|
страницы [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 > >> ]
|
18:30 // 12 мар 2012
|
|
Дорогие друзья! Пока одни игроки потом и кровью зарабатывают себе крупицы Славы в ожесточённых боях, другие пытаются максимально оптимизировать этот процесс. Нами были замечены договорные Леса : ссылка 1ссылка 2ссылка 3Принимая во внимание тот факт, что честные игроки тратят гораздо больше времени и сил для достижения аналогичных целей (в данном случае - набора славы), мы не можем оставить без внимания данный вопиющий факт нарушения. Персонажам, замеченным в договорных Лесах, запрещено:1) Участвовать в 2 ближайших Лесных и Аренных турнирах; 2) Пользоваться Элитным магазином Барбуса. Персонажи будут получать в 3 раза меньше славы за победы в Минилесах, на Арене равных и в Боромировых Лесах в течение 2 месяцев. В случае рецидива, наказание будет более суровым, вплоть до вечной Неволи. Напомним, что в игре существует достаточно ЛЕГАЛЬНЫХ способов прокачать своего персонажа даже в случае серьёзного отставания по каким-либо игровым достижениям. И для подобной прокачки не нужно договариваться о званиях, обкасте и количестве призраков в Лесу.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
где написано в правилах, что надо пить все, что доступно?
|
|
|
|
|
ЧерныйКот писал(а):вроде все правильно, по делу наказали, но как то это однобоко вышло. Либо не наказывать за такое, изменив правила, либо наказывать всех кто этим занимался (а то выборочно наказали самых бедных и впервые пошедших на авантюру), а в таком контексте наказание выглядит как самодурство Если не ошибаюсь, летом было несколько подобных лесов на 5-6. Люди не пили нп, нб и лигу - даже если она у них имелась. Были развернутые топики в МБС, реакции со стороны администрации тогда не последовало. Определенная категория игроков, очевидно, сделала вывод, что это если и не поощряется, то и не запрещено. Однако... Никто не пойдет бить элитных мобов под превосходством и камнем. Постараются подготовиться к охоте как-то получше. А здесь, в лесу, они себе с легкостью похволили такую "подготовку". Я так понимаю, они наказаны не за то, что лес только 9 лвлов или они все до определенного звания. Наказание именно за то что был договор о питье "прожиточного минимума" при наличии как минимум доступного лигового каста, и это правильно. Иначе бы все поголовно ринулись бы организовывать подобные леса. Вот только, на мой взгляд, наказание слишком сурово. Запрет на турниры и количество получаемой славы - перебор. Достаточно было бы снять славу за эти леса. Люди и так бы сделали для себя определенные выводы.
|
|
|
|
|
al-kuzmich писал(а):esli dogovoritsja idti po maksimum upivki i reidom tozhe dogovornjak no nekogo neposadjat potomu kak vygodno igre )))+1
|
|
|
|
|
STATZ Извините, НО МНЕ ОБИДНО: - МНЕ БЫЛО ОБИДНО, когда у меня были синие амулеты и кольца из миниинстов, а их взяли и разом отменили; И ничего больше не делается, чтобы оживить этот огромный пласт в игре; - МНЕ БЫЛО ОБИДНО, когда я только качнул десятника, а пояса взяли и передвинули на сотника; - МНЕ БЫЛО ОБИДНО, когда я полностью оделся в великую синь, а тут бац и из неё убрали сопротивлялки и она стала стоить ощутимо дешевле, чем я её покупал; - МНЕ БЫЛО ОБИДНО, когда я охотой зарабатывал нормально денег, чтобы воевать и откладывать на что-то (читайте, нормально жить не вкладывая денег), а тут бац - и убирают завершёнку. А потом еще бац, и вводят новых мобов; - МНЕ БЫЛО ОБИДНО, когда только приспособился к новым мобам, а тут бац и вводят чудо; - МНЕ СЕЙЧАС ОБИДНО, что на все призывы, что с чудом почти теперь не помогают, администрация ничего не делает, чтобы это исправить;
Это я еще не всё вспонил, от чего МНЕ БЫЛО ОБИДНО! Но вот мне совсем НЕ ОБИДНО, что ребята так собрались и повоевали в лесах в своё удовольствие. И еще - в портовых войнах же никто не смотрит за кастом. Там тоже, кто на что горазд - кто под красным, а кто голышом с печатями... Но даже в этом случае МНЕ НЕ ОБИДНО!!!
|
|
|
|
|
всем привет не понимаю одного: каждый лес можно считать договорняком почему обвиняют именно данные леса? по касту??? у всех затмение и так совпало что выпили мин каст
а то что это ДОГОВОРНЯК, ГДЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА???? ГДЕ ХОТЬ ОДНО ВМИНЯЕМОЕ ДОКОЗАТЕЛЬСТВО ЧТО ОНИ ДОГОВАРИВАЛИСЬ???
|
|
|
|
|
STATZ непонятны доводы и обвинения наказавших. В данных инстах люди на преве+камень (ваши слова) и ЧТО? В убого работающей очереди в лес и мини..есть вариант войти в инст...неполными рейдами и победить вообще не употребляя каст к примеру ! Раз топ с наказанием сделали публичным и показательным, так будьте последовательны и поясните в чём именно договор и как это доказано?
Завершение ребаланса будет тогда, когда мы посчитаем нужным. (с)))))
|
|
|
|
|
СладкийПерсикя непонимаю почему непрокачанных т.н. нубов наказывают по полной, а реальщиков мягко гладят по головке и говорят, все в порядке . продолжайте т.е. понимать понимаю, но чето это стрёмно как то выглядит
|
|
|
|
|
STATZ ну если вам не трудно могли бы вы кинуть сылки на топы или не знаю логи чета где конкретно участники данных лесов обговаривали каст что пить и как и так далее ? конечно же если васэто не затруднит
.
|
|
|
|
|
редактировано
чем дальше тем страшнее)
|
|
|
|
|
ЧерныйКот твой топ про леса без груп и каст считать правилами? где написано на максимальном касте? где написано с лигой? ГДЕ? 3-4 лв дай бог прево камень! про ауру молчу лес миник им без разницы а тут хаев за бои за адреналин и так бред это бред!
|
|
|
|
|
исходя из "прозвучавшего" комментария администрации, договорными должны считаться ВСЕ леса которые изредка случаются в настоящее время а турниры и подавно! ведь требования по касту (шмоту, званию, прокачке) чтобы соответствовать рейду, тогда тоже необходимо считать "договором". Всех наказывать будете? Ох лукавите! Договорился но потратился - молодец! Договорился но сэкономил - ах, негодяй!
flud forever
|
|
|
|
|
если по честному то играть вообще нет желания ...лаги меня доконали ,постоянное подвисание,часами стоишь в инст с другой стороны нету желающих ходить в леса ,качать славу. Я слышал что в куявии бинтуют тех кто встает в очередь и не выходит когда его просят выйти становятся рейдом(кошки или песня и т.д )...предлагаю если такое происходит за нападения наказывать вечной неволей тех кто нападает.
|
|
|
|
|
Last Templier
Это я еще не всё вспонил, от чего МНЕ БЫЛО ОБИДНО! Но вот мне совсем НЕ ОБИДНО, что ребята так собрались и повоевали в лесах в своё удовольствие. И еще - в портовых войнах же никто не смотрит за кастом. Там тоже, кто на что горазд - кто под красным, а кто голышом с печатями... Но даже в этом случае МНЕ НЕ ОБИДНО!!!
+100500
|
|
|
|
|
ЧерныйКот писал(а):СладкийПерсикя непонимаю почему непрокачанных т.н. нубов наказывают по полной, а реальщиков мягко гладят по головке и говорят, все в порядке . продолжайте т.е. понимать понимаю, но чето это стрёмно как то выглядит Просто потому что те, кто прокачан относительно хоть как-то (звание, лига) - под таким кастом никогда не позволят себе пойти в МБС. В Вашем клане к примеру, вы видели кого-то под подобным кастом в лесу? Не думаю.
|
|
|
страницы [ << < 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 > >> ]
|
|