Писатель Гудвин писал(а):Итак. Последний раз по пунктам.
1. Призы за турнир ( не путать с призами за локальный тур) - они выдаются не автоматически, а руками, после завершения турнира и подведения итогов. Как правило это спустя 2-3 дня. т.е. награждение будет спустя 15 дней со старта турнир, т.е. не попадут только те, кто менее чем за 6 дней до начала турнира вступил в клан.
.
я всю жизнь в клане. (4 года между прочим). в этом клане прошел блокаду Зарослей Терновника, Битву под Стали.. В барбусе 500 на 500. Участвовал в битве на курском (Романе, а не дуге). Имею звание заслуженного мобобоя Артании. Исправно оплачиваю налоги в профсоюз нубов Артании. Но сейчас, оказался забытым правительством легионером. Исправно получаю дозволение, отмечаюсь в участке по месту жительства. даже налоги плачу на рынке, и пользуюсь кассовым аппаратом.
но перед турниром уезжал на курсы повышения квалификации на международный съезд витязей. из клана пришлось выписаться (согласно правилам международного форума витязей). Вернулся перед турниром в ранге магистравитязей 3-й категории. и теперь считаюсь легионером и на призы претендовать не могу. прошу исправить сию несправедливость и вручную учесть меня при раздаче слонов.