Вернуться  
страницы [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]
 Такой футбол нам не нужен! ©    STATZ [9]  цитировать
18:30 // 12 мар 2012
Дорогие друзья!

Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс.

Нами были замечены договорные Леса :

ссылка 1

ссылка 2

ссылка 3

Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения.

Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:

1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах;
2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса.

Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев.

В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи.

Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям.

И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Добрый Мастер [6]  12:20 // 13 мар 2012
Всем пока. Диалога нет, а монологи уже достали.
опять надули! :lol: (с)

Призрак Оперы [7]  12:21 // 13 мар 2012
Лоботряс
не не фейс контроль членский взнос

rundol [9]  12:22 // 13 мар 2012
-МЕФИСТО-
я бы не стал точно утвержадать что мы проиграем на 100% вот только попробовать нам это уже ни кто не даст веть результаты инстов поверти не оговаривались и как ни странно это вам было бы услышать что людей с противоположной стороны было трудней пригласить они не хотят туда идти так как боятса нарватся на катков даже с максимальным кастом

БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН [7]  12:22 // 13 мар 2012
Призрак Оперы
ДОГОВОРНЫЕ БОИ ЗАПРЕЩЕНЫ
В случае обнаружения договорных боёв, вам будет запрещено пользоваться Элитным магазином, кроме этого, вы будете получать в три раза меньше Славы за победы на Арене и в Боромировых Лесах..
Снять наказание можно двумя способами :
1. Оплатить штраф в размере 50000 кругляшей.
2. Лишиться 195000 Славы.

Примечание: Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной.
как бы написаны
STATZ
Лично меня беспокоит вопрос, будет ли считаться договорным лес если заранее с помощью форума оговорили что лес с ограничением по погонам. не про каст ни про что то другое, а имеено что лес на 9-10 без Героев или до Тысячника (например).

Назгул [10]  12:23 // 13 мар 2012
STATZ Вы полностью Правы, про правила, НО где они? эти правила, которые по Вашим словам устанавливает администрация?
-Да, после просьб и массовых негодований, прописали про "запрещены любые договора, окромя времени"
-В данном, конкретном топе высказывания администрации (которую критиковать нельзя) про "посмотрите бой" "мало выпили"- это мягко говоря НЕПОНЯТНО.

Закон либо он есть, либо его нет и он должен быть чётко, понятно и конкретно прописан!
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))

Призрак Оперы [7]  12:24 // 13 мар 2012
БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН
И? про каст не слова а что в том лесу боев не было??? Или то что все без погон были в правилах это есть???

ЧерныйКот [7]  12:24 // 13 мар 2012
вроде все правильно, по делу наказали, но как то это однобоко вышло.
Либо не наказывать за такое, изменив правила, либо наказывать всех кто этим занимался (а то выборочно наказали самых бедных и впервые пошедших на авантюру), а в таком контексте наказание выглядит как самодурство

klaboff [9]  12:24 // 13 мар 2012
   Корвинус писал(а):
ИМХО, ошибка Администрации в том, что в шапке топика не было однозначно указано в чем конкретно обвиняются герои так называемых договорных инстов.
Проблема ведь не в званиях, как показалось многим, а исключительно в малых вложениях игроков в указанные инсты. Администрация не готова продавать славу по такой цене. Потому подобные инсты были расценены как "воровство славы" и не более того. Вот за факт имеющего место по мнению Администрации "воровства" и наказали, а не за какие-то иные мифические договоренности.

Вот и хотелось бы увидеть ответ от администрации в чем Проблема чтоб неказалось
жираф большой ему видней

Vano7788 [10]  12:25 // 13 мар 2012
STATZ
а с какого перепугу аура и перун стали ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, тем более в боромиры, где уйдет полный комплект (по 4 шт). Счас ситуация такова, что без ауры и перуна на мабах запросто умереть можно... на счет лиги вы правы - это уже давно стандарт, и даже победа/бессмертие в МБС - пожалуй стандарт, но ауру и перун считать стандартом с поддержкой администрации - это уже перебор. В миниках я в 90 % случаях был с аурой и перуном, но мне удавалось разделить и фарм и миник с этими плюшками (приблизительно пол часа перуна и пол часа миника в день), а в лесу прийдется спустить - все(

а еще очень огорчает что в миниках нет возможности качать БН.
O_o

БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН [7]  12:26 // 13 мар 2012
Призрак Оперы
ну лично мне не понятно, почему не пить лиговый каст - если он есть.

StarCaunter [9]  12:27 // 13 мар 2012
Даже если ребята перегнули с кастом, то факт остается фактом: они просто реализовали то, чего хотела бы в этой игре львиная доля непрокаченных персов и к чему администрация остается глуха - более-менее равных лесов/миников, где есть непризрачный шанс быть не только мясом для всех и вся сегодня туда ходящих! Будет ли это разделение по званиям/лвл, ограничение каста/мороков, предопределенный каст или еще что-то - админам работать. имхо ясно одно - при текущем раскладе нуб в МБС практически под любым кастом НЕ ПОЙДЁТ. Сам хожу изредка в миники и то только с напитком славы из бездны/с ярмарки , так как только это может оправдать затраты на тот выхлоп, что я практически 100% солью любому погоннику (уж тем более 10лвл) и получу свою смешную славу.
-----------
Короче - в более-менее равных леса/миники (даж с уменьшенной славой) у администрации есть возможность привлечь массу непрокаченных и получить с них, опять же возможно, реал. В текущем раскладе - нубов там не будет, а реала подавно.

Фнубик [7]  12:28 // 13 мар 2012
Определить где договорняк на 3 левле кажется утопичным. Они там упитые в хлам походу.

Максимус555 [10]  12:28 // 13 мар 2012
   -RanD- писал(а):
айсвинд
мы боремся с нарушителями правил и законов игры=)

ходите голым в лес или миник, вам кто то запрещает?

Судя по этому топу да,запрещают

STATZ [9]  12:28 // 13 мар 2012
   -Назгул- писал(а):
STATZ Вы полностью Правы, про правила, НО где они? эти правила, которые по Вашим словам устанавливает администрация?
-Да, после просьб и массовых негодований, прописали про "запрещены любые договора, окромя времени"
-В данном, конкретном топе высказывания администрации (которую критиковать нельзя) про "посмотрите бой" "мало выпили"- это мягко говоря НЕПОНЯТНО.

Закон либо он есть, либо его нет и он должен быть чётко, понятно и конкретно прописан!

Что непонятно по правилам?
Запрещено обговаривать всё, кроме времени похода.
Что ещё пояснить?
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

Призрак Оперы [7]  12:29 // 13 мар 2012
БЕСПЕЧНЫЙ ВОИН
а я об этом и спрашиваю это оговоренно в правилах? - нет
А пить или не пить дело каждого может тупо кр на на лигуговые плюшки не хватило

ЕННОТ [9]  12:30 // 13 мар 2012
   STATZ писал(а):
   -Назгул- писал(а):

Что непонятно по правилам?
Запрещено обговаривать всё, кроме времени похода.
Что ещё пояснить?

ничо не понятно. имею лигу. а+п. зашел в лес решил идти на прево + камень. меня все поддержали (зачем усложнять себе и без того не дешевую игру?) Договорняк? При этом я свято верю что и в таком виде способен выиграть
Моддддный

Светобор [7]  12:31 // 13 мар 2012
   STATZ писал(а):
   -Назгул- писал(а):
STATZ Не смогли бы Вы ответить, инст "боромировы леса" -это всё таки игра про то, кто быстрее наберёт 500 очков для победы, или критерий изменился и теперь для победы нужно потратить сумму "Y" и чем данная сумма должна от суммы "Х" ?
Проекту больше 4-х лет, может всё же пора прописать чёткие и понятные простому обывателю правила?

Да, это игра на 500 очков всеми возможными ИГРОВЫМИ способами. Те ограничения, что есть - они программные. Призраки, допустим. Все остальные ограничения - недопустимы.

Правила игры устанавливает Администрация, а не игроки.

Т.Е. как я понимаю..."эта игра на 500 очков"(Назгул)(с) и "ИГРОВОЙ способ"(STATZ)(с) это потратить сумму "Y"(Назгул)(с)

Тем самым прихожу к выводу...что были собраны группы которые не договариваясь об итоговом результате,что не противоречит правилам игры,договорились о том что будут все равны по званиям...т.е. устроили себе равный лес...что плохого?...или если прокачал все Лиги,взял героя(к примеру),то теперь получается обязан употреблять соответствующий каст?...ну тогда сделайте проще что б вообще никто подкопаться не мог...обязуйте ВСЕХ кто ходит в лес пить соответствующий прокачанной лиге каст...или впишите нормы каста для боромиров,ЛБГ,миников-не выпил каст в течении 3х минут в лесу - вон из леса)))...ну что б всё было прописано)мне кажется это бред,но раз есть прецедент то...замкните так сказать пищевую цепочку)))...авс75 устраивал кулачные бои в Капи,согласен не лес,но ведь договорняк диктуемый не Администрацией,а просто человеческим отношением и желанием развлечься,но...договорняк ведь...они были есть и будут,в той или иной форме...если хотите из игры делать казарму или барак где все будут ходить строем,то вам конечно никто не запретит...вот только надо ли оно вам?

rundol [9]  12:32 // 13 мар 2012
12:26 ***** » rundol : привет. На форуме писать не могу, т.к. форумку зайчик дали в вашем топе))) Если соберетесь и будут места-дай знать схожу с Вами с удовольствием!
и таких предложений уже с десяток от игроков со времени выхода топа. Спасибо всем за понимание и поддержку в решении этого вопроса так как он назарел и назрел давно.

- Л И Я - [3]  12:32 // 13 мар 2012
   Корвинус писал(а):
   -THE- писал(а):
Примечание: Договариваться можно только о времени битвы. Обсуждение остальных условий делает битву договорной.

С этим не поспоришь?

Понятно, что с Правилами спорить не нужно, а пояснить их можете?
Договариваться о времени битвы можно, но договариваться с теми с кем хотели бы пойти в лес (ополченцами, богатырями и т.д.) нельзя? Так с кем можно договариваться о времени битвы?

страницы [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 > >> ]

Яндекс.Метрика