|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
18:51 // 28 май 2024
|
|
Уважаемые игроки! С сегодняшнего дня становится доступен 3 уровень кланового алтаря.
При получении третьего уровня:
• Открывается возможность дальше набирать опыт для прокачки алтаря. Сейчас четвёртый уровень нельзя прокачать, но вы можете набрать 4.999.999 опыта (для прокачки будет нужно 5 миллионов).
• Увеличиваются лимиты для клана до 25000 знаков в день.
• Увеличиваются личные лимиты до 500 знаков в день.
• Открывается возможность улучшать своё оружие и доспехи до 3-го ранга.
На третьем ранге вещи будут получать свой набор характеристик, отличающийся от первого и второго ранга.
Бонусы за предыдущие ранги при этом остаются активны, а совпадающие характеристики суммируются.
Конкретные цифры вы можете увидеть во вкладке кланового алтаря; бонусы отображаются для каждого ранга по отдельности.
• Удвоено количество получаемого кланом опыта алтаря при добыче знаков кланового алтаря, пока клан не достигнет 2 ранга алтаря. Как только алтарь будет улучшен до 2-го ранга, клан начнёт получать стандартное количество опыта.
• Для кланов, получивших 3 ранг алтаря будут временно увеличены личные и клановые лимиты. С 1 июня значения будут возвращены к стандартным 25000/500.
Приятной игры!
|
|
|
|
|
ЕННОТ писал(а):Feliz
Я наоборот за то, чтоб у всех все было, движуха нужна, а то только и слышу, что уходят, ибо не догнать.
Какая-та утопия)) Что будет, если карточным игрокам раздать одинаковые карты?)) А если серьезно, почему те, кто ежедневно с умом тратит игровое время на свою и клановую прокачку, и те, кто приходит в игру поболтать в чате и повозмущаться на форуме, должны оказаться в равных условиях?
ЕННОТ писал(а):Да и вижу наглядно. Аномалия таже показала себя из последних. Только уехала, дай бог поле в своды собиралось. Как разлом приехал - ниодного.)
А кто-то в это время ресы собирал)) О том и речь, каждый выбирает для себя, как тратить личное время, принудиловки нет, но и результаты разные)
|
|
|
|
|
Рында писал(а):
Всё знаки честно??? А кто с мультами из Волкодав в в форты ходил? А когда они не попадали в поле не твердил на форт?[/QUOTE]
Слав ты что это другое
На грани багоюза - от создателей менее деструктивно Barrett50©
|
|
|
|
|
катокса
Рррр, я злой дракон!
|
|
|
|
|
По поводу знаков, пишу последний раз.
Кланам дали возможность сейчас вложить знаков больше, потому что ее забирали. Дали на несколько дней - так как не все в игре 24/7, у игроков в большинстве своем не было знаков даже на 1 полное вложение лимита. Мы могли не афишировать данное решение, но мы за открытый диалог и не скрываем своих действий.
Другим кланам никто не мешал вкладывать знаки куда они посчитают нужным. Это прежде всего ваше решение копить знаки и не вкладывать их в прокачку вещей. Администрация не несет ответственность за такие решения.
По поводу задержки в релизе алтаря:
Кланы уперлись в лимит по прокачке во время кланового турнира, грузить вещи в это время - лишние риски по лагам. Далее шли майские праздники (в которые, о чудо мы тоже хотим отдыхать) и бонусы+соревнование. Последние дни, вещи небольшими партиями прогружались по ночам. Можно было сделать алтарь в ущерб основной массе игроков, но я так делать не стала. В приоритете был контент связанный с большинством (КТ, бонусы, подготовка к ДР игры).
Можно написать много чего еще, но пожалуй остановлюсь. Приятной игры :)
|
|
|
|
|
и после этого умозаключения всем должно полегчать)
|
|
|
|
|
Ajattara
Если не полегчает, можно чуть сильнее поднатужиться, чтобы вышло и наконец-то пришло облегчение
|
|
|
|
|
Ajattara
тема изначально поднималась - помощь менее прокаченным, а в итоге помощь бедным топам, не знали же куда себя деть со своими знаками, ну, а менее прокаченные сами виноваты, что менее прокаченные
сытый голодного не разумеет, хоть текстом, хоть картинками рисуй
|
|
|
|
|
Вот было у меня 3000+ знаков алтаря, которые я бы влил в шмотку за 10-11 дней (по 300 в день), а так влил за 1 день. Сейчас от этого "несправедливого" решения пострадают разве что мобы и горох, так как никаких других активностей нету.
Ну и вопрос к тем, кто не упёрся в потолок алтаря - откуда у вас тысячи знаков? Чего сразу не вкладывали в шмот? Какая то претензия странная.
|
|
|
|
|
а из-за чего весь вой)) кланам знаков не добавили нахаляву, все знаки с мбс, у всех 1наковые возможности их набирать. Ну ПОТРАТЯТ они их чуть быстрее, вообще не критично
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
никто не завыл что слабым дали быстрый кач, их это вполне устраивает )
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|
|
|
Я вот, как представитель не топ-клана (Валентин, прости)), очеень доволен. В 2 раза быстрее качнем алтарь, значит в два раза быстрее начнем качать шмотки из обязательно пула.
А это и клану прибавка и мне чуть-чуть)
Просто столько агрессии в топе, фиг знает, как так жить-то можно)
Не могу за всех говорить, но чтоб побеждать своих топов - мне бы 7 уровень алтаря, когда у них весь алтарь забрать и еще желательно пару навыков... и то вряд ли поможет) Да и на 9-10 тоже самое)
Дальше хотел какой-то гадостный комментарий написать и забыл, что хотел...
Но раз забыл, то поздравляю ребят с новыми алтарными примочками
мейк троецарствие грейт эгейн
|
|
|
|
|
черная м а м б а
Да бесполезен этот быстрый кач. Ну прокачают они 2 ранг не за год, а за полгода. И будут потом по месяцу каждую шмотку качать. А тем временем топы давно всё что нужно прокачают на 3 ранге и введут 4.
|
|
|
|
|
обидно досадно ..но ладно ...
жаль но факт минус играков
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):
Другим кланам никто не мешал вкладывать знаки куда они посчитают нужным. Это прежде всего ваше решение копить знаки и не вкладывать их в прокачку вещей.
тут даже я понял почему сделано так как сделано, а они все равно не понимают
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|