|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|
avroriya писал(а):Можно сделать и отдельно 13 лвл - нас достаточно много, а кидать нас развлекать 14-15 лвл как-то неэтично.
вас 96 человек более менее активных
это во в всех кланах во всей игре..
12х уровней 236 и мы не требуем отдельную постановку
|
|
|
|
|
KAPACb писал(а):Central House
отдельную от кого? от 11-х?
я просто удивился что просят отделить 13х... там ведь будет полный застой...
лично я и с 13 ми уживался..но 11-12 для меня комфортный
|
|
|
|
|
Обидно, только вроде опять появился интерес к игре, как его напрочь отшибли объявив уровневую группу на турнире 13-15. У меня далеко не сильный перс- даже на 11-13 итог боя был совсем непредсказуемый. На 11 старалась не нападать сама- побывала в их шкуре играя с 15. 15 лвл это совсем другая категория прокачки - я там просто щенок улетающий с удара. Зачем нужна такая массовость полей и для кого? Если 13 не вписывается в 11-13- тогда сделайте просто группу 13 лвл- думаю пару полей все равно будет. А сводов или не будет, или будут просто единичные в туре - их уже давно убили чащи. Понимая, что администрация вряд ли изменит свое решение - желаю всем удачи в турнире. От 3 недель негатива я просто воздержусь.
|
|
|
|
|
Данила95 писал(а):__ВЕЛИКИЙ__ писал(а):чтоб народ усердно апался необходимо урезать 10- в очках за победу и поражения.. и добавлять пропорционально выше 1+. вот тогда будет стимул
вот почему всегда урезать, отрезать, обрезать, может проще не чего не урезать, а добавить? Раз вам так все обрезать охота, может тогда с твоего перса начать. Раньше за такие писаки на форуме соклане бы объяснили политику партии. У вас в клане 10 лвл - больше чем 11+
зато быстрее апнутся)) чем больше лвл тем больше очков за победу и поражение!) так справедливее)
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))
|
|
|
|
|
Одни не пойдут потому-что это, другие - потому-что то, третьи не пойдус с дебафом - замечательная игра
Зря в прошлый раз делали группу 11-13. Нытиков существенно прибавилось.
|
|
|
|
|
Arrenius
Так с помощью нытиков, и было оказывается больше полей , разве нет?)
|
|
|
|
|
Конан больше полей у кого )? на прошлом кт у нас и одно поле не всегда было, и ни одного форта за все кт - ни одного это в то кт была сделана очевидная ошибка когда 13х отправили к 11-12. На 11-12 и так будет 4-5 полей зачем там 13е !
|
|
|
|
|
Конан
Не знаю. Ну посмотрим, как в этот раз будет, правил то еще окончательных не объявили.
|
|
|
|
|
Гесер
Когда вместе были 13-15. и отделили, типо нытиков, ощутил разницу?) а зачем 13 с 15?)
главный вопрос за что??..Ладно смысла воздух сотрясать нету. народ кто будет ходить, может статы чащ сюда поскидывает , посмотрим. группы должны были быть 11-12, 13-14 и далее.
В итоге отдуваться 13.. логика прёт.
|
|
|
|
|
Конан зачем то понятно, за тем чтоб было больше полей и появился форт ! А на счет 15х я так бы тоже поныл чтоб меня в группу к 11 отправили ))) но имеем то что имеем!
|
|
|
|
|
Гесер писал(а):Конан зачем то понятно, за тем чтоб было больше полей и появился форт ! А на счет 15х я так бы тоже поныл чтоб меня в группу к 11 отправили ))) но имеем то что имеем! Это, троя не та игра где стоит искать логику ну и тому подобное
|
|
|
|
|
Белый звездочет писал(а):Гесер
я к тому, что свободный кач по опыту без ограничений - это всегда было простым путем в этой игре, поэтому теперь странно выглядит, когда некоторые хотят за это каких-то наград, выдавая свою игру на расслабоне за достижения)
ты считаешь бить сутками мобов (теперь уже нет) - это была игра на расслабоне? в таком случае, следуя твоей логике, те, кто сутками сидит на КТ тоже смело приравниваются к этой категории)) и топ призы, которые они фармят, не должны также легко им доставаться)) в любой игре должны быть в достаточной количестве разные прослойки игроков начиная от идейных мобобоев и заканчивая топ-донатерами, по-другому никак. от слова совсем.
«... артане и куявы вечно ненавидят друг друга. Битва народов покажет, какая из держав сильнее. А поведут воинов в бой ...»
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]
|
|