Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Подготовка к клановому турниру. Бонусы и акции    Писатель Гудвин [11]  цитировать
13:41 // 28 янв 2018
Уважаемые игроки, как уже анонсировалось, 10 февраля стартует клановый турнир.

Объявляем период подготовки к клановому. Боевые моменты (действуют до 20:00 09.02.2018)

Вход в чащу игрокам 5 и выше уровня выдаст кнопки переключения режимов Хтмл5/Флэш (со стартом турнира будут выданы заново всем).

Вход в чащу будет выдавать:
- Малое зелье прочности 3 шт. (сейчас выдается бесплатно, во время кланового будет продаваться по 70 кр шт.)
- Походный короб 1 шт.

Квест на подношение перуну будет сокращен до 12 часов.

Запрещено пить зелье невидимости любых видов.

Запрещено ставить в слот Щедрый дар.

За каждую победу над игроком в ПвП, падает гарантированный бонус из списка обогащенки, а так же немного денег. Посещение Боромировой чащи, либо Сводов безумия утраивает этот бонус на 3 часа (отсчет времени идет с момента входа в инстанс).

Экономические моменты (действуют до 23:59 31.01.2018):

~Мегапулл~

~Бонусы к платежу 100 и более золотых~
**доступны для получения многократно**
Исполинский нектар сверхмогущества - 6 шт.
Походный короб героя, передаваемый 1 раз - 3 шт.
Исполинское зелье безмятежности - 1шт.
Свиток списания опыта - 2 шт.
Свиток списания славы - 2 шт.

~Бонусы к платежу 200 и более золотых~
**доступны для получения многократно**
Исполинский нектар сверхмогущества - 15 шт.
Походный короб героя, передаваемый 1 раз - 7 шт.
Исполинское зелье безмятежности - 2 шт.
Кольцо древней кольчуги - 1 шт.
Свиток благоволения Перуна - 1шт.
Свиток списания опыта - 5 шт.
Свиток списания славы - 5 шт.
Малое зелье абсолютная прочность - 1 шт.

Приятной игры!

Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

_НуПкА_ [14]  23:25 // 29 янв 2018
Гесер писал(а):
14е пошли в чащу

пошли. Встану в следующую.
Дерзкий!!!

_DRON_ [7]  23:50 // 29 янв 2018
5 перуна тоже дают?

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  09:09 // 30 янв 2018
Приятной игры!

ЕННОТ [14]  09:16 // 30 янв 2018
пойдемте уже куда нибудь. Мобы надоели...
Моддддный

Сложный [13]  09:30 // 30 янв 2018
ЕННОТ писал(а):
пойдемте уже куда нибудь. Мобы надоели...

в чачу?

ЕННОТ [14]  10:05 // 30 янв 2018
Сложный
в чашу скорее
Моддддный

Mrak II [11]  10:15 // 30 янв 2018
Писатель Гудвин
Уважаемый Артур, Вы конечно пошли на встречу игрокам и дали возможность обновить неломайку в чащах, но есть 1 но... 11+в чащу не собираются на поле((( может для игроков 11+ хотя бы 1 шт. неломайки добавить в своды?

P.S. Не все могут взять и залить сюда 200 ЗК, да и дорогое обновление неломайки получится!

ТРЕБОР [11]  10:21 // 30 янв 2018
Mrak II
партия так решила :) Чашу на 11 собрать можно главное усилие и желание обновить.

InkognitO_ [12]  10:27 // 30 янв 2018
Мне интересно, сколько у людей той неломайки, что они так паникуют, что она сгорит? ВРоде самая дешевая расходка из сгорающих. Там что сотни и тысячи горят?

ЕННОТ [14]  10:34 // 30 янв 2018
InkognitO_
дело не в этом. уже человек 20 отписалось что все горит. ЩД не надо тратить, мбс дешевые. собрались и сбегали. никто не хочет. проще ныть. нет денег нет желания. пусть горит тогда.
Моддддный

BUHAREZ666 [11]  10:34 // 30 янв 2018
InkognitO_ писал(а):
Мне интересно, сколько у людей той неломайки, что они так паникуют, что она сгорит? ВРоде самая дешевая расходка из сгорающих. Там что сотни и тысячи горят?

Вы наших хомяков плохо знаете)))
...Если вас куда то везут, это не значит, что вам повезло...

LitleDocter [12]  10:35 // 30 янв 2018
InkognitO_
самое прикольное что что за этот месяц что был неслом они все равно бы ее потратили, но нет же,все равно ноют что она горит)

InkognitO_ [12]  11:20 // 30 янв 2018
Да и эффект от неслома скорее моральный, чем экономический. Все шмотки в 0 не переломаешь хоть каждый бой на КТ умирай. Критично только для тех, у кого камни стоят не в сумках торговцев, а в обычных. Весь остальной шмот у вас никогда не сломается в 0. А если и сломается, то есть инструменты для починки.
ИМХО, конечно же

O-Ye [12]  11:33 // 30 янв 2018
InkognitO_
со стороны сильного игрока, которого убить практически невозможно, то есть логика в словах... Но неломайка горит как раз у игроков слабой прокачки... которые брали ее для каких-то определенных целей...

Не надо тут наводить пример, что был месяц неслома и так бы сгорела... Этот месяц неслома дал небольшую движуху в трое (по сравнению стой которая бы была если бы небыло общего неслома) и за это стоит быть благодарным.. без него никто бы не тратил неслом чтоб настолько активно играть.

InkognitO_ [12]  12:03 // 30 янв 2018
Ye-O
Ну смотри, вот лично ты сломал хоть одну шмотку в 0 за 9 лет игры? Пояса и сумки с прочкой 30/30 тоже сломать очень проблематично с нынешней активностью в ПвП. Да и всегда можно купить инструмент для починки, если уж получиться доломать особо важный шмот.
Мне кажется, что неслом оказывает по большей степени психологический эффект на игроков. Мне тоже неприятно видеть, что у вас сломались такие то вещи после поражения. Но если смотреть обьективно, то даже проиграв 1000 боев, я не сломаю какюу то важную шмотку с рарным камнем или руной.

O-Ye [12]  12:17 // 30 янв 2018
InkognitO_
ну не за 9 лет игры :) был перерыв года 4....
В ноль действительно сложно сломать.. Согласен, что это идет прихологический эффект.
А инструмент для починки - кажись за золото только (тут не все его кидают)...
Народ разбаловался малость, но тут не их вина... также надо себя перебороть где-то и отказатся от чего-то, а с этим сложно :)

Но все же - правильно думаю бы было со стороны админов дать допить ту неломайку которую покупали люди (был же случай что в барбе 1 шт можно было купить для обновления)... ну и потихоньку вообще ее с игры выводить и давать только под какието масовые события чтоб больше там народу участвовало.

InkognitO_ [12]  12:39 // 30 янв 2018
Я думаю, что в целом слом вещей в Трое это пережиток прошлого. Я не видел статистику, но думаю, что вывод кр из игры за счет слома вещей не сопоставим с тем нытьём о несломе, неломайке и тд Это ж так портит карму админам

Понимаю раньше, когда действительно были тысячи игроков, когда в каждой локе были десятки и сотни и ПвП бои шлши в портах и МБС нон стопом, вот тогда был смысл в сломе вещей

P au L [9]  12:58 // 30 янв 2018
InkognitO_
ювелирка и призрачные пояса ломаются в ноль довольно быстро.

Zhorik-Online [9]  13:00 // 30 янв 2018
InkognitO_
так я давно говорю - надо совсем убирать слом. Разве что выдавать баф слома в качестве каких-то наказаний

я даже если умом и понимаю, что не сломаю, скажем, броню в ноль, но совершенно не хочется за этим следить. А вот пояса, сумки и бижу сломать очень реально в ноль.

Поэтому, для упрощения, без неломайки вообще никуда не иду, меня убивают постоянно

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика