Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 #ЛучшеДома       Писатель Гудвин [9]  цитировать
18:46 // 30 мар 2020
Уважаемые игроки!

В ближайшее время многие сознательные граждане проведут дома. Что, со своей стороны, убеждает нас пересмотреть некоторые запуски в ближайшее время.
Тезисно перечислю, что будет в апреле, а точнее изменения:

• Будет снижено количество зк, которые требует разменять на получение 1 и 2 VIP-рангов.

• В дроп из ларцов будет добавлено некоторое количество уникальной расходки.

• Акции на выгодный курс размена будут чаще.

• В награду за клановый турнир, за отнюдь не запредельное количество знаков будут добавлен предмет (он еще не готов, поэтому ссылку показать не смогу), который будет влиять на первый бой.

• По прохождению некоторых повторяющихся квестов будет выдаваться дополнительная, расширенная награда, скаллируемая по уровням (как минимум речь про ауру и перун).

• Пока под вопросом, как это будет реализовано, но планируется выдача наград за вход в игру. Подробности будут позднее, возможно будет запущено не прямо с первого числа.

• После завершения КТ, с небольшим разрывом, мы запустим дополнительные бонусы в игре.

Приятной игры и положительных эмоций в это трудное время.

Muffik ответил: Уважаемые игроки!
Muffik ответил: Уважаемые игроки!
Писатель Гудвин ответил: "Обращаю внимание. Что Турни..."
Я могу Вам ответить на вопрос, но в большинстве случаев ответ Вас или не устроит или не понравится. Выбирайте.

LadiK [9]  14:00 // 01 апр 2020
Акции на выгодный курс размена будут чаще.

очень хочется, а то ларчики - есть, а денег их купить - нет

дед гаврош [11]  21:11 // 01 апр 2020
я дома а вы об мне не забыли

толпамалышей [9]  21:12 // 01 апр 2020

saslik [8]  13:47 // 02 апр 2020
Артур,если "лучше дома может" стоило неслом врубить в мбс в качестве бонуса?если привозить платный не хотите как туры бегать? те 50шт. которые продавались уже почти кончились.На почте не отвечаете на форуме тоже,как до вас донести или куда писать надо?
У нас ща самый важный тур а неслома кот наплакал
Gambit

_САНЧО_ [11]  13:56 // 02 апр 2020
Больше пол недели карантина прошло и никакого движа...золото и ларцы не то

ТиХрА [14]  13:57 // 02 апр 2020
saslik
не умирай
выпей зарру.
думать надо о несломе раньше было
если есть вещи с 1й прочкой сними их и одень другие,которые не жалко ломать.
возьми красный премиум.там ломается 1 шмотка всего

-Стальной Рубака [7]  13:59 // 02 апр 2020
ред.

saslik [8]  14:20 // 02 апр 2020
ТиХрА
раньше? так кт стартанул раньше времени или вы об этом впервые слышите? зарры нет,остается молится что привезут в турнирный магазин или врубят бонусный неслом под карантин хотя бы для мбс а не общий на игру.Но я на такую роскошь не расчитываю,я бы и на платный неслом был бы согласен.Вообще можно конечно было закупаться на ярме сотнями сразу на пол года до следующей ярмы но беда в том,что нету постоянного продливания неслома для простых смертных,хотя бы 1шт раз в месяц у какого-нить богдана продавалось бы было бы гуд,как было раньше.Так что затариватся на ярме сотнями смысла нет ибо сгорают только на 1 кт хватит.
Gambit

Братуха_2_Уха [8]  14:27 // 02 апр 2020
Ну точно простой смертный аж смешно стало простые смертные не всегда могут в принципе весь неслом предоставленный купить
А так перед кт было достаточно акций с несломом, около 50 штук только оттуда накопилось...
Ждите понедельника, будет еще 50 штук
Сегодня праздник тела и души! Не мелочись, швыряй свои гроши!

saslik [8]  14:33 // 02 апр 2020
Мультик
а чо там предоставлялось 50шт который уже почти кончился,если человек не может предоставленный неслом купить то тут 3 варианта,у него есть зарра и чутка неслома на те дни когда зарры не будет,второй вариант что у него с ярмы накуплено сотнями а может и тысячами и он на акциях продлевает и третий что человек не участвует в КТ.Я не под один из вариантов не попадаю так что язвите пожалуйста в другом месте
Gambit

Братуха_2_Уха [8]  15:30 // 02 апр 2020
saslik
Я говорю о том, что есть люди кто в перерывах между чащами фармит на этот неслом и каст, чтоб хоть что то на КТ заработать, и есть люди кто не может купить СРАЗУ предоставленный неслом...это не язва а факт...у всех свои проблемы

Братуха_2_Уха [8]  15:31 // 02 апр 2020
saslik
Язва была про простого смертного

су_мрак [10]  16:23 // 02 апр 2020
пока мы дома ,хоть неслом включите ну или завезите

saslik [8]  16:24 // 02 апр 2020
Мультик
напрасно,неслома так-то в свободной продаже нет кроме как на кт или ярме.но там(на кт) пак маленький,его не хватает,а раньше был у Богдана неслом в свободной продаже.Вот если бы продлевать можно было хотя бы по 1шт в месяц, тогда бы и вопросов о не сломе не возникало бы вообще. я бы тарился на ярме а потом бы продлевал свободно до следующей ярмы на моряках его нет как и в ларях
Gambit

су_мрак [10]  16:25 // 02 апр 2020
ТиХрА у меня на начало КТ было 87 неслома и закончился,дальше только планка и аривидерчи

saslik [8]  17:26 // 02 апр 2020
С учётом продления карантина до 30-го Апреля включительно может всё же привезут неслом в магазин КТ товарищи админы? или бонусный неслом на игру запилите пожалуйста.
Gambit

Jekill [11]  17:49 // 02 апр 2020
А вообще, кроме создания топа еще что планируется?

Ксамд [13]  18:35 // 02 апр 2020
Jekill
Конечно. Так и написано: "планируется выдача наград за вход в игру"

-Льдинка- [7]  19:14 // 02 апр 2020
saslik
Русь, ну хватит уже)) халявщик мелкий

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности