погадать на кофейной гуще, сколько, могла бы стоить монета Перун) Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте. |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвин писал(а):пока ассортимент докладывается, можно погадать на кофейной гуще, сколько, могла бы стоить монета Перун) 
неужели 100 зк   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Писатель Гудвин писал(а):пока ассортимент докладывается, можно погадать на кофейной гуще, сколько, могла бы стоить монета Перун) 
чисто для меня как эксперемент поставьте за 70 тыс кр ! 
 |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >>   ]  |   |