Вернуться  
страницы [ << < 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]
 Долгожданные изменения Оборотней!       STATZ [11]  цитировать
18:42 // 12 фев 2014
Уважаемые игроки!

В соответствии с пожеланиями, высказанными игроками в разделе форума «Оборотни», и в первую очередь в опросе, посвященном замене уворота оборотней на защиту, мы провели существенную перебалансировку параметров оборотней.

Так как за полную замену уворота защитой высказались только две трети игроков, мы решили не забирать у оборотней уворот полностью, но при этом также дать им защиту, чтобы игроки могли лучше прогнозировать получаемые в облике оборотня удары. Мы также повысили ценность звериной силы и сжигания маны противнику в качестве компенсации за запрет сфер для оборотней. Следует особо подчеркнуть, что суммарная мощность оборотней не изменилась – изменилось лишь соотношение между их различными параметрами.
Все нижеперечисленные правки вступили в силу.

Полный список изменений:

Теперь все оборотни обладают Защитой от любого урона, которая зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем выше защита);

Запас здоровья оборотней немного уменьшен;

Шанс уворота у оборотней существенно уменьшен;

Значительно перебалансирована звериная сила на доспехах (увеличена на большинстве доспехов 11+ уровней);

Количество сжигаемой маны при ударе оборотня теперь зависит от звериной силы (чем больше звериная сила – тем больше сжигается маны);

Количество сжигаемой маны может критовать (в зависимости от шанса критического удара), причем независимо от того, был ли критическим удар оборотня или нет;

Теперь, если у цели нет маны/боевого духа, то урон, который должен был быть нанесен по мане/боевому духу, будет наноситься по здоровью противника;

Инициатива оборотней теперь также зависит от звериной силы (чем выше звериная сила – тем выше инициатива);

Сферы мощи и ярости (а также аналогичные им расходники – пирожки и т.п.) больше не влияют на удары оборотней;

Красные нектары сверхмогущества и сверхколдовства теперь увеличивают звериную силу на 22% (было 21%);

Лазурный дракон Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона);

Саламандра Заклинателя теперь имеет ту же защиту, что и игрок в человеческом обличье (относится только к Защите от любого урона).

Желаем интересной игры!
STATZ ответил: "Обнаружились критичные моменты, не позволяющие нам..."
STATZ ответил: "Правки вводить будем после 12 мая, дабы избежать в..."
Крохотуля Мими ответил: "Исправлены следующие ошибки:"
Крохотуля Мими ответил: "
Влияет ли на крит по мане/энке рейтинг крита?
...
"
Крохотуля Мими ответил: "Зуммер

Мы пони...
"
Крохотуля Мими ответил: "   Корвинус пис..."
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©

VizirII [11]  14:49 // 25 май 2014
что то изменения не айс... 3 раза оборот ударил... энка в 0 ушла.. было больше 1200... никуда не годиться...

DR-ATLAS [11]  00:09 // 26 май 2014
http://3kingdoms.ru/instance_stat.php?=1&instance_id=55802691&finis

при одиноковом касте, одинаковом шмоте светлый оборотень не может выиграть темного !
даже темного без славии и красного регена и запаса ярости не смог !

sckrabL [11]  01:12 // 26 май 2014
DR-ATLAS

19 смертей. ну да, все дело 100% в обороте.
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

нупик [12]  17:47 // 26 май 2014
sckrabL
Был на 4 мне писали когда просил сделать ограничения по уровням в боях "Ты хочешь безнаказанно бить мясо"
Был на 10 писали "Апнись сначало потом про обороты говори"и на 11 мне тоже про неимоверную трудность зеленой зарры писали.
Ты вот ведь по сути нуб полный а везде отписался .Я понимаю что и на мобах можно въехать в игру покруче любого реальщика но ведь ты судишь тоже по внешним признакам .
На себя посмотри и свой выбор темного оборота не оправдывай мобобойством светлый зачастую на мобах покруче будет .
А я вот на мобов я ничего не выбирал ни свет ни "Аватара" все время сравнивал и вчитывался в описания .Выбирал сотношение путей лиг оборотов и старался выбрать то что преимущество давало 1-1 в ПВП
Иди мобов бей

DR-ATLAS [11]  18:17 // 26 май 2014
sckrabL
судить легко всем ! у меня максимальный каст был ! но против темных обормотов не как !

Гибриденок [12]  18:23 // 26 май 2014
толи я нуб толи лыжи у меня не едут ни фига не хочет обормот критовать

Джэксон [13]  19:51 // 26 май 2014
Зашибись, 13-ым набил около 6 тысяч. урона, я в 12- больше 10-ки набивал.
Админы пипец ебанулись.

sckrabL [11]  20:07 // 26 май 2014
нупик

спасибо за твое мнение, оно для меня очень важно.
по поводу выбора мною темного оборота: да я выбирал его для биться мобов. это было за долго до "долгожданный изменений", еще в то время когда все брали себе Айри, это так к сведению.
все твои сообщения ты можешь смело адресовать тому кому это будет интересно, мне не особо.
я лучше буду нубом бьющим мобов, чем в очередной раз читать твои сопли (хотя ты же вероятно считаешь себя крутым катком, тогда надо написать твои ценнейшие мысли) как тебе тяжело со светлым оборотом и что тебе должны, нет, просто обязаны дать сменить на халяву племя.
я уже ранее тебе написал, что у нас разные взгляды на игровые моменты и что общаться нам не о чем. надеюсь до тебя это дойдет, удачи.
~Крупье банкует, фартуна мастью правит, ведь то как карта ляжет никто не знает~

-Balamut- [12]  06:59 // 27 май 2014
Ну что с долгожданными ???до ума доведут??

Кусим [12]  09:00 // 27 май 2014
дорогая администрация, сделайте, пожалуйста, исключение со словом "когда". назовите сугубо приблизительные планируемые сроки открытия второй формы оборотней (до дня рождения игры / до конца лета / до конца года / сроки неизвестны...)

heavy metal [11]  21:53 // 27 май 2014
Повоевал немного после изменений. Вывод:
Тактики боя путей как таковой не стало. Тупо ждешь регена з.я. чтоб ударить оборотом и засушить. Получить обратку в обороте уже не страшно. Защита есть... Не вижу ничего интересного в таких боях.
Рулит тот кто угадал с количеством банок энки-маны... В общем налицо деградация пвп...

Надо уменьшать энкосушку. Помниться вообще эту возможность вводили чтоб в бою люди уделяли больше внимания обормотам. Так цель была достигнута. Зачем было делать очередные изменения?

DESERT RAT [12]  23:29 // 27 май 2014
еще раз хочу спросить
изменения действильно были "долгожданными"?
то есть оборотов изменили именно таким образом по многочисленным просьбам игроков?
судя по шапке игроки именно таких изменений и ждали и хотели?
Или нет?

DR-ATLAS [11]  01:46 // 28 май 2014
как раньше ! по просьбе игроков количество нектаров в ларцах было уменьшено ! так и щас обормотов мы просили так раскрутить ! не для того что бы по мобам били и защиту им ввели что бы дольше держались что бы в своды не заканчивались Одним кастом а 3-4 уходило ! вот и все изменения что бы качались не так дёшего !

Lexxik [13]  01:48 // 28 май 2014
DESERT RAT
Если партия сказала НАДО - значит народ так хотел
А хотел народ или нет - партию это не волнует

Lexxik [13]  02:45 // 29 май 2014
Да вы сума сошли - крит по мане 910 - пока рекорд
Какое тогда соотношение может быть? Маны 1531

serg_ok [12]  02:53 // 29 май 2014
Lexxik
910 . дико удивлён.
п.с когда лисой только и играл ничё было? помню помню

KIRKENES [12]  03:29 // 29 май 2014
да чё вы тут манна да манна вам просто карманы обрезают да и всё тут чтоб по 3 энки ставили и бои быстрее шли дюж много слотов оказуется получилось на хп вот и придумали отсос энки ставьте три банки энки и не плачте

Lexxik [13]  16:53 // 29 май 2014
Непонятно молчание Админимстрации. Вы хоть скажите
1 Да это баг мы исправим.
2 Все в порядке - играем так дальше

_-DaRth VadeR-_ [12]  17:45 // 29 май 2014
сменила оборота, теперь все нравица

страницы [ << < 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Яндекс.Метрика