Вернуться  
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]
 Мини-игра при добыче ресурсов    Basmu [15]  цитировать
14:14 // 11 мар 2026
Уважаемые игроки!
При добыче ресурсов теперь может появиться окно с мини-игрой, где нужно разгадать паззл за отведённое время. При успехе вы получите небольшой баф ремесленной удачи.

Пока что запущено в тестовом режиме, не для всех ресурсов.

Basmu ответил: "Обновление:"

ЛЯ МУР [8]  23:07 // 11 мар 2026
Ну я всё понимаю, с ботами борьба, ну что обязательно пазлы, пятнашки? Первый раз 80 что ли секунд, второй и третий всё меньше, я не собрала, но я не ботовод)

_Slove_ [10]  00:59 // 12 мар 2026
как ловили боты так и ловят

Танимото [11]  06:00 // 12 мар 2026
Посмотрел я на вашу капчу... Ноющие люди, вы как вообще комп то в состоянии включить и в игру зайти, если картинку из 6 элементов не в силе собрать Главное, чтобы с телефона работало, а такое собрать много ума не надо, даже таймер можно убрать, не собрал? запрет на ресы на полчаса

-V1RUS- [6]  06:16 // 12 мар 2026
Я честно не читала весь топ...не проблема пятнашки там или чего....но почему под Макошей (бафом) я должна время тратить на это... давайте тогда в Макошу встроим дебаф на пятнашки)

шумел-ка-мышь [10]  06:26 // 12 мар 2026
разобраться не сложно получил ремесленную удачу с 1 раза сек за 25
там не совсем пятнашки,все легко собирается

__apotamkin__ [8]  06:27 // 12 мар 2026
Basmu
Красиво, но не эффективно.
Игнор "капчи" не влечет ни каких последствий (вышло время роем дальше).
Уберите (введите ограничения на количество) могучие камни из обмена на сундучки(коробочки) и проблема решится сама собой.

Танимото [11]  06:30 // 12 мар 2026
-V1RUS- писал(а):
Я честно не читала весь топ...не проблема пятнашки там или чего....но почему под Макошей (бафом) я должна время тратить на это... давайте тогда в Макошу встроим дебаф на пятнашки)

За полчаса капча вылезла всего 1 раз и то в самом начале, если частота капчи раз в полчаса, то возьмем, например, самый начальный серый рес, время сбора 20 сек, накидываем пару секунд на завершение добычи и получаем за полторы минуты капчи (если мы ее будем собирать ЦЕЛЫХ ПОЛТОРЫ МИНУТЫ) потерю в 4 реса (да, потенциально это может быть 4 слезы, но это для тех кто в сказки все еще верит в своем возрасте), также смешно читать про какую то потерю времени макоши, как и про сложность сбора пазла в капчи

-V1RUS- [6]  07:01 // 12 мар 2026
Танимото
я да, и в сказки верю и в лучшее в людях. а коли вам стало смешно, рада, что смогла улыбнуть. удачи

Hazardin [10]  07:42 // 12 мар 2026
   --JOKER-- писал(а):
баф внимательности бы лучше

кстати, да. вот это было бы покучерявей. и гундежа меньше было бы ...
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !

saslik [9]  07:55 // 12 мар 2026
Basmu
капчу делайте с вводом цифр и всё,зачем компосировать мозги игрокам всякими пазлами?
Gambit

Богатырский конь [8]  08:12 // 12 мар 2026
Сколько можно? Репу знатоков не прокачаешь. Одни пазлы и пятнашки. Теперь и ресы не поружушь таже фигня

_Stepashka_ [10]  08:57 // 12 мар 2026
И так про нововведение: за пол часа на яшме и гранате выпал один пазл-переставлялка, какой то валун: 08:49 Ремесленная удача 1 шт

Копал под благодатью и изобилием, и тут вопросы за 2 часа рытья (вчера, 1,5 до нововведения и сегодня 30 мин):

08:45 Вы были сильно увлечены добычей камней и не заметили находящуюся поблизости рептилию, гребень которой способен порезать любого. Вы - не исключение. Получено : Порез 1 шт.
08:46 Хлопанье крыльев и грозный клекот отвлекли вас от монотонной добычи камней. С неба спикировала какая-то дивная птица, целясь когтями прямо вам в глаза. К счастью, вы успели прикрыть лицо и отделались порезом на руке. Получено : Порез 1 шт.

Баф изобилия работал за 2 дня час, вот весь его дроп за 2 дня:
08:47 Изобильная добыча не перестаёт вас удивлять. Получено: Камень «Слеза земли» 1 шт.
08:52 Изобильная добыча не перестаёт вас удивлять. Получено: Гульбак 1 шт.
08:52 Изобильная добыча не перестаёт вас удивлять. Получено: Корень Сладий 1 шт.
Вчера по нулям.

За 1,5 часа под благодатью 4 слезы...
как то грустно, не находите

нупик [15]  09:06 // 12 мар 2026
Не знаю как у других но я просто клацнул и всё.ничего собирать не надо было.
Не отвлекло.

talin [14]  09:14 // 12 мар 2026
Не ловится рыба
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать.

East Michiel [12]  09:19 // 12 мар 2026
Вчера час сидел и тыкал бирюзу.
Потом пол часа серые ресы.
мини-игру так и не запустили.
Ресы тыкал через браузер.

Монте-Кристо [10]  10:10 // 12 мар 2026
Капча на сбор ресурсов - не плохо)
Теперь капчу на битье мобов - обязательно! борьба со сверхдоходами.
Хорошо еще капчу на вход в игру и обязательно капчу на выход.
Ну и под занавес - капчу на право решать капчу

Иохорный Бабай 1 [12]  10:25 // 12 мар 2026
Хорошая идея) Теперь введите пазл в чаще, хочешь напасть, отгадай или собери , глядишь слабые игроки успеют нарыть и унести.
А воопщето на дворе Март ! Дайте Коту отдохнуть, не мучайте животину !

MIDNITE [12]  10:28 // 12 мар 2026
Монте-Кристо
даешь капчу на нападение на переходы на взятие квестов ты это хотел сказать?
я есть миднайт

Монте-Кристо [10]  10:32 // 12 мар 2026
MIDNITE
Это уже до общей кучи

страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Яндекс.Метрика