Вернуться  
страницы [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

HARD LEON [12]  10:27 // 24 май 2014
Andarien писал(а):
давайте все светлые обороты сделают забастовку на недельку) Пусть темные жгут друг у друга по пол линейки энки\маны, ставят скверные травмы, а мы пока денешки на мобах заработаем

забастовка не дело, я неделю ждал чтоб сходить куда то....а ты меня под темных ВСЕХ кинуть решил ?

HARD LEON [12]  10:29 // 24 май 2014
   Зуммер писал(а):
HARD LEON
нуб все обороты имеют атакующие заклы заклы поддержки и заклы защиты тоже жду приобретения 3 оборота

они есть... но на мобах сжигание звериной ярости нафига ? и как его использовать ?

и кстати... на 3 й оборот очень непростой бой...щд ставь когда будешь проходить...моб с 22 к хп и бьет прилично

Зуммер [12]  10:31 // 24 май 2014
HARD LEON
твой лев дает тебе преимущество регена + забор звериной ярости а это огромное преимущество перед соперником считай что последний удар оборотом на остатках звериной ярости соперник не сделает если у тебя сработает превосходство

Зуммер [12]  10:34 // 24 май 2014
HARD LEON
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=7052 этот закл вообще действует как вампиризм так что в каждом обороте есть свое преимущество а насчет сжигания думаю изменят в ближайшем будущем

HARD LEON [12]  10:34 // 24 май 2014
Зуммер писал(а):
HARD LEON
твой лев дает тебе преимущество регена + забор звериной ярости а это огромное преимущество перед соперником считай что последний удар оборотом на остатках звериной ярости соперник не сделает если у тебя сработает превосходство

у меня много преимуществ..и скоро будет больше....
Репутация Вергенов 9 299

правда толку от них мало

Зуммер [12]  10:34 // 24 май 2014
HARD LEON
Спасибо учту

HARD LEON [12]  10:35 // 24 май 2014
   Зуммер писал(а):
HARD LEON
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=7052 этот закл вообще действует как вампиризм так что в каждом обороте есть свое преимущество а насчет сжигания думаю изменят в ближайшем будущем

этот закл мне дает 7-30 хп...в зависимости от текущей линейки

по моему он процентное восполнение от текущей линейки твоего хп дает..по моим наблюдениям

Зуммер [12]  10:35 // 24 май 2014
HARD LEON
я бы не сказал восполнение и запас у тебя максимальный а это уже преимущество перед другими

HARD LEON [12]  10:39 // 24 май 2014
Зуммер писал(а):
HARD LEON
я бы не сказал восполнение и запас у тебя максимальный а это уже преимущество перед другими

еще не максимальный.. без ярмарки квест на звериную ярость пройти не могу..да и с восполнением трабл... там 50 пламеней на квест надо...а я после клан турнира все на подарки потратил

а оборотнем я играю активно.... встретимся оценишь

HARD LEON [12]  10:42 // 24 май 2014
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=55695052&finish=1
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=55693602&finish=1

иглаз конечно монстр...еслиб не он в том инстансе у других небыло шансов

Зуммер [12]  10:43 // 24 май 2014
HARD LEON
бой есть с боссом в 22 хп посмотреть охота

Зуммер [12]  10:44 // 24 май 2014
HARD LEON
Один секретик если ляжет аспид + перегрызть горло ничего не спасет только кубок

HARD LEON [12]  10:45 // 24 май 2014
   Зуммер писал(а):
HARD LEON
бой есть с боссом в 22 хп посмотреть охота

http://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=614118496

это я был под великой аурой и перуном + все красные банки, в конце оставалось меня на 1-2 удара...еслиб кританул то пз

Зуммер [12]  10:48 // 24 май 2014
HARD LEON
Я чар мне проще сколько щд ставил

HARD LEON [12]  10:50 // 24 май 2014
Зуммер писал(а):
HARD LEON
Я чар мне проще сколько щд ставил

я был без щд.. и молился на антикрит ...с 2-3 щд прошел бы не заморачиваясь

нупик [12]  11:06 // 24 май 2014
Andarien
Призывать всех это деструктив.Для себя я именно так и решил после того как в Бреге не хватило слота печатей и банки маны на бой(в Сводах вместо печатей кубок стоял и та же фигня)
Тут люди вроде грамотные(кроме темных они оборота и лигу наобум выбирали) все все понимают сами решат .
Смена племени на максимуме репы от уровня т.е. относительно регулярная вообще любые правки позволит без негатива воспринимать. А у нас 22000 только да и то квеста на 12000 даже нет чтоб говорить о смени племени на 14м уровне.Там может фантазия и креатив такое замутят что проще сейчас 7500 лично мне выбросить на помойку чем ждать и надеяться

нупик [12]  11:07 // 24 май 2014
   HARD LEON писал(а):
еще не пробовал, вечерком после работы кудато сходить готов, ( чащи, своды) потом тож поныть вылезу
PS. наконец взял третьего оборотня..... тигр НИКАКУЩИЙ не могу придумать куда его использовать

На фарме лишняя банка будет.

HARD LEON [12]  18:12 // 24 май 2014
нупик писал(а):
HARD LEON писал(а):
еще не пробовал, вечерком после работы кудато сходить готов, ( чащи, своды) потом тож поныть вылезу
PS. наконец взял третьего оборотня..... тигр НИКАКУЩИЙ не могу придумать куда его использовать

ну небольшая помощь есть... от +7 до + 30 хп добавляет ...в зависимости от текущей линейки хп раз в 3 хода

HARD LEON [12]  18:24 // 24 май 2014
HARD LEON писал(а):
нупик писал(а):
HARD LEON писал(а):

ну небольшая помощь есть... от +7 до + 30 хп добавляет ...в зависимости от текущей линейки хп раз в 3 хода

и это с учетом того что в оборотне у меня 1300 хп

страницы [ << < 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Яндекс.Метрика